19 июля 2019 года 21:53 | последнее обновление произошло в 20:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зариф не верит, что Трамп хочет войны с Ираном

 Зариф не верит, что Трамп хочет войны с Ираном

25.04.2019 07:58   политика

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф не верит, что президент США Дональд Трамп хочет войны с Ираном, но верит, что Трампа можно заманить в конфликт, пишет Jpost. «Я не думаю, что он хочет войны», — сказал Зариф в интервью иранской миссии при Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
Зариф также сказал, что так называемая «команда В», включая советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, может подтолкнуть Трампа к конфликту с Тегераном.
«Те, кто разработал проводимую политику, не просто хотят урегулирования путем переговоров. Но позвольте мне прояснить, что Иран не стремится к конфронтации, но не избежит самообороны», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон угодил в исламофобский скандал

19.07.2019 16:02
По словам политика, ислам стал причиной многовековой отсталости мусульманского мира от Запада.

Борис Джонсон угодил в исламофобский скандал

19.07.2019 16:02
По словам политика, ислам стал причиной многовековой отсталости мусульманского мира от Запада.

 

США сбили собственный беспилотник «по ошибке»

19.07.2019 14:21
Заместитель министра иностранных дел Ирана предполагает, что США сбили собственный беспилотник «по ошибке».

Все это только политика

19.07.2019 13:48
«Все это только политика». Как Либерман прикидывается врагом ультраортодоксов.

 

Партия во главе с Шакед получит 12 мест

19.07.2019 12:56
Что произойдет, если Авода и «Демократический Израиль» объединятся? А насколько больше мест принесет Шакед по сравнению с Рафи Перецом?

Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе

19.07.2019 11:52
Аракчи: Тегеран не потерял ни одного беспилотника ни в Ормузском проливе, ни где-либо еще.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Красная дюжина. Крах СССР: они были против»
Додолев Евгений Юрьевич

Книга основана на серии эксклюзивных интервью с ньюсмейкерами 1991 года. Полковник Виктор Алкснис, министр-гэкачепист Олег Бакланов, основатель общества «Память» Дмитрий Васильев, генерал КГБ Олег Калугин, главред перестроечного «Огонька» Виталий Коротич, хард-лайнер Егор Лигачев, генерал-антисемит Альберт Макашов, первый и последний премьер-министр Советского Союза Валентин Павлов, блондинка-чеченка Сажи Умалатова, председатель Совета Министров СССР Николай Рыжков, третье лицо партии (после Горбачёва и Ивашко) Олег Шенин, вице-президент СССР Геннадий Янаев. Дюжина политических деятелей, от чьих замыслов и выступлений зависела судьба Союза СССР. Все персонажи, представленные в этом сборнике, были повелителями дум, вождями (пусть и разномасштабными), лидерами, ньюсмейкерами 1991 года, теми, кто был в фокусе общественного внимания в момент распада СССР. На словах они все, занимая разные (порой полярные) позиции, были против распада страны, но по факту вели державу к неминуемому краху. Автор книги Евгений Ю. Додолев в то время был известен как репортер-первопроходец и ведущий легендарной программы «Взгляд», и некоторые из героев «Красной дюжины» стали всесоюзно известны именно после додолевских ТВ-сюжетов.
 

Партнёры

Другие новости