16 июля 2019 года 13:01 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: я представляю самых обездоленных

 Либерман: я представляю самых обездоленных

15.05.2019 14:43   политика

Лидер НДИ Авигдор Либерман отверг обвинения, выдвинутые против него партией Яадут А-Тора — в том, что он намерен предотвратить формирование правого правительства во главе с Нетаниягу. Либерман заявил: “На протяжении последних двух дней  я слышу бесчисленные угрозы со стороны депутатов-ультраортодоксов: мы пойдем на повторные выборы или мы сформируем правительство без НДИ.  Концепция НДИ очень ясна — мы за Еврейское Государство, но мы против государства галахи”. Либерман подчеркнул: «Я в принципе — против правительства национального единства в мирное время. оно станет правительством национального паралича. Мы не собираемся поддерживать никакого другого кандидата кроме Нетаниягу — ни из из других партий, ни из самого Ликуда. С момента выборов я и Моше Кахлон встретились один раз, на полторы минуты во время сессии Кнессета. Нет никакой координации между НДИ и Кулану. Речь идет о человеке, предотвратившем эвакуацию Хан аль-Ахмар и Сусия. Речь идет о человеке, предотвратившем принятие закона о смертной казни для террористов. Это был не БАГАЦ.  Речь идет о человеке, позволяющем доставку миллионов долларов террористам Газы». Либерман подчеркнул: «НДИ представляет наиболее обездоленный сектор в Государстве Израиль — тех, кто служит в армии, платит налоги, служит в резерве, работает и не отказывается от своих принципов. Воспринимайте нас серьезно. Тот, кто ищет виновных в том, что коалиция не будет сформирована, пусть посмотрит на себя в зеркало».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак отменил свою кредитную карточку

16.07.2019 11:20
Неизвестно, успел ли кто-либо воспользоваться многочисленными предложениями в Сети отужинать за счет бывшего премьера.

Настоящий волшебник: Эхуд Барак трясет кредиткой

16.07.2019 10:39
“Барак называет себя великим специалистом по безопасности, но он, оказывается, не знаком с азами защиты личной информации”.

 

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

 

Барак: я не ходил на секс-вечеринки Джефри Эпштейна

16.07.2019 08:10
Бывший премьер-министр заявил, что посещал особняки и остров Джеффри Эпштейна, но не был на вечеринках сексуального характера.

Конкурс в прокуратуре: работу получила жена сына секретаря

16.07.2019 07:39
По неустановленным причинам об инциденте не сообщили комиссии государственной службы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Собрание сочинений. Том 16. Сентябрь-ноябрь 1989»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мировая история ХХ века, равно как и история современной России, не могут быть в полной мере поняты без знания политических взглядов и практической деятельности Михаила Сергеевича Горбачева. Выступив инициатором Перестройки в Советском Союзе, внеся огромный вклад в завершение «холодной войны», он вошел в число виднейших политических лидеров ХХ века. Но и сложив с себя полномочия главы государства, М.С. Горбачев продолжает играть активную роль в общественной жизни России и мира.
 

Партнёры

Другие новости