22 мая 2019 года 01:49 | последнее обновление произошло в 00:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

 Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

23.04.2019 10:10   политика

Адвокатам Биньямина Нетаниягу еще предстоит собрать доказательства по коррупционным нарушениям в отношении действующего премьер-министра из министерства юстиции, спустя почти две недели после того, как документы были опубликованы для них, чтобы подготовиться к слушанию по предварительному обвинению. Об этом во вторник, 23 апреля сообщает The Times of Israel со ссылкой на 13-й канал. Согласно телевизионному сообщению в понедельник, адвокаты Нетаниягу были вызваны в офис юридического советника правительства Авихая Мандельблита, чтобы получить материалы обвинителей 11 апреля, через два дня после общенациональных выборов. Источники отмечают, что уже около недели защитники главы правительства не забирают документы. Однако юридический советник правительства не считает, что такая тактика поможет отсрочить начало слушаний. «Если кто-то в кругу премьер-министра думает, что если он не соберет вещественные доказательства, Мандельблит отложит слушание — он сильно ошибается», — говорится в докладе канала. Напомним, ранее Авихай Мандельблит заявил, что намерен предъявить Биньямину Нетаниягу обвинения по трем коррупционным делам и теперь политику грозит судебное разбирательство по обвинению во взяточничестве. Мандельблит заявил, что слушания состоятся к июлю. Премьер-министр неоднократно отрицал какие-либо правонарушения и утверждает, что расследование является частью усилий СМИ и израильтян, оставшихся для отстранения его от власти, при поддержке нечестной полицейской следственной группы, контролируемой «слабым» генеральным прокурором.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости