16 июля 2019 года 13:49 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран пытается обойти санкции США

 Иран пытается обойти санкции США

17.04.2019 18:05   политика

Иран стремится укрепить свои отношения с Турцией после того, как он провел встречи на высоком уровне с Ираком и Сирией в последние недели. Министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф отправился в Анкару, где встретился с министром иностранных дел Турции на совместной пресс-конференции. Турция раскритиковала санкции США против Ирана, в то время как другие турецкие чиновники в Вашингтоне пытаются положить конец кризису с США, сообщает Jpost. Зариф сказал, что США хотят контролировать отношения с другими странами, намекая, что Турция не должна находиться под влиянием взглядов США. «Мы не позволим США ставить под сомнение наш бизнес с другими странами».
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в свою очередь заявил, что санкции США против Ирана были «неправильными».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак отменил свою кредитную карточку

16.07.2019 11:20
Неизвестно, успел ли кто-либо воспользоваться многочисленными предложениями в Сети отужинать за счет бывшего премьера.

Настоящий волшебник: Эхуд Барак трясет кредиткой

16.07.2019 10:39
“Барак называет себя великим специалистом по безопасности, но он, оказывается, не знаком с азами защиты личной информации”.

 

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

Ассанжа не вышлют в страны, применяющие смертную казнь

16.07.2019 09:20
Власти боятся, что журналисту может грозить смертная казнь

 

Барак: я не ходил на секс-вечеринки Джефри Эпштейна

16.07.2019 08:10
Бывший премьер-министр заявил, что посещал особняки и остров Джеффри Эпштейна, но не был на вечеринках сексуального характера.

Конкурс в прокуратуре: работу получила жена сына секретаря

16.07.2019 07:39
По неустановленным причинам об инциденте не сообщили комиссии государственной службы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финляндия. Государство из царской пробирки»
Пыхалов Игорь Васильевич, Пучков Дмитрий Goblin

История русско-финских отношений насчитывает свыше тысячи лет, со времен Новгородского княжества. Согласно старательно культивируемому сегодня либеральному взгляду на историю России, и Российская империя, и Советский Союз постоянно угнетали жителей Финляндии — попирали их Конституцию, вели политику русификации. Однако историческую память нужно регулярно освежать. Именно власти царской России заложили основы будущей финской государственности и создали все необходимые её структуры. За это нас отблагодарили расстрелами русского населения в Выборге в 1918 году, и концлагерями в оккупированной Карелии во время Великой Отечественной. Книга Игоря Пыхалова, автора бестселлеров «Великая оболганная война» и «За что Сталин выселял народы», посвящена истории русско-финских отношений со времен Новгородского княжества до Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости