24 апреля 2019 года 13:34 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Регев: Правительства единства с «Кахоль Лаван» не будет

 Регев: Правительства единства с «Кахоль Лаван» не будет

15.04.2019 12:28   политика

Министр культуры и спорта Мири Регев опровергла предположения, что «Ликуд» может сформировать правительство единства с «Кахоль Лаван», а также, что партия оставит Аелет Шакед на должности министра юстиции. В понедельник утром, 15 апреля, Регев раскритиковала своего коллегу-законодателя по «Ликуду» Давида Битана за его предложение Аелет Шакед присоединиться к партии и вновь стать министром юстиции.
Шакед, сопредседатель партии "Ха Ямин ха Хадаш, по результатам выборов не прошла в 21-й Кнессет вместе с партнером по партии Нафтали Беннетом. «Я так рада, что Битан решил занять место премьер-министра в назначении министров», насмешливо сказала Регев. "Но я тоже не собираюсь участвовать в назначении министров. У нас есть премьер-министр и он их выбирает. " Регев заявила, что Шакед необходимо пройти путь вверх по партийным рядам, если она присоединится к «Ликуду». "Я думаю, что если она решит присоединиться к «Ликуду», ей обязательно придется пройти через партию, это точно. Пусть она присоединится к «Ликуду» и пройдет через весь процесс, как и все остальные. " Затем она упрекнула Шакед и Беннета за их отказ присоединиться к правому блоку, что стоило ему более 138 000 голосов. "Я была очень опечалена тем, что они сделали. Им совершенно не нужно было покидать «Еврейский Дом». Вы не можете винить нас за это. Люди, ответственные за нарушение прав — Беннетт и Шакед. "
Регев также опровергла призывы к созданию правительства единства между «Ликудом» и «Кахоль Лаван». "Я не верю, что будет правительство единства. Это вращение, сделанное людьми с личным интересом. Я не думаю, что президент будет говорить с нами об этом, он хочет услышать, кого мы хотим порекомендовать. Я против принципа единства. Я думаю, что мы не должны создавать правительство единства, мы должны сделать правительство правого блока. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

66% израильских евреев ждут правительство без харедим

24.04.2019 12:57
Большинство израильских евреев хотят, чтобы переговоры по коалиции закончились созданием правительства единства, без ультраортодоксальных партий.

Иран: Если США снимут санкции и извинятся — мы поговорим

24.04.2019 12:29
Рухани заявил, что согласится на переговоры с Соединенными Штатами при условии, что они снимают санкции с Ирана и приносят извинения.

 

Эли Ишай: Нетаниягу обещал мне пост в правительстве

24.04.2019 10:12
Эли Ишай заявил, что Нетаниягу пообещал ему пост в следующем правительстве за отказ от предвыборной гонки.

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию.

 

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поворот на Восток. Развитие Сибири и Дальнего Востока в условиях усиления азиатского вектора внешней»
Бордачев Тимофей Вячеславович, Канаев Евгений Александрович и др.

Современный этап экономического и внешнеполитического развития России характеризуется поворотом на Восток — внимание, уделяемое Азиатско-Тихоокеанскому региону, растет на фоне ухудшения отношений России с Западом. Вопрос о том, в каком темпе будет протекать этот поворот и какие формы он приобретет, является одним из ключевых для российской государственной политики. Особенно актуален он для восточных территорий России, перед которыми встают новые вызовы и открываются новые возможности. Коллективная монография представляет результаты долгосрочного научного исследования, нацеленного на выявление ключевых направлений и последствий российского поворота на Восток. Авторы констатируют возрастающую роль Сибири и Дальнего Востока для экономического развития страны и очерчивают основные контуры российской государственной политики как в области развития этих территорий, так и в сфере выстраивания долгосрочного сотрудничества с соседями по Азиатско-Тихоокеанском региону. Книга адресована как научным работникам, аспирантам и студентам старших курсов, исследующим российскую политику в Азии с позиций разных дисциплин, так и широкому кругу читателей, интересующихся поворотом России на Восток.
 

Партнёры

Другие новости