22 мая 2019 года 02:05 | последнее обновление произошло в 00:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Великобритания отвергла предложение Ирана

 Великобритания отвергла предложение Ирана

26.04.2019 09:25   политика

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант в четверг отклонил предложение об обмене пленными, которое ранее было предложено Тегераном. Об этом в пятницу, 26 апреля сообщает The Times of Israel. В среду в Нью-Йорке министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф предложил провести обмен пленными и отдать Великобритании Назанин Захари-Рэтклифф, которая находится в тюрьме в Тегеране за предполагаемое подстрекательство к мятежу. Исламская республика, в свою очередь, добивается передачи своей гражданки Негар Годскани, которая содержится под стражей в Австралии и требование об экстрадиции которой выдвинули США.
Однако глава британского МИД отметил, что между этими женщинами есть большая разница, поскольку иранку, арестованную в Австралии и подозреваемую в совершении очень серьезного преступления, будут судить справедливым судом. «Женщина, которая содержится в тюрьме в Австралии сталкивается с надлежащей правовой процедурой, и она, как утверждается, совершила очень серьезное преступление», — сказал он журналистам в Лондоне. «Назанин Загари-Рэтклифф невиновна — она ​​не сделала ничего плохого».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Пятая колонна» и Русская Церковь. Век гонений и расколов»
Шамбаров Валерий Евгеньевич

Когда рухнул СССР, один из главных организаторов этой операции Збигнев Бжезинский заявил: «У нас теперь один враг — Русская Православная Церковь». Хотя она и от коммунистических властей терпела гонения! Парадокс? Нет. Западные правительства, спецслужбы и «закулиса» во все времена нацеливались разрушить не политическую систему в нашей стране, а историческую Россию как таковую. Для этого использовались и военные, и дипломатические диверсии, и «пятая колонна» в самой России. Новая работа известного писателя-историка Валерия Шамбарова представляет собой уникальное исследование подрывных влияний, направленных на уничтожение духовной основы нашего народа. Она охватывает период от крушения Российской Империи до сегодняшнего дня, до церковного раскола на Украине. Тайные проекты Ватикана и Константинопольской Патриархии, теневые группировки в советской и пост-советской верхушке, силовые удары по Православию и попытки развалить его изнутри — обо всем этом читатель узнает из книги «Пятая колонна» и Русская Церковь".
 

Партнёры

Другие новости