4 июня 2020 года 04:44 | последнее обновление произошло в 04:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет и Шакед признали проигрыш на выборах

 Беннет и Шакед признали проигрыш на выборах

17.04.2019 09:07   политика

Нафтали Беннетт и Айлет Шакед во вторник признали свой проигрыш на общенациональных выборах спустя несколько часов после того, как Центральный избирательный комитет подтвердил, что правая партия не смогла набрать достаточно голосов, чтобы войти в Кнессет. Об этом в среду, 17 апреля сообщает The Times of Israel. В сообщении на Facebook Беннетт указал, что он приостанавливает серию призывов для пересчета голосов после того, как его партия «Новые правые» не преодолела минимальный электоральный барьер, потеряв около 1400 голосов. «После шести лет службы в качестве министра, 100 дней агитации и еще одной недели борьбы за каждый голос, я могу сказать: я сделал все, что мог», — сказал Беннет в своем посте на Facebook. «У меня нет претензий к кому-либо. Я и я один несу ответственность за результат», — добавил он. Шакед, в свою очередь, написала в соцесети: «Мы принимаем волю избирателей и двигаемся дальше». Ранее во вторник «Новые правые» обвинили ЦИК в публикации окончательных результатов выборов, из-за которых данная политическая сила не получила в Кнессете следующего созыва ни одного места.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Евродепутат принял участие в онлайн-дебатах без штанов

04.06.2020 04:14
Депутат вышел на онлайн-связь с Европарламентом без штанов

Ближний Восток возвращается к нормальной жизни

03.06.2020 21:50
Правительства стран Ближнего Востока готовятся открыть границы, а авиакомпании принимают заказы на рейсы.

 

Нетаниягу вынес решение по работе школ

03.06.2020 18:58
Глава правительства провел совещания и отдал распоряжение по работе учебных заведений, где увеличилось количество зараженных за последние дни.

Продлен срок действия закона о ЧС

03.06.2020 17:50
Большинство депутатов поддержали продление закона о ЧС

 

Профессор Садецки: вирус вернулся, я очень обеспокоена

03.06.2020 13:42
«Мы сейчас сеем очень опасные семена»

Карантин до июля 2021-го и план спасения экономики за 5 трлн

03.06.2020 12:34
Путин одобрил представленный кабмином план восстановления экономики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«И пришел Путин… Источник, близкий к Кремлю»
Зенькович Николай Александрович

«Источник, близкий к Кремлю» — так говорят о людях, вхожих в «коридоры власти». Проведя много лет в высших органах управления СССР и РФ, автор сохранил связи с политической элитой и по праву считается одним из самых осведомленных летописцев новой России. Эта книга проливает свет на переломный и наиболее загадочный момент новейшей истории — приход к власти Владимира Путина. Как малоизвестный кремлевский чиновник взлетел на государственный олимп, выйдя победителем из беспощадной «схватки бульдогов под ковром» и одолев всех прочих «престолонаследников» «царя Бориса»? Кто выдвинул его на роль преемника Ельцина на фоне закулисных интриг и деградации высших эшелонов власти? Какие силы сделали ставку на ВВП и оправдал ли он их надежды? Кто придумал проект «Путин»? Эта книга отвечает на самые острые и запретные вопросы, о которых предпочитают не говорить публично.
 

Партнёры

Другие новости