24 мая 2019 года 01:47 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: я представляю самых обездоленных

 Либерман: я представляю самых обездоленных

15.05.2019 14:43   политика

Лидер НДИ Авигдор Либерман отверг обвинения, выдвинутые против него партией Яадут А-Тора — в том, что он намерен предотвратить формирование правого правительства во главе с Нетаниягу. Либерман заявил: “На протяжении последних двух дней  я слышу бесчисленные угрозы со стороны депутатов-ультраортодоксов: мы пойдем на повторные выборы или мы сформируем правительство без НДИ.  Концепция НДИ очень ясна — мы за Еврейское Государство, но мы против государства галахи”. Либерман подчеркнул: «Я в принципе — против правительства национального единства в мирное время. оно станет правительством национального паралича. Мы не собираемся поддерживать никакого другого кандидата кроме Нетаниягу — ни из из других партий, ни из самого Ликуда. С момента выборов я и Моше Кахлон встретились один раз, на полторы минуты во время сессии Кнессета. Нет никакой координации между НДИ и Кулану. Речь идет о человеке, предотвратившем эвакуацию Хан аль-Ахмар и Сусия. Речь идет о человеке, предотвратившем принятие закона о смертной казни для террористов. Это был не БАГАЦ.  Речь идет о человеке, позволяющем доставку миллионов долларов террористам Газы». Либерман подчеркнул: «НДИ представляет наиболее обездоленный сектор в Государстве Израиль — тех, кто служит в армии, платит налоги, служит в резерве, работает и не отказывается от своих принципов. Воспринимайте нас серьезно. Тот, кто ищет виновных в том, что коалиция не будет сформирована, пусть посмотрит на себя в зеркало».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лицман обвинил полицию в жестокости к ребенку с аутизмом

23.05.2019 21:21
Заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман (Яадут А-Тора) обрушился с критикой на поведение полиции во время столкновений с харедим.

«Из-за Либермана»: Нетаниягу готов к повторным выборам

23.05.2019 20:30
Сановники Ликуда жестоко критикуют Либермана и утверждают, что его поведение приведет к созданию левого правительства.

 

Немецкий дипломат отправился в Иран для переговоров

23.05.2019 18:43
Высокопоставленный немецкий дипломат направился в четверг, 23 мая, в Тегеран, чтобы оказать давление на Иран из-за ядерного соглашения.

Нетаниягу поздравил Нарендру Моди с переизбранием

23.05.2019 18:18
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с другими мировыми лидерами поздравили премьер-министра Индии Нарендру Моди с переизбранием.

 

Союз правых партий требует корпуса для религиозных солдат

23.05.2019 17:21
Союз правых партий представил документ, в котором перечислены требования о вступлении в коалицию, в том числе о пересмотре роли женщин в ЦАХАЛ.

Премьер-министр Швеции обещает повысить безопасность евреев

23.05.2019 16:45
Премьер-министр Швеции пообещал объявить вне закона неонацистские группировки и другие расистские организации

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тяжелые времена»
Клинтон Хиллари

После неудачной президентской кампании 2008 года Хиллари Клинтон неожиданно для себя оказалась на посту государственного секретаря США. В этой книге, предваряющей ее новую президентскую кампанию, — собраны воспоминания экс-Первой леди Белого Дома об этой работе. Хиллари Клинтон обеспечивала все внешнеполитические решения первой администрации Барака Обамы, отвечала не только за исполнение, но и за разработку стратегии, воплощение которой мы наблюдаем сегодня. Госсекретарю выпало работать в тяжелые времена, требующие непростых решений. Ей предстояло закончить две войны, договориться с Россией, окончательно разобраться с Осамой бен Ладаном, укрепить распадавшиеся альянсы, справиться с мировым финансовым кризисом. Особенно интересны нашему читателю будут воспоминания Хиллари Клинтон о «перезагрузке» российско-американских отношений и о ее встречах с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым и, конечно, ее визави — Сергеем Лавровым. Эти колоритные детали вносят личные нотки в довольно жесткие и порой весьма нелицеприятные мемуары той, кто могла бы стать первой в мире женщиной-президентом США.
 

Партнёры

Другие новости