24 апреля 2019 года 13:50 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин отказался сидеть рядом с Нетаниягу

 Ривлин отказался сидеть рядом с Нетаниягу

15.04.2019 10:49   политика

Президент Реувен Ривлин отказался сидеть рядом с премьер-министром Биньямином Нетаниягу на мероприятии, посвященном памяти павших солдат ЦАХАЛа в Иерусалимском международном конференц-центре в воскресенье вечером, 14 апреля. Согласно 12 новостному каналу, администрация президента объяснила, что это «чувствительные дни», в течение которых президент консультируется с фракциями Кнессета относительно личности следующего премьер-министра. Между Нетаниягу и Ривлином сидели члены семьи погибших солдат. Недавно в отношениях между двумя лидерами возникла напряженность после заявления Нетаниягу о том, что Ривлин "ищет предлог для предоставления Бени Ганцу формирования правительства. Администрация президента решительно отреагировала на это замечания, заявив, что "это еще одна попытка дискредитировать усмотрение президента в отношении осуществления его законных полномочий. На этот раз мы уточним, что президент примет свое решение в соответствии с законом, как и все предыдущие президенты Израиля. " "Это еще одна презренная попытка подорвать общественное доверие к решению президента по итогам выборов. Президент не будет склонен к лести и не будет бояться этих повторяющихся безответственных нападений, мотивированных циничными политическими соображениями. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

66% израильских евреев ждут правительство без харедим

24.04.2019 12:57
Большинство израильских евреев хотят, чтобы переговоры по коалиции закончились созданием правительства единства, без ультраортодоксальных партий.

Иран: Если США снимут санкции и извинятся — мы поговорим

24.04.2019 12:29
Рухани заявил, что согласится на переговоры с Соединенными Штатами при условии, что они снимают санкции с Ирана и приносят извинения.

 

Эли Ишай: Нетаниягу обещал мне пост в правительстве

24.04.2019 10:12
Эли Ишай заявил, что Нетаниягу пообещал ему пост в следующем правительстве за отказ от предвыборной гонки.

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию.

 

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финляндия. Государство из царской пробирки»
Пыхалов Игорь Васильевич, Пучков Дмитрий Goblin

История русско-финских отношений насчитывает свыше тысячи лет, со времен Новгородского княжества. Согласно старательно культивируемому сегодня либеральному взгляду на историю России, и Российская империя, и Советский Союз постоянно угнетали жителей Финляндии — попирали их Конституцию, вели политику русификации. Однако историческую память нужно регулярно освежать. Именно власти царской России заложили основы будущей финской государственности и создали все необходимые её структуры. За это нас отблагодарили расстрелами русского населения в Выборге в 1918 году, и концлагерями в оккупированной Карелии во время Великой Отечественной. Книга Игоря Пыхалова, автора бестселлеров «Великая оболганная война» и «За что Сталин выселял народы», посвящена истории русско-финских отношений со времен Новгородского княжества до Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости