6 июня 2020 года 00:17 | последнее обновление произошло в 21:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министр финансов Великобритании: Торговой войны не будет

 Министр финансов Великобритании: Торговой войны не будет

10.05.2019 23:32   политика

Британский министр финансов Филипп Хаммонд заявил в пятницу, что он полон оптимизма в отношении того, что Соединенные Штаты и Китай отступят от торговой войны, которая окажет «очень серьезное» негативное влияние на Великобританию и мировую экономику. «Я настроен оптимистично, что в конечном итоге будет заключена сделка между Китаем и США. Это очень важно для нас в Великобритании, потому что наша экономика очень открытая, поэтому она очень подвержена тому, что происходит в других местах», — сказал он, сообщает Reuters.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рафи Перец не примет создание палестинского государства

05.06.2020 20:48
Перец заявил, что не примет ту часть плана, которая предусматривает создание палестинского государства на «моей родине».

Чиновники представили поправки к «закону о коронавирусе»

05.06.2020 18:46
Предыдущая версия закона вызвала широкое недовольства со стороны общественности.

 

Правительство проведет голосование по закону о коронавирусе

05.06.2020 15:44
Сообщалось, что изменения в законопроект были внесены после критики со стороны общественности.

Греция объявила о готовности к войне с Турцией

05.06.2020 14:57
Греки не исключают военного конфликта с Турцией из-за нефтегазового спора и беженцев.

 

Дипломаты рассказали, какую ждать реакцию на аннексию от ЕС

05.06.2020 11:30
Европейские дипломаты заверили, что Евросоюз не пойдет на серьезный шаг против Израиля: озвучены возможные сценарии.

Сирия получит от Москвы вторую партию МиГ-29

05.06.2020 11:09
Самолеты переданы в рамках военно-технического сотрудничества

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трамп и эпоха постправды»
Уилбер Кен

О книге Кен Уилбер — один из самых востребованных и переводимых на различные языки мира американских мыслителей. Он предлагает провокационное, но при этом сбалансированное расследование истоков разворачивающейся культурно-общественной и политической ситуации в Америке, связанной с избранием Дональда Трампа в качестве президента страны. США — страна, текущие процессы, а также внутриполитическая и внешнеполитическая активность в которой так или иначе влияют на весь современный мир. И ряд повсеместно игнорируемых факторов сыграли существенную роль в восхождении Трампа на вершину политической арены США. Что это за факторы? Это эпидемия крайних и даже экстремистских форм плюрализма, мультикультурализма, политики идентичности и политкорректности, поражённых нигилизмом и нарциссизмом. Повлияла и аллергическая реакция общества на эти проявления. Книга не только помогает разобраться в причинах прихода к власти этой «новой» силы — олицетворяемой сейчас Трампом. Она служит противоядием от крайних — и разрушительных — форм культуры постмодерна. Помогает избежать ошибок, совершённых в странах Запада, где постмодернизм занял положение «эволюционного авангарда» интеллектуальных и культурных ценностей (не справившись со своей задачей). Видение, предложенное Уилбером, проясняет восприятие текущей мировой ситуации — как социокультурной, так и интеллектуальной, — помогая прийти к взвешенным взглядам и интеграции важнейших истин плюрализма в цельном мировоззрении. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется современной общественно-политической ситуацией. Об авторе Кен Уилбер — американский философ и писатель, автор интегрального подхода и более 20 книг, переведенных на 25 языков, основатель Интегрального института.
 

Партнёры

Другие новости