27 мая 2020 года 00:20 | последнее обновление произошло в 22:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

 Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27   политика

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию, сообщает Reuters. Поездка Ким Чен Ына в Россию сопровождается целью заручиться поддержкой президента Владимира Путина в то время, как ядерные переговоры с Вашингтоном находятся в подвешенном состоянии. Ожидается, что Ким выступит в роли серьезного мирового игрока после своей первой встречи с российским лидером и в то же время обратится за помощью к ключевому союзнику, чтобы ослабить экономическое давление со стороны США и международные санкции. По сообщениям российских СМИ, встречали «высокого гостя караваем», который преподнесли ему местные школьницы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу побеседовал с лидерами Колумбии и Аргентины

26.05.2020 20:09
Лидеры договорились о продвижении ратификации двустороннего соглашения о зоне свободной торговли.

В Иране запретят пользоваться израильскими технологиями

26.05.2020 19:47
Законодательство, принятое парламентом, квалифицирует любое сотрудничество с Израилем как «акт против Бога».

 

12 канал и Дана Вайс подадут иск против Яира Нетаниягу

26.05.2020 18:43
12 канал в своем заявлении о подаче иска заявил, что сын премьер-министра сделал «клеветнические, женоненавистнические комментарии» против Вайс.

Смартфон вместо паспорта: новшества в Москве

26.05.2020 13:20
Эксперимент создаст условия для повышения скорости обслуживания граждан и комфортные условия для бизнеса

 

Смартфон вместо паспорта: новшества в Москве

26.05.2020 13:20
Эксперимент создаст условия для повышения скорости обслуживания граждан и комфортные условия для бизнеса

Охана приказал найти, кто из полицейских угрожает Нетаниягу

26.05.2020 12:04
Министр внутренней безопасности Амир Охана обратился к и.о. начальника полиции Дуди Коэну с требованием провести внутреннее расследование.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Против выборов»
Ван Рейбрук Давид

Демократия, основанная на процедуре выборов, тяжело больна. Граждане охвачены апатией, явка избирателей падает, политические партии, подстегиваемые коммерческими СМИ, больше думают об электоральных баталиях, чем о решении насущных проблем общества. Как получилось, что процедура, считающаяся фундаментом демократии, обернулась против нее? Можно ли спасти демократию или она вот-вот падет под натиском популистов и технократов? Давид Ван Рейбрук (1971), бельгийский историк и писатель, пишет, что в действительности деятели Американской и Французской революций, в ходе которых были заложены основы нынешних западных политических систем, рассматривали выборы как инструмент ограничения демократии. Обрисовав клиническую картину того состояния, к которому демократию привело применение выборной процедуры, автор предлагает искать средства для лечения в ее древнегреческих истоках. И в Античности, и в Средних веках есть примеры успешного применения процедуры жеребьевки, которая некогда обеспечивала длительную политическую стабильность, но в наши дни используется только при назначении суда присяжных заседателей. Давид Ван Рейбрук показывает, как жеребьевка может оздоровить демократию и повысить ее легитимность и эффективность.
 

Партнёры

Другие новости