23 июля 2019 года 07:01 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин отказался сидеть рядом с Нетаниягу

 Ривлин отказался сидеть рядом с Нетаниягу

15.04.2019 10:49   политика

Президент Реувен Ривлин отказался сидеть рядом с премьер-министром Биньямином Нетаниягу на мероприятии, посвященном памяти павших солдат ЦАХАЛа в Иерусалимском международном конференц-центре в воскресенье вечером, 14 апреля. Согласно 12 новостному каналу, администрация президента объяснила, что это «чувствительные дни», в течение которых президент консультируется с фракциями Кнессета относительно личности следующего премьер-министра. Между Нетаниягу и Ривлином сидели члены семьи погибших солдат. Недавно в отношениях между двумя лидерами возникла напряженность после заявления Нетаниягу о том, что Ривлин "ищет предлог для предоставления Бени Ганцу формирования правительства. Администрация президента решительно отреагировала на это замечания, заявив, что "это еще одна попытка дискредитировать усмотрение президента в отношении осуществления его законных полномочий. На этот раз мы уточним, что президент примет свое решение в соответствии с законом, как и все предыдущие президенты Израиля. " "Это еще одна презренная попытка подорвать общественное доверие к решению президента по итогам выборов. Президент не будет склонен к лести и не будет бояться этих повторяющихся безответственных нападений, мотивированных циничными политическими соображениями. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран заявил, что арестовал шпионов ЦРУ

22.07.2019 18:12
Напряженность в Персидском заливе набирает новых оборотов. Представители Ирана заявили об аресте агентов ЦРУ.

Премьер-министр Пакистана встретится с Трампом

22.07.2019 16:50
Премьер-министр Пакистана Имран Хан посетит Белый дом с целью проведения своих первых личных переговоров с президентом США Дональдом Трампом.

 

Напоминание Яиру Голану: Ты сравнил нас с нацистами

22.07.2019 14:06
Номер два в списке Эхуда Барака «Демократический Израиль», Яир Голан, сел в лужу во время политического шоу на 13-м канале.

С-400 приступит к боевому дежурству в Турции с 2020 года

22.07.2019 13:24
В начале следующего года РЗК начнут боевое дежурство на турецкой территории.

 

Над шоссе Аялон — гигантские постеры с полуголым Ханийе

22.07.2019 11:45
На трех ключевых перекрестках шоссе Аялон в Тель-Авиве появились постеры, изображающие практически голого лидера ХАМАСа Исмаила Ханийе.

Явка на выборы оказалась самой низкой в истории

22.07.2019 09:22
Самая высокая активность украинцев была зафиксирована в первом туре парламентских выборов в 1994 году, когда явка составила 75,6%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пятый сезон Путина. Шоу продолжается…»
Бушин Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич Бушин, автор более пятидесяти книг, многие из которых стали бестселлерами, представляет вашему вниманию свое новое публицистическое произведение. Оно отличается свойственными автору меткостью наблюдений, остроумием и сарказмом в оценках высшего руководства России. Главным героем книги является Владимир Путин, который начинает свой «пятый сезон» на посту президента (Бушин уверен, что период правления Медведева это тоже «сезон» Путина). Автор оценивает намерения и поступки В. Путина в политической и культурной жизни страны, его программные выступления, например, в Сочи и Валдае, предвыборные обещания, ответы на обращения жителей России в прямом эфире, через страницы прессы и Интернета. Владимир Бушин не оставляет в стороне и членов путинской команды, тоже участвующих в большом политическом «шоу»: читатель найдет в книге таких знакомых персонажей, как Д. Медведев, А. Чубайс, Г. Греф, С. Собянин, А. Кудрин. Кроме того, перед ним пройдет череда известных политиков — В. Жириновский, Г. Зюганов и другие, — а также предстанут «мастера телеэкрана»: Вл. Соловьев, Д. Киселев, Л. Млечин и прочие «шоумены».
 

Партнёры

Другие новости