6 июня 2020 года 01:45 | последнее обновление произошло в 01:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: «Требования фракций противоречат друг другу»

 Нетаниягу: «Требования фракций противоречат друг другу»

15.05.2019 21:08   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии, посвященной столетию со дня смерти Аарона Ааронсона, где упомянул переговоры о коалиции и тот факт, что ни с одним из потенциальных партнеров по коалиции не было подписано никакого соглашения. Нетаниягу сказал, что переговоры по коалиции являются «миссией, которая кажется абсурдной», и что он «предпочитает присутствовать здесь больше, чем на переговорах по коалиции, и все фракции выдвигают требования, которые противоречат друг другу». «Одна фракция попросила четыре должности для каждого из своих четырех депутатов. Бюджетные запросы разумны, если бы у нас был такой бюджет, как у США. У нас его нет, и мы не можем разрушить израильскую экономику», — подчеркнул он. Канал 12 также сообщил, что премьер-министр и его сообщники объявили нескольким членам Кнессета, что они будут изо всех сил бороться за законодательство, которое предоставит Нетаниягу иммунитет и предотвратит его судебное преследование. «Граждане Израиля заслуживают премьер-министра на полный рабочий день», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рафи Перец не примет создание палестинского государства

05.06.2020 20:48
Перец заявил, что не примет ту часть плана, которая предусматривает создание палестинского государства на «моей родине».

Чиновники представили поправки к «закону о коронавирусе»

05.06.2020 18:46
Предыдущая версия закона вызвала широкое недовольства со стороны общественности.

 

Правительство проведет голосование по закону о коронавирусе

05.06.2020 15:44
Сообщалось, что изменения в законопроект были внесены после критики со стороны общественности.

Греция объявила о готовности к войне с Турцией

05.06.2020 14:57
Греки не исключают военного конфликта с Турцией из-за нефтегазового спора и беженцев.

 

Дипломаты рассказали, какую ждать реакцию на аннексию от ЕС

05.06.2020 11:30
Европейские дипломаты заверили, что Евросоюз не пойдет на серьезный шаг против Израиля: озвучены возможные сценарии.

Сирия получит от Москвы вторую партию МиГ-29

05.06.2020 11:09
Самолеты переданы в рамках военно-технического сотрудничества

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков»
Гаспарян Армен Сумбатович

События, произошедшие на Украине в феврале — марте 2014 года, до сих пор зачастую оцениваются совершенно неверно. Это была не революция достоинства, а установление диктатуры украинских националистов. По уровню массовой ненависти и истерии Украина уже обогнала Третий рейх. И не только потому, что нынешняя Украина существует больше 25 лет, а Третьему рейху было отпущено историей всего 12, а потому что у Гитлера не было такого богатого разнообразия ресурсов для оболванивания людей. Ведь не было тогда ни Интернета, ни социальных сетей, ни массового телевещания. В сложившихся обстоятельствах без проведения денацификации никакого развития украинского государства быть не может. Оно просто развалится, не выдержав ненависти, которую испытывают одни граждане страны к другим. Если украинские политики хотят сохранить свое собственное государство, им надо заниматься разработкой программы денацификации уже сейчас, чтобы в момент, когда на Украине очередной Майдан сметет Порошенко, Турчиновых и всех прочих, уже иметь четкий план действий. Еще не поздно начать изучать тему, которая непременно в какой-то момент станет главенствующей во внутриполитической жизни Украины. О том, что должна представлять собой программа денацификации, а также об историческом опыте проведения этого процесса в Германии в послевоенные годы, рассказывает известный российский писатель, журналист и историк Армен Гаспарян.
 

Партнёры

Другие новости