20 сентября 2019 года 00:58 | последнее обновление произошло в 00:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

 Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в телефонной беседе поздравил новоизбранного президента Украины с победой и пригласил его посетить Израиль. Об этом во вторник, 23 апреля сообщает The Times of Israel. «Биньямин Нетаниягу поздравил Владимира Зеленского с победой, а также выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной», — говорится в заявлении посла Израиля в Украине Джоэла Лиона. Дипломат добавил, что глава правительства также позвонил и уходящему президенту Украины Петру Порошенко, поблагодарив политика за его дружелюбие к Израилю и к еврейскому народу.
Напомним, Израиль и Украина в январе подписали соглашение о создании зоны свободной торговли, когда Порошенко посетил Иерусалим. Стоит отметить, что Зеленский — 41-летний комедийный актер еврейского происхождения, у которого пока что нет политического опыта, но все же большая часть украинских избирателей отдала за него свои голоса.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дело о взятке: Нетаниягу не пойдет на сделку

19.09.2019 22:20
Представитель Нетаниягу опроверг информацию, что премьер согласен пойти на сделку о признании вины в «деле 2000».

В ЕС инициируют создание механизма распределения беженцев

19.09.2019 16:33
Италия и Франция выступают за «эффективное» возвращение на родину мигрантов, которым было отказано в предоставлении убежища.

 

Нетаниягу отреагировал на отказ Ганца

19.09.2019 16:00
Биньямин Нетаниягу напомнил Ганцу, что Израилю не нужны очередные выборы.

Зариф пригрозил миру тотальной войной

19.09.2019 15:30
Иран сделал самое грозное предупреждение за лето на фоне нарастания напряжения вокруг атаки на саудовские НПЗ.

 

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина: хаос и революция — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

Хаос и революции прочно вошли в жизнь «цивилизованного человечества». Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада. Еще год назад никто не мог предположить, что по городам Украины будут маршировать нацистские боевики и прольется кровь. О том, почему это происходит — в новой книге Николая Старикова, известного писателя и общественного деятеля, автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России». Для того чтобы списать свой колоссальный государственный долг, США нужна война. Сначала они принялись за Ливию и Сирию. Теперь — за Украину. Целей у США несколько: — разрушить Украину, перекинув зону нестабильности через границу России; — вытолкнуть Россию из Черного моря, удалив наш флот из Крыма; — создать рядом с нашими границами абсолютно антирусское государство, в котором все прекрасно говорят по-русски. Но главная цель наших геополитических противников — разделить на части Русский мир. Но не получается и не должно получиться. Мы должны быть сильными, чтобы хаос ушел за пределы Русского мира. Чтобы США оставили Украину в покое, и на улицах наших городов больше не лилась кровь. Потому, что мы один народ. И потому, что Россия призвана беречь баланс справедливости в мире.
 

Партнёры

Другие новости