22 мая 2019 года 02:03 | последнее обновление произошло в 00:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет и Шакед признали проигрыш на выборах

 Беннет и Шакед признали проигрыш на выборах

17.04.2019 09:07   политика

Нафтали Беннетт и Айлет Шакед во вторник признали свой проигрыш на общенациональных выборах спустя несколько часов после того, как Центральный избирательный комитет подтвердил, что правая партия не смогла набрать достаточно голосов, чтобы войти в Кнессет. Об этом в среду, 17 апреля сообщает The Times of Israel. В сообщении на Facebook Беннетт указал, что он приостанавливает серию призывов для пересчета голосов после того, как его партия «Новые правые» не преодолела минимальный электоральный барьер, потеряв около 1400 голосов. «После шести лет службы в качестве министра, 100 дней агитации и еще одной недели борьбы за каждый голос, я могу сказать: я сделал все, что мог», — сказал Беннет в своем посте на Facebook. «У меня нет претензий к кому-либо. Я и я один несу ответственность за результат», — добавил он. Шакед, в свою очередь, написала в соцесети: «Мы принимаем волю избирателей и двигаемся дальше». Ранее во вторник «Новые правые» обвинили ЦИК в публикации окончательных результатов выборов, из-за которых данная политическая сила не получила в Кнессете следующего созыва ни одного места.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Безопасность Европы»
Журкин Виталий Владимирович

Книга представляет собой результат исследования многопланового комплекса проблем безопасности Европы, места и роли России в системе европейской безопасности, проведенного в Институте Европы РАН под руководством академика РАН В.В. Журкина. В этой фундаментальной монографии подробно рассмотрена сама структура системы безопасности Европы, её генезис, происходящие в ней изменения, достижения, неудачи и перспективы процесса совершенствования европейской безопасности. Авторы — авторитетные специалисты в области изучения проблем безопасности — ученые и дипломаты в своем анализе учитывали как инерционные тенденции, протянувшиеся из прошлого, так и новые явления, факторы, идеи, инициативы, зарождающиеся в настоящее время. Особое внимание в книге уделено проблеме соотношения военных и невоенных аспектов безопасности, отмечен постепенный рост роли последних. В их числе — экономическая безопасность как первостепенная, но не единственная составная часть совокупности проблем, именуемых в последние годы «мягкими» в отличие от «жёстких» военных и военно-политических. Спектр «мягких» угроз безопасности достаточно широк и продолжает увеличиваться за счет новых социальных, гуманитарных, экологических и иных сходных проблем. Книга предназначена тем, кто имеет прямое отношение к вопросам выработки и проведения политики в области безопасности, а также независимым экспертам, обозревателям, ученым, преподавателям и студентам, изучающим международные отношения.
 

Партнёры

Другие новости