24 апреля 2019 года 13:37 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу участвовал в церемонии памяти о погибших воинах

 Нетаниягу участвовал в церемонии памяти о погибших воинах

15.04.2019 17:09   политика

Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии памяти погибших в войнах израильтянах, состоявшейся во Дворце наций в Иерусалиме. Обращаясь к родным и близким павших воинов Израиля, премьер-министр сказал: «Только если мы будем стоять стеной против полчищ наших врагов, готовые действовать, при необходимости рискуя собой, мы обеспечим, с Божьей помощью, вечность Израиля. Мы полны решимости защищать нашу страну, противостоять даже самым жестоким и сильным врагам, цель которых — наше уничтожение. Мы не прекратим борьбу, зная, что боремся против тех, кто жаждет нашего истребления. Наш дух силен, наша сила несокрушима. Мы не спешим вступать в бой. Кто, как не мы, знает ужасную цену войне. Но пусть никто не сомневается: когда на карту поставлена безопасность Израиля, мы действуем со всей мощью. Тот, кто угрожает нам, подвергает себя в несколько раз большей опасности. Мы продолжаем действовать на всех фронтах, в том числе и на Севере, потому что мы никому не позволим собраться с силами и поставить под угрозу Государство Израиль. Сила — это залог нашего существования, а также жизненно важное и фундаментальное условие достижения мира с нашими соседями».


Фото: Коби Гидеон, GPO.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

66% израильских евреев ждут правительство без харедим

24.04.2019 12:57
Большинство израильских евреев хотят, чтобы переговоры по коалиции закончились созданием правительства единства, без ультраортодоксальных партий.

Иран: Если США снимут санкции и извинятся — мы поговорим

24.04.2019 12:29
Рухани заявил, что согласится на переговоры с Соединенными Штатами при условии, что они снимают санкции с Ирана и приносят извинения.

 

Эли Ишай: Нетаниягу обещал мне пост в правительстве

24.04.2019 10:12
Эли Ишай заявил, что Нетаниягу пообещал ему пост в следующем правительстве за отказ от предвыборной гонки.

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию.

 

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Плохо сделано в Китае»
Мидлер Пол

Идея написать книгу посетила автора в 2007 году. Тогда у домашних животных появились симптомы отравления меламином, покрышки, сделанные в Китае, начали разваливаться, а американские родители испугались, что игрушки их детей содержат свинцовые белила. Мидлер знал, почему так происходит, и что не только американские импортеры несут за это ответственность. Многие годы выпускник престижной американской бизнес-школы помогал иностранным бизнесменам налаживать отношения с китайскими производителями и решал все связанные с этим проблемы. В своей книге он описывает современную китайскую золотую лихорадку и ее последствия. Это увлекательный рассказ делового человека, полный юмора и ярких прозрений.
 

Партнёры

Другие новости