23 июля 2019 года 06:39 | последнее обновление произошло в 05:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу участвовал в церемонии памяти о погибших воинах

 Нетаниягу участвовал в церемонии памяти о погибших воинах

15.04.2019 17:09   политика

Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии памяти погибших в войнах израильтянах, состоявшейся во Дворце наций в Иерусалиме. Обращаясь к родным и близким павших воинов Израиля, премьер-министр сказал: «Только если мы будем стоять стеной против полчищ наших врагов, готовые действовать, при необходимости рискуя собой, мы обеспечим, с Божьей помощью, вечность Израиля. Мы полны решимости защищать нашу страну, противостоять даже самым жестоким и сильным врагам, цель которых — наше уничтожение. Мы не прекратим борьбу, зная, что боремся против тех, кто жаждет нашего истребления. Наш дух силен, наша сила несокрушима. Мы не спешим вступать в бой. Кто, как не мы, знает ужасную цену войне. Но пусть никто не сомневается: когда на карту поставлена безопасность Израиля, мы действуем со всей мощью. Тот, кто угрожает нам, подвергает себя в несколько раз большей опасности. Мы продолжаем действовать на всех фронтах, в том числе и на Севере, потому что мы никому не позволим собраться с силами и поставить под угрозу Государство Израиль. Сила — это залог нашего существования, а также жизненно важное и фундаментальное условие достижения мира с нашими соседями».


Фото: Коби Гидеон, GPO.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран заявил, что арестовал шпионов ЦРУ

22.07.2019 18:12
Напряженность в Персидском заливе набирает новых оборотов. Представители Ирана заявили об аресте агентов ЦРУ.

Премьер-министр Пакистана встретится с Трампом

22.07.2019 16:50
Премьер-министр Пакистана Имран Хан посетит Белый дом с целью проведения своих первых личных переговоров с президентом США Дональдом Трампом.

 

Напоминание Яиру Голану: Ты сравнил нас с нацистами

22.07.2019 14:06
Номер два в списке Эхуда Барака «Демократический Израиль», Яир Голан, сел в лужу во время политического шоу на 13-м канале.

С-400 приступит к боевому дежурству в Турции с 2020 года

22.07.2019 13:24
В начале следующего года РЗК начнут боевое дежурство на турецкой территории.

 

Над шоссе Аялон — гигантские постеры с полуголым Ханийе

22.07.2019 11:45
На трех ключевых перекрестках шоссе Аялон в Тель-Авиве появились постеры, изображающие практически голого лидера ХАМАСа Исмаила Ханийе.

Явка на выборы оказалась самой низкой в истории

22.07.2019 09:22
Самая высокая активность украинцев была зафиксирована в первом туре парламентских выборов в 1994 году, когда явка составила 75,6%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и миф»
Зыгарь Михаил

Это расширенное и дополненное издание книги о войнах, революциях и переворотах, о страшном и смешном, о жизни и смерти. Но прежде всего эта книга о людях, которые оказываются вольными или невольными свидетелями и участниками кризисных и часто судьбоносных событий. Одним из таких свидетелей несколько лет подряд оказывался журналист Михаил Зыгарь. Он проник в узбекский город Андижан сразу после подавления произошедшего там мятежа. Побывал в Ираке и познакомился с жертвами идущей там войны. Но главное, куда бы ни попадал репортер Зыгарь, он всякий раз обнаруживал, что войны и революции — вовсе не то, чем они кажутся. А жизнь и смерть отдалены друг от друга всего на шаг или того меньше, как, впрочем, и ужасное — от смешного, мир — от кризиса, а реальность — от мифа.
 

Партнёры

Другие новости