6 июня 2020 года 00:42 | последнее обновление произошло в 00:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Домашний арест для подозреваемого-подростка оспорят в суде

 Домашний арест для подозреваемого-подростка оспорят в суде

15.05.2019 17:03   политика

Государственная прокуратура подала апелляцию на решение районного суда Лода об освобождении подростка, обвиняемого в убийстве палестинской женщины и назначении домашнего ареста. Вчера, 14 мая, суд постановил условно освободить израильского подозреваемого. Защита представила юридическое заключение, в котором главный патологоанатом Национального центра судебной медицины в Абу-Кабир Хен Кугель поставил под сомнение государственную версию событий, которые привели к смерти Айши Раби в октябре прошлого года. Защита утверждает, что камень, который подозреваемый предположительно бросил в машину Раби, возможно, не был причиной её смерти. Судмедэксперты указали, что ее травмы были слишком серьезными, чтобы быть результатом единственного удара по голове камнем. Тем не менее, только двое из семи специалистов, исследовавших судебную экспертизу в Абу-Кабире, пришли к такому же выводу. Объявляя апелляцию, обвинение ссылается на юридическое заключение защиты как «маргинальное» и утверждает, что решение суда об освобождении подозреваемого под домашний арест было «ошибкой», учитывая «чрезвычайную опасность», которую он представляет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рафи Перец не примет создание палестинского государства

05.06.2020 20:48
Перец заявил, что не примет ту часть плана, которая предусматривает создание палестинского государства на «моей родине».

Чиновники представили поправки к «закону о коронавирусе»

05.06.2020 18:46
Предыдущая версия закона вызвала широкое недовольства со стороны общественности.

 

Правительство проведет голосование по закону о коронавирусе

05.06.2020 15:44
Сообщалось, что изменения в законопроект были внесены после критики со стороны общественности.

Греция объявила о готовности к войне с Турцией

05.06.2020 14:57
Греки не исключают военного конфликта с Турцией из-за нефтегазового спора и беженцев.

 

Дипломаты рассказали, какую ждать реакцию на аннексию от ЕС

05.06.2020 11:30
Европейские дипломаты заверили, что Евросоюз не пойдет на серьезный шаг против Израиля: озвучены возможные сценарии.

Сирия получит от Москвы вторую партию МиГ-29

05.06.2020 11:09
Самолеты переданы в рамках военно-технического сотрудничества

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разгерметизация. Древнеегипетские корни мировых бедствий. Том 1. Главы 1, 2»
Внутренний Предиктор СССР

На протяжении веков знания об управлении человечеством были сокрыты от непосвящённого взгляда, были «герметичны». Разгерметизация — это нарастающий процесс обмена знаниями, которые ранее были доступны только высшим иерархам тайных обществ. А данная книга — яркое свидетельство такого процесса. Это первые рабочие материалы 1987-1990 годов, в которых на примерах октябрьской революции и перестройки изложено действие скрытых пружин истории. Здесь впервые поднимаются те мировоззренческие вопросы, из которых позже была развёрнута Концепция общественной безопасности. — Стремления и надежды общества в начале перестройки; — Вредительские ходы Горбачёва и их последовательность; — Экономический способ импорта технологической отсталости; — Использование Николая II втёмную для создания революционной ситуации; — Важность методологии познания и её применение по жизни; — Забытая сущность древнегреческой сократовской диалектики; — Культурное сотрудничество, как средство ведения войны; o «Манна небесная» в послевоенном СССР и её влияние на развал страны... Вот неполный список затронутых тем. Все тайные знания станут явными. Разгерметизация началась!
 

Партнёры

Другие новости