20 сентября 2019 года 00:13 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ обвинили Нетаниягу в слежке за арабскими избирателями

 СМИ обвинили Нетаниягу в слежке за арабскими избирателями

23.04.2019 08:48   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу лично предложил направить 1200 активистов со скрытыми камерами на избирательные участки на выборах в Кнессет 9 апреля. Об этом во вторник, 23 апреля сообщает 13-й канал ИТВ, передает The Times of Israel. В репортаже канала утверждается, что в день парламентских выборов активисты партии «Ликуд» прибыли со скрытыми камерами в кабины для голосования в арабских городах по всей стране.
Однако позже представители партии Нетаниягу признали, что действительно использовали данную схему, которая, по их словам, была разработана для противодействия предполагаемому мошенничеству на выборах в зонах, отнесенных к категории повышенного риска нарушений.
Судья, наблюдавший за выборами, заявил, что использование камер на избирательных участках является нарушением правил проведения выборов, и распорядился убрать их. В докладе канала также говорится, что стоимость реализации идеи премьер-министра составила полтора миллиона шекелей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дело о взятке: Нетаниягу не пойдет на сделку

19.09.2019 22:20
Представитель Нетаниягу опроверг информацию, что премьер согласен пойти на сделку о признании вины в «деле 2000».

В ЕС инициируют создание механизма распределения беженцев

19.09.2019 16:33
Италия и Франция выступают за «эффективное» возвращение на родину мигрантов, которым было отказано в предоставлении убежища.

 

Нетаниягу отреагировал на отказ Ганца

19.09.2019 16:00
Биньямин Нетаниягу напомнил Ганцу, что Израилю не нужны очередные выборы.

Зариф пригрозил миру тотальной войной

19.09.2019 15:30
Иран сделал самое грозное предупреждение за лето на фоне нарастания напряжения вокруг атаки на саудовские НПЗ.

 

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дракон проснулся?»
Храмчихин Александр Анатольевич

В книге рассмотрены основные тенденции социально-экономического развития современной Китайской Народной Республики. Показано, что в обозримом будущем Китай окажется перед выбором: внутренний коллапс из-за неразрешимых проблем и противоречий социально-экономического развития или внешняя экспансия с целью по­лучения новых территорий и ресурсов. Оптимальными направлениями такой экспансии являются азиатская часть России и Казахстан, причем под этот военно-политический и экономический натиск в Китае давно подведена развитая идеологическая база. Фактическая табуированность и целенаправленная маргинализация темы китайской угрозы в российских научных и общественно-политических изданиях становится дополнительным фактором прогнозируемого стратегического успеха Китая в деле этнического захвата и экономического освоения дальневосточных и сибирских территорий постсоветской России.
 

Партнёры

Другие новости