24 апреля 2019 года 13:42 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирийская оппозиция: «Россия вывезла останки Эли Коэна»

 Сирийская оппозиция: «Россия вывезла останки Эли Коэна»

15.04.2019 10:41   политика

Сирийская оппозиция сообщила в воскресенье вечером, 14 апреля, что российская делегация покинула сирийскую территорию с останками израильского разведчика Эли Коэна, который работал тайным агентом в Египте и Сирии и был казнен в 1965 году. К моменту обнаружения Коэн сумел подняться в ряды Министерства обороны Сирии, став главным советник министра обороны страны. Израильские официальные лица пока никак не комментирует эти слухи, заявив, что ничего об этом не знают. Специалист по Ближнему Востоку Йони Бен Менахем процитировал источники в сирийской оппозиции: "Из Дамаска поступают неподтвержденные сведения о гробе, который был передан вместе с российской делегацией, покинувшей Сирию, — утечки говорят о том, что гроб содержит останки разведчика Эли Коэна. "
В прошлом году в Израиль были доставлены наручные часы Коэна. А ранее в этом году в Израиль были переданы останки израильского солдата Захарии Баумеля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

66% израильских евреев ждут правительство без харедим

24.04.2019 12:57
Большинство израильских евреев хотят, чтобы переговоры по коалиции закончились созданием правительства единства, без ультраортодоксальных партий.

Иран: Если США снимут санкции и извинятся — мы поговорим

24.04.2019 12:29
Рухани заявил, что согласится на переговоры с Соединенными Штатами при условии, что они снимают санкции с Ирана и приносят извинения.

 

Эли Ишай: Нетаниягу обещал мне пост в правительстве

24.04.2019 10:12
Эли Ишай заявил, что Нетаниягу пообещал ему пост в следующем правительстве за отказ от предвыборной гонки.

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию.

 

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убитый капитализм»
Кросс Джон

Джон Росс — эксцентрик, поэт, битник, историк и политический активист. Он друг и пропагандист сапатистских партизан Мексики, где он прожил всю вторую половину свой жизни, сторонник легалайза, завсегдатай поэтических слэмов и участник антивоенных акций «Живого щита» во время американских бомбардировок Багдада. Американскую историю борьбы с капитализмом Росс переживал как свою личную драму, череду конфронтации, подъёмов и падений, утопических надежд и революционных опытов. Его книга построена как доверительный разговор с уже ушедшими героями сопротивления — анархистами, социалистами и марксистами разных поколений. Это политическая медитация на тему американских левых с момента их фактического появления в середине девятнадцатого века и вплоть до антиглобалистского противостояния в Сиэтле и антивоенных демонстраций во время войны в Ираке.
 

Партнёры

Другие новости