23 июля 2019 года 05:49 | последнее обновление произошло в 03:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Кахоль Лаван» не присоединится к правительству единства

 «Кахоль Лаван» не присоединится к правительству единства

15.04.2019 13:04   политика

В понедельник, 15 апреля, партия «Кахоль Лаван» отклонила призывы присоединиться к правительству единства с «Ликудом». Делегация партийных чиновников встретилась с Президентом Реувеном Ривлином в рамках консультаций, чтобы определить, какой кандидат будет формировать правящую коалицию. «Это был бурный избирательный процесс, — сказал член Кнессета от «Кахоль Лаван» Габи Ашкенази, бывший начальник штаба ЦАХАЛа. — Мы уважаем решение, принятое людьми. То, что мы рекомендуем Ганца, не должно вызывать удивления. Мы гордимся достижениями, которые мы достигли за столь короткий период времени. Мы будем продолжать служить нашим избирателям и общественности в целом». Во время встречи президент Ривлин призвал «Кахоль Лаван» рассмотреть вопрос о формировании правительства единства с «Ликудом». «Многие в Израиле хотят, чтобы люди собирались вместе. Я не хочу использовать слово «единство», потому что оно имеет политическую окраску. Но мы сталкиваемся с политическими проблемами, проблемами в сфере безопасности, внутренними и экономическими проблемами, а также с социальными вопросами, которые необходимо решать с осторожностью».
"Мой вопрос: если бы вас пригласили без каких-либо предварительных условий присоединиться к правительству единства во главе не с тем, кого вы рекомендуете в качестве премьер-министра, вы бы это рассмотрели? "
«Тщательно продумав эту идею, мы считаем, что, учитывая текущие обстоятельства, мы не сможем работать в правительстве, которое нам предлагается, — ответил Ашкенази. — Мы будем работать от имени израильского народа, но не в правительстве, которое не возглавляет Бени Ганц».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран заявил, что арестовал шпионов ЦРУ

22.07.2019 18:12
Напряженность в Персидском заливе набирает новых оборотов. Представители Ирана заявили об аресте агентов ЦРУ.

Премьер-министр Пакистана встретится с Трампом

22.07.2019 16:50
Премьер-министр Пакистана Имран Хан посетит Белый дом с целью проведения своих первых личных переговоров с президентом США Дональдом Трампом.

 

Напоминание Яиру Голану: Ты сравнил нас с нацистами

22.07.2019 14:06
Номер два в списке Эхуда Барака «Демократический Израиль», Яир Голан, сел в лужу во время политического шоу на 13-м канале.

С-400 приступит к боевому дежурству в Турции с 2020 года

22.07.2019 13:24
В начале следующего года РЗК начнут боевое дежурство на турецкой территории.

 

Над шоссе Аялон — гигантские постеры с полуголым Ханийе

22.07.2019 11:45
На трех ключевых перекрестках шоссе Аялон в Тель-Авиве появились постеры, изображающие практически голого лидера ХАМАСа Исмаила Ханийе.

Явка на выборы оказалась самой низкой в истории

22.07.2019 09:22
Самая высокая активность украинцев была зафиксирована в первом туре парламентских выборов в 1994 году, когда явка составила 75,6%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья мировая... Информационная»
Вирен Георгий Валентинович

В своей новой книге «Третья мировая… Информационная» ее автор — профессор факультета журналистики Института международного права, член Президиума Союза журналистов России, член Союза писателей Москвы Георгий Вирен, проработавший почти полвека в российских СМИ, делает анализ информационных войн как в России, так и во всем мире. Автор на конкретных примерах информационных войн в медийном пространстве объясняет читателю как отличать правду от фальшивок, дает определение так называемой паражурналистике и другим тенденциям в современных СМИ. Как медиаэксперт Г. Вирен оперативно проводит «разбор полетов» в деле Скрипалей и фейка об отравлении газом мирного населения в Сирии, в городе Дума. Книга будет интересна широкому кругу читателей, увлекающимся политикой и работой СМИ, а также студентам, аспирантам и преподавателям факультетов журналистики, политологии и социологии.
 

Партнёры

Другие новости