22 мая 2019 года 01:33 | последнее обновление произошло в 00:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ликудники» Аелет Шакед

 «Ликудники» Аелет Шакед

19.04.2019 12:13   политика

Эльяшив Амитзур, бывший близкий помощник министра юстиции Аелет Шакед, начал за несколько месяцев до выборов проводить за нее кампанию в рамках «Ликуда», сообщила газета Yediot Ahronot в пятницу утром, 19 апреля. Амитзур начал свою карьеру в офисе Шакед около четырех лет назад в качестве ее водителя. Со временем их отношения углубились, и он стал ее доверенным политическим советником. Около полутора лет назад Амитзур покинул её кабинет. Об этом сообщает Аруц Шева. Через некоторое время Амитзур начал проводить встречи с ключевыми деятелями «Ликуда», рассказывая им, что он перешел в партию, чтобы провести кампанию за Шакед. Согласно отчету, в последние месяцы, еще до того, как Шакед основала «Ха Ямин ха Хадаш» (и даже после создания партии), Амитзур продолжал работать с деятелями «Ликуда» и помощниками министров и депутатов партии, готовя кампанию для Шакед. Амитзур подтвердил Yediot Ahronot в четверг вечером, что он проводит кампанию самостоятельно — и без согласования с нынешним министром юстиции. «Все знают, что я агитирую за Аелет, но я делаю это самостоятельно», — сказал он. «У меня с ней дружеские отношения, даже своего рода материнский контакт», — сказал Амитзур. "Она для меня как старшая сестра или проводник. "
"После провала «Ха Ямин ха Хадаш» я сменил тактику и сейчас публично заявляю, что считаю эту женщину премьер-министром, и это должно произойти через «Ликуд». Ликудники сами назначат ее. Я был по всей стране последние полтора года, и я вижу, что ликудники действительно хотят, чтобы она присоединилась к «Ликуду» и видят в ней лидера после Нетаниягу. " Канцелярия министра юстиции ответила: "Эльяшив Амитзур перестал работать с Шакед более года назад. Министр юстиции самостоятельно решит, каким будет ее следующий шаг. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Партийная система современной России»
Данилин Павел

Российской партийной системе стукнуло уже четверть века. За это время сменилось несколько поколений публичных политиков. Многие партии умирали и воскресали. Менялись правила игры на партийном поле. Саму историю партий можно разбить на несколько этапов. Первый период формирования квазипартийных лидерских проектов. Условная его периодизация — 1990-1999 годы. Второй этап длился с 2000-го по конец 2011 года и характеризовался курсом на построение малопартийного политического пространства. Наконец, третий этап можно определить как курс на многопартийность, но с уже сложившимися устойчивыми политическими партиями (2012 год — настоящее время). В этой книге представлен комплексный взгляд на причины и последствия трансформации партийно-политической системы, описаны главные действующие лица и институты, разрабатывающие реформы в этой сфере. Особое внимание уделено роли администрации президента России в партийной жизни страны.
 

Партнёры

Другие новости