19 июля 2019 года 21:39 | последнее обновление произошло в 20:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

 Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

23.04.2019 10:10   политика

Адвокатам Биньямина Нетаниягу еще предстоит собрать доказательства по коррупционным нарушениям в отношении действующего премьер-министра из министерства юстиции, спустя почти две недели после того, как документы были опубликованы для них, чтобы подготовиться к слушанию по предварительному обвинению. Об этом во вторник, 23 апреля сообщает The Times of Israel со ссылкой на 13-й канал. Согласно телевизионному сообщению в понедельник, адвокаты Нетаниягу были вызваны в офис юридического советника правительства Авихая Мандельблита, чтобы получить материалы обвинителей 11 апреля, через два дня после общенациональных выборов. Источники отмечают, что уже около недели защитники главы правительства не забирают документы. Однако юридический советник правительства не считает, что такая тактика поможет отсрочить начало слушаний. «Если кто-то в кругу премьер-министра думает, что если он не соберет вещественные доказательства, Мандельблит отложит слушание — он сильно ошибается», — говорится в докладе канала. Напомним, ранее Авихай Мандельблит заявил, что намерен предъявить Биньямину Нетаниягу обвинения по трем коррупционным делам и теперь политику грозит судебное разбирательство по обвинению во взяточничестве. Мандельблит заявил, что слушания состоятся к июлю. Премьер-министр неоднократно отрицал какие-либо правонарушения и утверждает, что расследование является частью усилий СМИ и израильтян, оставшихся для отстранения его от власти, при поддержке нечестной полицейской следственной группы, контролируемой «слабым» генеральным прокурором.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон угодил в исламофобский скандал

19.07.2019 16:02
По словам политика, ислам стал причиной многовековой отсталости мусульманского мира от Запада.

Борис Джонсон угодил в исламофобский скандал

19.07.2019 16:02
По словам политика, ислам стал причиной многовековой отсталости мусульманского мира от Запада.

 

США сбили собственный беспилотник «по ошибке»

19.07.2019 14:21
Заместитель министра иностранных дел Ирана предполагает, что США сбили собственный беспилотник «по ошибке».

Все это только политика

19.07.2019 13:48
«Все это только политика». Как Либерман прикидывается врагом ультраортодоксов.

 

Партия во главе с Шакед получит 12 мест

19.07.2019 12:56
Что произойдет, если Авода и «Демократический Израиль» объединятся? А насколько больше мест принесет Шакед по сравнению с Рафи Перецом?

Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе

19.07.2019 11:52
Аракчи: Тегеран не потерял ни одного беспилотника ни в Ормузском проливе, ни где-либо еще.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия в современном мире»
Примаков Евгений Максимович

Сборник составили труды Е.М. Примакова «Россия. Надежды и тревоги», «Мир без России? К чему ведет политическая близорукость» и «Мысли вслух». Евгений Максимович запомнился нам не только как крупный политический деятель, но и как мыслитель. По образному выражению президента В.В. Путина, он мыслил глобально, открыто и смело. Это не каждому дано. Лейтмотивом размышлений Примакова, нашедших отражение в книгах, была нацеленность на продвижение интересов нашей страны, анализ через их призму происходящих в мире процессов. Он всегда думал о будущем России. Его отличали глубокая интеллектуальная честность, уникальный профессиональный и жизненный опыт — все то, что принято называть мудростью.
 

Партнёры

Другие новости