16 июля 2019 года 13:57 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«В Коране в 17 раз больше антисемитизма, чем в Майн Кампф»

 «В Коране в 17 раз больше антисемитизма, чем в Майн Кампф»

15.05.2019 18:41   политика

В интервью австралийского журналиста Ави Йемини кандидат в депутаты британского парламента Томми Робинсон столкнулся с молодой местной женщиной, которая обвинила Робинсона в «белом национализме» и призвала к меньшей критике ислама. «Я чувствую, что с Мохаммедом все в порядке», — сказала собеседница. «Мне очень нравятся его взгляды». Йемини ворвался и сказал: «Говоря об антисемитизме, Мухаммед был самым большим антисемитом. Он обезглавил 900 евреев». Робинсон вступил в дискуссию и добавил: "Вы знаете, что в Коране в семнадцать раз больше антисемитизма, чем в «Майн Кампф», книге Гитлера? " Йемини продолжил: "Как еврей, я спрашиваю вас: разрешено ли Томми критиковать «Майн Кампф»? " "Ну, да, " ответила молодая леди. "Знаете ли вы, что в самом Коране гораздо больше антисемитских предложений, чем в «Майн Кампф»? " Йемини продолжил: "Вы знаете, что такое зимми (немусульманское население арабских стран)? Я из Йемена; мое происхождение — моя бабушка была зимми в Йемене. Она была гражданкой второго сорта, потому что она была немусульманкой. Это и есть превосходство, а не Томми Робинсон. " — подытожил журналист.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак отменил свою кредитную карточку

16.07.2019 11:20
Неизвестно, успел ли кто-либо воспользоваться многочисленными предложениями в Сети отужинать за счет бывшего премьера.

Настоящий волшебник: Эхуд Барак трясет кредиткой

16.07.2019 10:39
“Барак называет себя великим специалистом по безопасности, но он, оказывается, не знаком с азами защиты личной информации”.

 

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

 

Барак: я не ходил на секс-вечеринки Джефри Эпштейна

16.07.2019 08:10
Бывший премьер-министр заявил, что посещал особняки и остров Джеффри Эпштейна, но не был на вечеринках сексуального характера.

Конкурс в прокуратуре: работу получила жена сына секретаря

16.07.2019 07:39
По неустановленным причинам об инциденте не сообщили комиссии государственной службы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Агенты перестройки. Рассекреченное досье КГБ»
Широнин Вячеслав

Книга, написанная генералом органов госбезопасности, прослужившим на Лубянке более 30 лет и побывавшим практически во всех «горячих точках», — это не столько мемуары, сколько социально-политическое исследование механизмов ликвидации СССР. Вячеслав Сергеевич Широнин, опираясь на сугубо документальные материалы и собственный контрразведывательный опыт, показывает, как на деле реализовывался крупномасштабный план США и их союзников, получивший условное название «Доктрина освобождения», почему руководство страны игнорировало предупреждения чекистов об опасностях и кто двурушничал и противодействовал спецслужбам в обеспечении государственной безопасности страны. Сегодня, когда «романтический» период сближения России с Западом остался давно позади, свидетельства автора заставляют по-новому взглянуть и на события конца 1980 — начала 1990-х гг., и на их непосредственных участников.
 

Партнёры

Другие новости