18 июня 2019 года 06:18 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Парламент Германии утвердил BDS антисемитской организацией

 Парламент Германии утвердил BDS антисемитской организацией

17.05.2019 16:43   политика

BDS-движение будет считаться антисемитским. Такое решение принял парламент Германии в пятницу, 17 мая. В тексте документа движение BDS осуждается как антисемитское и содержится призыв к правительству не финансировать и не поддерживать группы или деятельность, ставящие под сомнение право Еврейского Государства на существование и свою самооборону.
По данным издания, идея принятия соответствующей резолюции принадлежит Христианско-демократическому союзу Ангелы Меркель и социал-демократам, то есть — двум крупнейшим политическим силам, представленным в Бундестаге.
Также документ поддерживают «зеленые» и представители Свободной демократической партии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

 

Глава ЛАГ рассказал о конференции в Бахрейне

17.06.2019 20:30
Палестинские и арабские источники, которые были проинформированы о нем, говорят, что он там нет решения о двух государствах

Иран обвинил Саудию

17.06.2019 20:15
Обвинения Салмана против Ирана являются продолжением ошибочного подхода Эр-Рияда

 

Конец эпохи: Мухаммед Мурси умер в суде

17.06.2019 20:15
Мурси, по профессии физик-ядерщик, был первым и единственным гражданским президентом Египта, избранным в результате всеобщих выборов.

Новые назначения Нетаниягу

17.06.2019 19:50
Они будут занимать временные должности до выборов 17 сентября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Судьба империи. Русский взгляд на европейскую цивилизацию»
Куликов Дмитрий Евгеньевич, Сергейцев Тимофей Николаевич и др.

Кто такие современные русские, как политическая нация? Каковы идеологические основы современного русского государства? Какие решения нам нужно найти, и главное, как и где их искать? Эта книга представляет собой русский взгляд на историю европейской цивилизации, на Россию и нас самих, как безусловных и ключевых участников этой истории, ответственных за её судьбу, за ее будущее. О том, кому и зачем нужен такой взгляд, насколько возможна и оправдана такая точка зрения, посвящено данная работа. Это особый оригинальный взгляд, направленный прежде всего на развитие и углубление понимания происходящего в России и в мире. Выбранный авторами способ описания исторических процессов, идущих из прошлого в будущее задает контуры нашей национальной идеологии, т.е. настоящего знания о том, кто мы, откуда и куда идем. Авторы книги работают вместе уже более четверти века, и эта книга является результатом их многолетних размышлений и дискуссий, их подлинного совместного творчества. Это историки, философы, эксперты геополитики, члены Зиновьевского клуба МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Куликов, Тимофей Сергейцев и Искандер Валитов.
 

Партнёры

Другие новости