25 мая 2020 года 17:18 | последнее обновление произошло в 16:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ обвинили Нетаниягу в слежке за арабскими избирателями

 СМИ обвинили Нетаниягу в слежке за арабскими избирателями

23.04.2019 08:48   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу лично предложил направить 1200 активистов со скрытыми камерами на избирательные участки на выборах в Кнессет 9 апреля. Об этом во вторник, 23 апреля сообщает 13-й канал ИТВ, передает The Times of Israel. В репортаже канала утверждается, что в день парламентских выборов активисты партии «Ликуд» прибыли со скрытыми камерами в кабины для голосования в арабских городах по всей стране.
Однако позже представители партии Нетаниягу признали, что действительно использовали данную схему, которая, по их словам, была разработана для противодействия предполагаемому мошенничеству на выборах в зонах, отнесенных к категории повышенного риска нарушений.
Судья, наблюдавший за выборами, заявил, что использование камер на избирательных участках является нарушением правил проведения выборов, и распорядился убрать их. В докладе канала также говорится, что стоимость реализации идеи премьер-министра составила полтора миллиона шекелей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

 

Нетаниягу и Охана не дают опубликовать книжку Рони Альшейха

25.05.2020 15:21
Альшейх закончил работу над книгой, в которой описывает свое пребывание на высокой должности начальника израильской полиции много месяцев назад.

Ольмерт: Нетаниягу — глава криминальной банды

25.05.2020 13:29
«Все остальные — Регев, Хотовели, Охана — вся эта банда поддерживает Нетаниягу в его попытке совершить революцию против демократии в Израиле»

 

В РФ прокомментировали слухи об усталости Путина от Сирии

25.05.2020 12:40
Данные материалы — это очередная попытка выдать желаемое за действительное

«Бени Ганц — кукла Нетаниягу»

25.05.2020 12:37
«Нетаниягу подстрекает и пытается подтолкнуть нас к гражданской войне, чтобы спастись от суда, мы этого не допустим»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битвы алмазных баронов»
Горяинов Сергей Александрович

Сергей Горяинов — эксперт алмазного отраслевого информационного агентства Rough&Polished. В течение ряда лет входил в состав Совета по информационной политике акционерной компании АЛРОСА («Алмазы России — Саха»). В книге «Битвы алмазных баронов» мировой алмазный рынок рассматривается как своеобразный «испытательный полигон», на котором англо-саксонские элитарные надправительственные структуры отрабатывали стратегию управления миром. Зачем корпорация «Де Бирс» снабжала алмазами Третий Рейх, почему Советский Союз выполнял роль послушного сателлита англо-саксонских корпораций на глобальных сырьевых рынках, кто и как уничтожил «надежду белой расы в Африке»? Взгляд на алмазный рынок как на инструмент эффективного политического моделирования и прогноза позволяет найти ответы на эти вопросы.
 

Партнёры

Другие новости