30 мая 2020 года 14:14 | последнее обновление произошло в 13:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: я представляю самых обездоленных

 Либерман: я представляю самых обездоленных

15.05.2019 14:43   политика

Лидер НДИ Авигдор Либерман отверг обвинения, выдвинутые против него партией Яадут А-Тора — в том, что он намерен предотвратить формирование правого правительства во главе с Нетаниягу. Либерман заявил: “На протяжении последних двух дней  я слышу бесчисленные угрозы со стороны депутатов-ультраортодоксов: мы пойдем на повторные выборы или мы сформируем правительство без НДИ.  Концепция НДИ очень ясна — мы за Еврейское Государство, но мы против государства галахи”. Либерман подчеркнул: «Я в принципе — против правительства национального единства в мирное время. оно станет правительством национального паралича. Мы не собираемся поддерживать никакого другого кандидата кроме Нетаниягу — ни из из других партий, ни из самого Ликуда. С момента выборов я и Моше Кахлон встретились один раз, на полторы минуты во время сессии Кнессета. Нет никакой координации между НДИ и Кулану. Речь идет о человеке, предотвратившем эвакуацию Хан аль-Ахмар и Сусия. Речь идет о человеке, предотвратившем принятие закона о смертной казни для террористов. Это был не БАГАЦ.  Речь идет о человеке, позволяющем доставку миллионов долларов террористам Газы». Либерман подчеркнул: «НДИ представляет наиболее обездоленный сектор в Государстве Израиль — тех, кто служит в армии, платит налоги, служит в резерве, работает и не отказывается от своих принципов. Воспринимайте нас серьезно. Тот, кто ищет виновных в том, что коалиция не будет сформирована, пусть посмотрит на себя в зеркало».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кипр выдаст США террориста «Хизбаллы» за отмывание денег

30.05.2020 13:13
Подозреваемый в качестве члена «Хизбаллы» в 2014 году вступил в сговор с отдельными лицами с целью отмывания денег на наркотики.

Глава Моссада Йосси Коэн тайно посетил Египет — СМИ

30.05.2020 11:10
В ходе встречи, помимо прочего, обсуждался план по аннексии Израилем частей Западного берега, ситуация в Газе, «сделка века» и другие вопросы.

 

Минздрав требует немедленно закрыть систему образования

30.05.2020 09:29
Если школы закроют, дети ринуться на море, в парки, в моллы — и там уже контролировать их контакты и передвижение не представляется возможным.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

30.05.2020 06:10
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина трех революций»
Топорова Аглая Викторовна

Журналист и социолог Аглая Топорова, заместитель главного редактора газеты «Коммерсантъ-Украина», прожила в Киеве с 1999 по 2014 год. Общественно-политическую жизнь Украины этих лет она знает не понаслышке. Будучи киевским жителем, она оставалась гражданкой России — это придает ее взгляду на новейшую политическую историю Украины уникальность: это взгляд изнутри и в то же самое время — взгляд постороннего. Эта книга — беспристрастный отчет, местами страшный, а местами гомерически смешной, о том, что волновало украинское общество, как менялась публичная политика Украины и какие идеи владели умами ее жителей. В конечном счете — о том, как на протяжении многих лет вызревал Майдан.
 

Партнёры

Другие новости