25 мая 2020 года 17:33 | последнее обновление произошло в 17:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Великобритания отвергла предложение Ирана

 Великобритания отвергла предложение Ирана

26.04.2019 09:25   политика

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант в четверг отклонил предложение об обмене пленными, которое ранее было предложено Тегераном. Об этом в пятницу, 26 апреля сообщает The Times of Israel. В среду в Нью-Йорке министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф предложил провести обмен пленными и отдать Великобритании Назанин Захари-Рэтклифф, которая находится в тюрьме в Тегеране за предполагаемое подстрекательство к мятежу. Исламская республика, в свою очередь, добивается передачи своей гражданки Негар Годскани, которая содержится под стражей в Австралии и требование об экстрадиции которой выдвинули США.
Однако глава британского МИД отметил, что между этими женщинами есть большая разница, поскольку иранку, арестованную в Австралии и подозреваемую в совершении очень серьезного преступления, будут судить справедливым судом. «Женщина, которая содержится в тюрьме в Австралии сталкивается с надлежащей правовой процедурой, и она, как утверждается, совершила очень серьезное преступление», — сказал он журналистам в Лондоне. «Назанин Загари-Рэтклифф невиновна — она ​​не сделала ничего плохого».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поблагодарил Ликуд за поддержку в суде

25.05.2020 17:28
Нетаниягу обратился к законодателям, которые стояли с ним плечом к плечу перед СМИ, судом и оппозицией.

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

 

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

Нетаниягу и Охана не дают опубликовать книжку Рони Альшейха

25.05.2020 15:21
Альшейх закончил работу над книгой, в которой описывает свое пребывание на высокой должности начальника израильской полиции много месяцев назад.

 

Ольмерт: Нетаниягу — глава криминальной банды

25.05.2020 13:29
«Все остальные — Регев, Хотовели, Охана — вся эта банда поддерживает Нетаниягу в его попытке совершить революцию против демократии в Израиле»

В РФ прокомментировали слухи об усталости Путина от Сирии

25.05.2020 12:40
Данные материалы — это очередная попытка выдать желаемое за действительное

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Прощай, немытая Европа»
Прокопенко Игорь Станиславович

Мечты о просвещенной Европе — давняя русская традиция еще с петровских времен. Но с каждым днем представления о земном рае за границей рушатся как карточный домик. Ложь и жестокость, лицемерие и насилие лишь слегка прикрыты тонкой пленкой цивилизованности. Об этом свидетельствует новая книга телеведущего Игоря Прокопенко. За чей счет Европа сколотила свои богатства? Как европейцы умеют наживаться на несчастье своих соседей? Что представляет собой гендерная истерия и к чему она неизбежно приведет? И наконец, когда же мы перестанем равняться на западные страны, которые давным-давно перестали быть примером для подражания?
 

Партнёры

Другие новости