26 мая 2020 года 22:24 | последнее обновление произошло в 21:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

 Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46   политика

Лидер «Еврейского дома» Рафи Перец не на шутку обозлился на своего коллегу Бецалеля Смотрича за то, что тот выдвинул требования об участии в коалиции политического объединения «Союз партий правого фланга» без его согласия. Об этом во вторник, 23 апреля, пишет The Times of Israel. Рафи Перец, который возглавляет альянс «Союз правых партий», состоящий из «Еврейского дома» и «Национального союза», а также ультраправой политической силы «Оцма Иегудит», рассматривал вопрос о роспуске альянса из-за действий Смотрича, согласно новостному веб-сайту Ynet, хотя ранее предполагалось, что двум политикам все же удалось найти общий язык. Ранее Бецалель Смотрич, возглавляющий политическую партию «Национальный союз», настаивал на том, чтобы Биньямин Нетаниягу взял на себя обязательство аннексировать все израильские поселения на Западном берегу в обмен на законопроект о спонсировании фракции, который предоставил бы премьер-министру иммунитет от судебного преследования, заявил в понедельник The Times of Israel представитель высокопоставленного законодателя партии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу побеседовал с лидерами Колумбии и Аргентины

26.05.2020 20:09
Лидеры договорились о продвижении ратификации двустороннего соглашения о зоне свободной торговли.

В Иране запретят пользоваться израильскими технологиями

26.05.2020 19:47
Законодательство, принятое парламентом, квалифицирует любое сотрудничество с Израилем как «акт против Бога».

 

12 канал и Дана Вайс подадут иск против Яира Нетаниягу

26.05.2020 18:43
12 канал в своем заявлении о подаче иска заявил, что сын премьер-министра сделал «клеветнические, женоненавистнические комментарии» против Вайс.

Смартфон вместо паспорта: новшества в Москве

26.05.2020 13:20
Эксперимент создаст условия для повышения скорости обслуживания граждан и комфортные условия для бизнеса

 

Смартфон вместо паспорта: новшества в Москве

26.05.2020 13:20
Эксперимент создаст условия для повышения скорости обслуживания граждан и комфортные условия для бизнеса

Охана приказал найти, кто из полицейских угрожает Нетаниягу

26.05.2020 12:04
Министр внутренней безопасности Амир Охана обратился к и.о. начальника полиции Дуди Коэну с требованием провести внутреннее расследование.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Об этом и о многом другом — в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.
 

Партнёры

Другие новости