20 августа 2019 года 04:37 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

После встречи: у Ликуд и НДИ все еще остались разногласия

 После встречи: у Ликуд и НДИ все еще остались разногласия

21.04.2019 14:24   политика

Представители партий «Ликуд» и «НДИ» встретились, в рамках первого раунда коалиционных переговоров. Times of Israel со ссылкой на официальные источники, сообщает, что встреча прошла дружелюбно, но она не помогла решить разногласия по поводу законопроекта о служении ультраортодоксальных евреев в армии. В официальном заявлении «НДИ» говорится, что встреча прошла «в хорошем настроении», что партия представила свои требования в различных областях и что команды согласились провести еще одну встречу в ближайшее время. «Ликуд» в свою очередь заявила, что получила длинный список требований, многие из которых были связаны с бюджетами, такими как пенсии для репатриантов, а также с укреплением сооружений на севере. «Проблемами, которые остаются на данном этапе, является закон о призыве, для него пока нет решений», — говорится в заявлении партии. Авигдор Либерман требует продвижения законопроекта, разработанного Министерством обороны, в то время как ультраортодоксальные партии «Шас» и «Яадут А-Тора» настаивают на поправках.
Ожидается, что переговоры по коалиции продолжатся только на следующей неделе, поскольку религиозные партии отказались вести переговоры во время Песах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон: Следует перезапустить отношения ЕС с Россией

19.08.2019 23:17
Президент Франции Эмманюэль Макрон выступает за перезапуск отношений между Евросоюзом и Россией

Украина откроет хай-тек и инвестиционный офис в Иерусалиме

19.08.2019 16:02
Президент Украины, который сам по национальности еврей, сказал, что Украина будет перенимать опыт Израиля в области безопасности и обороны.

 

Зеленский встретил Нетаниягу в президентском дворце

19.08.2019 15:25
В Мариинском дворце в Киеве состоялась торжественная церемония встречи премьер-министра Израиля.

Хайфа: никаких флагов ЛГБТ в муниципальных зданиях

19.08.2019 13:42
Мэр Хайфы запретила размещать символы ЛГБТ в муниципальных учреждениях.

 

Премьер-министр Японии отказался встречаться с Яиром Лапидом

19.08.2019 13:01
Радио Галей ЦАХАЛ сообщает, что Лапид не согласовывал свой визит с израильским МИДом.

Гренландия не для продажи

19.08.2019 12:45
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен категорически отвергла возможность продажи Гренландии, которая является автономией в составе королевства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«После Кремля»
Горбачев Михаил Сергеевич

Перемены, которые предстоят в России и которые нужны ей, как воздух, не могут и не должны быть повторением перестройки. Но избежать перемен не удастся. Чем больше будет оттягиваться момент их начала, тем болезненнее они окажутся. Россия, с ее далеко не раскрытым еще потенциалом, сможет участвовать в поиске ответов на общечеловеческие вызовы. Но для этого она должна стать сильной, должна модернизироваться. Я верю, что Россия может быть такой и будет такой. Но вижу успех России только на демократическом пути. Михаил Горбачев
 

Партнёры

Другие новости