16 июля 2019 года 13:40 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: «Требования фракций противоречат друг другу»

 Нетаниягу: «Требования фракций противоречат друг другу»

15.05.2019 21:08   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии, посвященной столетию со дня смерти Аарона Ааронсона, где упомянул переговоры о коалиции и тот факт, что ни с одним из потенциальных партнеров по коалиции не было подписано никакого соглашения. Нетаниягу сказал, что переговоры по коалиции являются «миссией, которая кажется абсурдной», и что он «предпочитает присутствовать здесь больше, чем на переговорах по коалиции, и все фракции выдвигают требования, которые противоречат друг другу». «Одна фракция попросила четыре должности для каждого из своих четырех депутатов. Бюджетные запросы разумны, если бы у нас был такой бюджет, как у США. У нас его нет, и мы не можем разрушить израильскую экономику», — подчеркнул он. Канал 12 также сообщил, что премьер-министр и его сообщники объявили нескольким членам Кнессета, что они будут изо всех сил бороться за законодательство, которое предоставит Нетаниягу иммунитет и предотвратит его судебное преследование. «Граждане Израиля заслуживают премьер-министра на полный рабочий день», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак отменил свою кредитную карточку

16.07.2019 11:20
Неизвестно, успел ли кто-либо воспользоваться многочисленными предложениями в Сети отужинать за счет бывшего премьера.

Настоящий волшебник: Эхуд Барак трясет кредиткой

16.07.2019 10:39
“Барак называет себя великим специалистом по безопасности, но он, оказывается, не знаком с азами защиты личной информации”.

 

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

 

Барак: я не ходил на секс-вечеринки Джефри Эпштейна

16.07.2019 08:10
Бывший премьер-министр заявил, что посещал особняки и остров Джеффри Эпштейна, но не был на вечеринках сексуального характера.

Конкурс в прокуратуре: работу получила жена сына секретаря

16.07.2019 07:39
По неустановленным причинам об инциденте не сообщили комиссии государственной службы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские беседы: соперник «Большой русской нации»»
Тесля Андрей Александрович

Русский XIX век значим для нас сегодняшних до меньшей мере тем, что именно в это время — в спорах и беседах, во взаимном понимании или непонимании — выработался тот общественный язык и та система образов и представлений, которыми мы, вольно или невольно, к счастью или во вред себе, продолжаем пользоваться по сей день. Серия очерков и заметок, представленная в этой книге, раскрывает некоторые из ключевых сюжетов русской интеллектуальной истории того времени, связанных с вопросом о месте и назначении России — то есть о ее возможном будущем, мыслимом через прошлое. XIX век справедливо называют веком «национализмов» — и Российская империя является частью этого общеевропейского процесса. В книге собраны очерки, посвященные, с одной стороны, теоретическим вопросам модерного национализма, с другой — истории формирования и развития украинского национального движения в XIX — начале XX века. Последнее является тем более интересным и значимым с исторической точки зрения, что позволяет увидеть сложность процессов нациестроительства на пересечении ряда имперских пространств, конкуренции между различными национальными проектами и их взаимодействия и противостояния с имперским целым. Автор сборника — ведущий специалист по русской общественной мысли XIX века, старший научный сотрудник Academia Kantiana Института гуманитарных наук БФУ им. Канта (Калининград), кандидат философских наук Андрей Александрович Тесля.
 

Партнёры

Другие новости