16 июля 2019 года 13:01 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ликудники» Аелет Шакед

 «Ликудники» Аелет Шакед

19.04.2019 12:13   политика

Эльяшив Амитзур, бывший близкий помощник министра юстиции Аелет Шакед, начал за несколько месяцев до выборов проводить за нее кампанию в рамках «Ликуда», сообщила газета Yediot Ahronot в пятницу утром, 19 апреля. Амитзур начал свою карьеру в офисе Шакед около четырех лет назад в качестве ее водителя. Со временем их отношения углубились, и он стал ее доверенным политическим советником. Около полутора лет назад Амитзур покинул её кабинет. Об этом сообщает Аруц Шева. Через некоторое время Амитзур начал проводить встречи с ключевыми деятелями «Ликуда», рассказывая им, что он перешел в партию, чтобы провести кампанию за Шакед. Согласно отчету, в последние месяцы, еще до того, как Шакед основала «Ха Ямин ха Хадаш» (и даже после создания партии), Амитзур продолжал работать с деятелями «Ликуда» и помощниками министров и депутатов партии, готовя кампанию для Шакед. Амитзур подтвердил Yediot Ahronot в четверг вечером, что он проводит кампанию самостоятельно — и без согласования с нынешним министром юстиции. «Все знают, что я агитирую за Аелет, но я делаю это самостоятельно», — сказал он. «У меня с ней дружеские отношения, даже своего рода материнский контакт», — сказал Амитзур. "Она для меня как старшая сестра или проводник. "
"После провала «Ха Ямин ха Хадаш» я сменил тактику и сейчас публично заявляю, что считаю эту женщину премьер-министром, и это должно произойти через «Ликуд». Ликудники сами назначат ее. Я был по всей стране последние полтора года, и я вижу, что ликудники действительно хотят, чтобы она присоединилась к «Ликуду» и видят в ней лидера после Нетаниягу. " Канцелярия министра юстиции ответила: "Эльяшив Амитзур перестал работать с Шакед более года назад. Министр юстиции самостоятельно решит, каким будет ее следующий шаг. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак отменил свою кредитную карточку

16.07.2019 11:20
Неизвестно, успел ли кто-либо воспользоваться многочисленными предложениями в Сети отужинать за счет бывшего премьера.

Настоящий волшебник: Эхуд Барак трясет кредиткой

16.07.2019 10:39
“Барак называет себя великим специалистом по безопасности, но он, оказывается, не знаком с азами защиты личной информации”.

 

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

 

Барак: я не ходил на секс-вечеринки Джефри Эпштейна

16.07.2019 08:10
Бывший премьер-министр заявил, что посещал особняки и остров Джеффри Эпштейна, но не был на вечеринках сексуального характера.

Конкурс в прокуратуре: работу получила жена сына секретаря

16.07.2019 07:39
По неустановленным причинам об инциденте не сообщили комиссии государственной службы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Fake-структуры: призраки российской политики»
Григорьев Максим Сергеевич

Общество с ограниченной ответственностью «Рога и копыта» — вещь в действительности крайне живучая и устойчивая. И для того, чтобы по крайней мере понимать природу его деятельности, секрет долговременной жизнеспособности этой коммерческой модели, нужна серьезная исследовательская работа. Книга Максима Григорьева — прекрасный путеводитель по загадочному и разнообразному миру fake -структур. Она может послужить пособием как для профессионального политического аналитика, так и для обычного гражданина, которому важно развивать в себе устойчивость к попыткам недобросовестных людей и организаций вешать лапшу на уши согражданам.
 

Партнёры

Другие новости