25 мая 2019 года 06:46 | последнее обновление произошло в 06:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

После встречи: у Ликуд и НДИ все еще остались разногласия

 После встречи: у Ликуд и НДИ все еще остались разногласия

21.04.2019 14:24   политика

Представители партий «Ликуд» и «НДИ» встретились, в рамках первого раунда коалиционных переговоров. Times of Israel со ссылкой на официальные источники, сообщает, что встреча прошла дружелюбно, но она не помогла решить разногласия по поводу законопроекта о служении ультраортодоксальных евреев в армии. В официальном заявлении «НДИ» говорится, что встреча прошла «в хорошем настроении», что партия представила свои требования в различных областях и что команды согласились провести еще одну встречу в ближайшее время. «Ликуд» в свою очередь заявила, что получила длинный список требований, многие из которых были связаны с бюджетами, такими как пенсии для репатриантов, а также с укреплением сооружений на севере. «Проблемами, которые остаются на данном этапе, является закон о призыве, для него пока нет решений», — говорится в заявлении партии. Авигдор Либерман требует продвижения законопроекта, разработанного Министерством обороны, в то время как ультраортодоксальные партии «Шас» и «Яадут А-Тора» настаивают на поправках.
Ожидается, что переговоры по коалиции продолжатся только на следующей неделе, поскольку религиозные партии отказались вести переговоры во время Песах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Все дороги ведут к 22-му Кнессету: что случится летом

24.05.2019 20:46
Коалиционные переговоры продолжатся чуть ли не до конца июня. И если правительство не сформируют — выборы в Кнессет состояться в сентябре.

Все дороги ведут к 22-му Кнессету: что случится летом

24.05.2019 20:46
Коалиционные переговоры продолжатся чуть ли не до конца июня. И если правительство не сформируют — выборы в Кнессет состояться в сентябре.

 

Источники в окружении Нетаниягу: мы приближаемся к выборам

24.05.2019 20:31
Источники в окружении Биньямина Нетаниягу выражают пессимизм в  связи с перспективами формирования коалиции и правительства

Австрийский крайне правый лидер: Мне стыдно за мое поведение

24.05.2019 20:24
Хайнц-Кристиан Штрахе, который подал в отставку с поста вице-канцлера Австрии из-за скандального видео, сказал, что ему стыдно за свое поведение

 

Тереза Мэй: Стиль и политика совместимы

24.05.2019 20:10
Слезы одного из самых стильных политиков. Тереза Мей объявила об отставке

В Швеции пройдет конференция против антисемитизма

24.05.2019 17:46
Город Мальме предложил провести конференцию, вспомнив, что город приютил датских евреев, бежавших из оккупированной нацистами Дании

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сергей Собянин: чего ждать от нового мэра Москвы»
Арбатская Елена, Зацепина Ольга и др.

На смену Юрию Лужкову в московскую мэрию прислали сибиряка Сергея Собянина. Этот завзятый охотник, лыжник и любитель традиционной сибирской еды считается человеком Путина и в последнее время работал в Кремле и правительстве. Для москвичей он — загадка, человек без прошлого. Между тем родная Тюмень отпускала Собянина в федеральную власть с гордостью и сожалением. За пять лет руководства нефтеносной провинцией он сумел завоевать любовь ее жителей, не без опаски избравших его губернатором в 2001 году. Как Собянин превращал «столицу деревень» Тюмень в современный город с отличными дорогами и современными жилыми кварталами? Каков он с подчиненными и домочадцами? Что о нем помнят сослуживцы и однокашники? Кто его жена — будущая Елена Батурина или домохозяйка? Чего ждать от загадочного сибиряка москвичам? Эти вопросы авторы задавали близким знакомым, родственникам и коллегам Собянина. Па их эксклюзивных комментариях основана эта книга — самый детальный на сегодня портрет человека, которому поручено руководить главным городом России. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости