19 сентября 2019 года 23:55 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

 Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19   политика

По сообщениям, на стадионе «Олимпийский» в Киеве завершились дебаты между президентом Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Выступая перед тысячами людей, действующий глава государства говорил о том, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс, защитить Украину от российских фейков, олигархата. «Я приму любой выбор украинского народа 21 апреля. 22-го жизнь будет продолжаться», — сказал Порошенко. «Очень важно, что дискуссия началась. Я предлагаю, чтобы она была продолжена сейчас на Общественном вещателе». В беседе с журналистами Порошенко заявил, что чувствует «невероятный заряд уверенности в победе, бодрости и украинства» после дебатов. Он добавил, что сегодня от своего оппонента услышал «лишь голословные обвинения» и не услышал ничего о будущем Украины.
Кандидат в президенты Зеленский, в свою очередь, отметил равенство всех перед законом. Он также назвал одним из своих главных принципов закон о снятии неприкосновенности с депутатов, судей, президента и закон об импичменте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дело о взятке: Нетаниягу не пойдет на сделку

19.09.2019 22:20
Представитель Нетаниягу опроверг информацию, что премьер согласен пойти на сделку о признании вины в «деле 2000».

В ЕС инициируют создание механизма распределения беженцев

19.09.2019 16:33
Италия и Франция выступают за «эффективное» возвращение на родину мигрантов, которым было отказано в предоставлении убежища.

 

Нетаниягу отреагировал на отказ Ганца

19.09.2019 16:00
Биньямин Нетаниягу напомнил Ганцу, что Израилю не нужны очередные выборы.

Зариф пригрозил миру тотальной войной

19.09.2019 15:30
Иран сделал самое грозное предупреждение за лето на фоне нарастания напряжения вокруг атаки на саудовские НПЗ.

 

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближний Восток. Перезагрузка»
Багдасаров Семен Аркадьевич

Ближний Восток трещит по швам. Карта региона, сложившаяся после Первой мировой войны, стремительно теряет актуальность. На наших глазах возникают новые квазигосударства, имеющие все шансы со временем превратиться в государства настоящие, всё новые области требуют от центральных правительств своих стран предоставить им автономию, а на юго-востоке Турции курды начали коммунистическую революцию. Можно сопротивляться этим процессам — а можно под шумок вписаться в них, начав свою игру. Кто управляет фигурами на ближневосточной шахматной доске, каким образом здесь затронуты интересы Российской Федерации, что нам следует предпринять и как взаимодействовать с другими игроками в регионе — этим и другим вопросам посвящена новая книга известного востоковеда С.А. Багдасарова. Федерация Северной Сирии — кто стоит за ее созданием? Попытка переворота в Турции — история не окончена? Почему Америка помогает курдским марксистам?
 

Партнёры

Другие новости