22 мая 2019 года 01:42 | последнее обновление произошло в 00:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

 Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19   политика

По сообщениям, на стадионе «Олимпийский» в Киеве завершились дебаты между президентом Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Выступая перед тысячами людей, действующий глава государства говорил о том, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс, защитить Украину от российских фейков, олигархата. «Я приму любой выбор украинского народа 21 апреля. 22-го жизнь будет продолжаться», — сказал Порошенко. «Очень важно, что дискуссия началась. Я предлагаю, чтобы она была продолжена сейчас на Общественном вещателе». В беседе с журналистами Порошенко заявил, что чувствует «невероятный заряд уверенности в победе, бодрости и украинства» после дебатов. Он добавил, что сегодня от своего оппонента услышал «лишь голословные обвинения» и не услышал ничего о будущем Украины.
Кандидат в президенты Зеленский, в свою очередь, отметил равенство всех перед законом. Он также назвал одним из своих главных принципов закон о снятии неприкосновенности с депутатов, судей, президента и закон об импичменте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Секретные армии НАТО»
Гансер Даниэль

Швейцарский исследователь Даниэль Гансер расследует скандальную историю секретных натовских подразделений, созданных после Второй мировой войны. При вступлении в НАТО западноевропейские государства должны были подписывать секретные протоколы, которые обязывали их правительства «гарантировать внутреннюю ориентацию на Западный блок любыми средствами, даже если электорат демонстрирует другие предпочтения». Наряду с проецированием военной угрозы на СССР и государства Варшавского договора, НАТО было призвано проводить террор внутри самих государств — членов альянса, чтобы удержать их в рамках атлантического блока. Представляемое как «защитник демократических ценностей», НАТО на самом деле ставило целью подавить демократические надежды собственных граждан «любыми средствами», вплоть до убийств, навязывая заданный курс. Западные СМИ назвали историю секретных армий НАТО «самым тщательно скрываемым и опасным военно-политическим секретом со времен Второй мировой войны».
 

Партнёры

Другие новости