24 мая 2019 года 02:56 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«В Коране в 17 раз больше антисемитизма, чем в Майн Кампф»

 «В Коране в 17 раз больше антисемитизма, чем в Майн Кампф»

15.05.2019 18:41   политика

В интервью австралийского журналиста Ави Йемини кандидат в депутаты британского парламента Томми Робинсон столкнулся с молодой местной женщиной, которая обвинила Робинсона в «белом национализме» и призвала к меньшей критике ислама. «Я чувствую, что с Мохаммедом все в порядке», — сказала собеседница. «Мне очень нравятся его взгляды». Йемини ворвался и сказал: «Говоря об антисемитизме, Мухаммед был самым большим антисемитом. Он обезглавил 900 евреев». Робинсон вступил в дискуссию и добавил: "Вы знаете, что в Коране в семнадцать раз больше антисемитизма, чем в «Майн Кампф», книге Гитлера? " Йемини продолжил: "Как еврей, я спрашиваю вас: разрешено ли Томми критиковать «Майн Кампф»? " "Ну, да, " ответила молодая леди. "Знаете ли вы, что в самом Коране гораздо больше антисемитских предложений, чем в «Майн Кампф»? " Йемини продолжил: "Вы знаете, что такое зимми (немусульманское население арабских стран)? Я из Йемена; мое происхождение — моя бабушка была зимми в Йемене. Она была гражданкой второго сорта, потому что она была немусульманкой. Это и есть превосходство, а не Томми Робинсон. " — подытожил журналист.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лицман обвинил полицию в жестокости к ребенку с аутизмом

23.05.2019 21:21
Заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман (Яадут А-Тора) обрушился с критикой на поведение полиции во время столкновений с харедим.

«Из-за Либермана»: Нетаниягу готов к повторным выборам

23.05.2019 20:30
Сановники Ликуда жестоко критикуют Либермана и утверждают, что его поведение приведет к созданию левого правительства.

 

Немецкий дипломат отправился в Иран для переговоров

23.05.2019 18:43
Высокопоставленный немецкий дипломат направился в четверг, 23 мая, в Тегеран, чтобы оказать давление на Иран из-за ядерного соглашения.

Нетаниягу поздравил Нарендру Моди с переизбранием

23.05.2019 18:18
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с другими мировыми лидерами поздравили премьер-министра Индии Нарендру Моди с переизбранием.

 

Союз правых партий требует корпуса для религиозных солдат

23.05.2019 17:21
Союз правых партий представил документ, в котором перечислены требования о вступлении в коалицию, в том числе о пересмотре роли женщин в ЦАХАЛ.

Премьер-министр Швеции обещает повысить безопасность евреев

23.05.2019 16:45
Премьер-министр Швеции пообещал объявить вне закона неонацистские группировки и другие расистские организации

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лаконизмы. Политика. Власть. Общество»
Стариков Николай Викторович

Что есть главный дефицит ХХI века? Время. Время Твиттера и коротких сообщений. Николай Стариков — автор 15 книг о геополитике, экономике и истории, общественный деятель, частый гость эфира радио и ТВ, лидер Партии Великое Отечество. И теперь он решил написать книгу в новом формате. В своей книге «Лаконизмы» Николай Стариков постарался в краткой форме донести до читателя смысл и суть происходящего сегодня с нашей страной. Темы серьезные: Политика. Власть. Общество. Хотите, назовите это лаконизмами. Можете назвать — первой твиттер-книгой о политике. Возможно, кому-то именно этот формат поможет «включиться» в ту суровую реальность, которая в случае ее игнорирования начинает стучаться в нашу жизнь изо всех сил. И удары этой реальности очень болезненны, если быть к ней совсем неготовым. Итак, добро пожаловать в реальность!
 

Партнёры

Другие новости