20 сентября 2019 года 00:02 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

 Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

23.04.2019 10:10   политика

Адвокатам Биньямина Нетаниягу еще предстоит собрать доказательства по коррупционным нарушениям в отношении действующего премьер-министра из министерства юстиции, спустя почти две недели после того, как документы были опубликованы для них, чтобы подготовиться к слушанию по предварительному обвинению. Об этом во вторник, 23 апреля сообщает The Times of Israel со ссылкой на 13-й канал. Согласно телевизионному сообщению в понедельник, адвокаты Нетаниягу были вызваны в офис юридического советника правительства Авихая Мандельблита, чтобы получить материалы обвинителей 11 апреля, через два дня после общенациональных выборов. Источники отмечают, что уже около недели защитники главы правительства не забирают документы. Однако юридический советник правительства не считает, что такая тактика поможет отсрочить начало слушаний. «Если кто-то в кругу премьер-министра думает, что если он не соберет вещественные доказательства, Мандельблит отложит слушание — он сильно ошибается», — говорится в докладе канала. Напомним, ранее Авихай Мандельблит заявил, что намерен предъявить Биньямину Нетаниягу обвинения по трем коррупционным делам и теперь политику грозит судебное разбирательство по обвинению во взяточничестве. Мандельблит заявил, что слушания состоятся к июлю. Премьер-министр неоднократно отрицал какие-либо правонарушения и утверждает, что расследование является частью усилий СМИ и израильтян, оставшихся для отстранения его от власти, при поддержке нечестной полицейской следственной группы, контролируемой «слабым» генеральным прокурором.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дело о взятке: Нетаниягу не пойдет на сделку

19.09.2019 22:20
Представитель Нетаниягу опроверг информацию, что премьер согласен пойти на сделку о признании вины в «деле 2000».

В ЕС инициируют создание механизма распределения беженцев

19.09.2019 16:33
Италия и Франция выступают за «эффективное» возвращение на родину мигрантов, которым было отказано в предоставлении убежища.

 

Нетаниягу отреагировал на отказ Ганца

19.09.2019 16:00
Биньямин Нетаниягу напомнил Ганцу, что Израилю не нужны очередные выборы.

Зариф пригрозил миру тотальной войной

19.09.2019 15:30
Иран сделал самое грозное предупреждение за лето на фоне нарастания напряжения вокруг атаки на саудовские НПЗ.

 

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Катехизис протеста. За что мы боремся»
Удальцов Сергей Станиславович

Сергей Удальцов, лидер движения «Авангард красной молодежи» и координатор «Левого фронта», более ста раз подвергался задержаниям на митингах и демонстрациях. В 2014 году Мосгорсуд признал Сергея Удальцова виновным в организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве в мае 2012 г. и приговорил к 4,5 годам лишения свободы. В своей книге С. Удальцов прежде всего рассказывает о причинах протестного движения в России: о пресловутой «вертикали власти», коррупции, политическом беспределе, отсутствии реальных свобод, плачевном состоянии хозяйства и культуры страны. Затем он описывает повседневную жизнь оппозиционеров в обстановке непрерывных репрессий; о том, как живут их семьи и на что существуют. Его книга является своеобразным катехизисом российского протеста.
 

Партнёры

Другие новости