4 июня 2020 года 03:47 | последнее обновление произошло в 02:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ликудники» Аелет Шакед

 «Ликудники» Аелет Шакед

19.04.2019 12:13   политика

Эльяшив Амитзур, бывший близкий помощник министра юстиции Аелет Шакед, начал за несколько месяцев до выборов проводить за нее кампанию в рамках «Ликуда», сообщила газета Yediot Ahronot в пятницу утром, 19 апреля. Амитзур начал свою карьеру в офисе Шакед около четырех лет назад в качестве ее водителя. Со временем их отношения углубились, и он стал ее доверенным политическим советником. Около полутора лет назад Амитзур покинул её кабинет. Об этом сообщает Аруц Шева. Через некоторое время Амитзур начал проводить встречи с ключевыми деятелями «Ликуда», рассказывая им, что он перешел в партию, чтобы провести кампанию за Шакед. Согласно отчету, в последние месяцы, еще до того, как Шакед основала «Ха Ямин ха Хадаш» (и даже после создания партии), Амитзур продолжал работать с деятелями «Ликуда» и помощниками министров и депутатов партии, готовя кампанию для Шакед. Амитзур подтвердил Yediot Ahronot в четверг вечером, что он проводит кампанию самостоятельно — и без согласования с нынешним министром юстиции. «Все знают, что я агитирую за Аелет, но я делаю это самостоятельно», — сказал он. «У меня с ней дружеские отношения, даже своего рода материнский контакт», — сказал Амитзур. "Она для меня как старшая сестра или проводник. "
"После провала «Ха Ямин ха Хадаш» я сменил тактику и сейчас публично заявляю, что считаю эту женщину премьер-министром, и это должно произойти через «Ликуд». Ликудники сами назначат ее. Я был по всей стране последние полтора года, и я вижу, что ликудники действительно хотят, чтобы она присоединилась к «Ликуду» и видят в ней лидера после Нетаниягу. " Канцелярия министра юстиции ответила: "Эльяшив Амитзур перестал работать с Шакед более года назад. Министр юстиции самостоятельно решит, каким будет ее следующий шаг. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ближний Восток возвращается к нормальной жизни

03.06.2020 21:50
Правительства стран Ближнего Востока готовятся открыть границы, а авиакомпании принимают заказы на рейсы.

Нетаниягу вынес решение по работе школ

03.06.2020 18:58
Глава правительства провел совещания и отдал распоряжение по работе учебных заведений, где увеличилось количество зараженных за последние дни.

 

Продлен срок действия закона о ЧС

03.06.2020 17:50
Большинство депутатов поддержали продление закона о ЧС

Профессор Садецки: вирус вернулся, я очень обеспокоена

03.06.2020 13:42
«Мы сейчас сеем очень опасные семена»

 

Карантин до июля 2021-го и план спасения экономики за 5 трлн

03.06.2020 12:34
Путин одобрил представленный кабмином план восстановления экономики

В Тель-Авиве прошел протест #BlackLivesMatter

03.06.2020 12:04
Протестующие зачитали список имен из «жертв жестокости полиции» в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нюрнберг: Балканский и украинский геноцид. Славянский мир в огне экспансии»
Максимов Анатолий Борисович

После эпохального Нюрнбергского процесса 1945 года нам много говорят про то, что преступления против человечности являются самыми тяжкими в международном уголовном праве. После великих потрясений до последнего года ХХ столетия на многострадальной земле Европы не было масштабных катастроф и войн с массовыми жертвами. Пока не случились бомбардировки Югославии в 1999 году. Но войну в 40-е годы ХХ века развязал «злой Гитлер», а эту — «добрые демократы» из самых «правильных» держав мира… Но почему рядом со «зловещим фюрером» хочется поставить «добрых» президентов, премьеров и канцлеров, развязавших «балканскую бойню»? И вот новый виток агрессии — кровавый майдан на Украине, созданный руками все тех же «добрых демократов» из «правильных» держав, повлекший развязывание локальной гражданской войны в этой стране. По сведениям немецкой разведки, за несколько месяцев на Украине погибло 50 тысяч человек, среди жертв — женщины, дети, старики. Те, кто еще верит в справедливость, ждут, когда новый процесс сродни Нюрнбергскому, состоится над преступниками мирового масштаба. Автор — ветеран флота, военной контрразведки и разведки Анатолий Максимов убежден, что преступники обязательно ответят за свои деяния.
 

Партнёры

Другие новости