24 апреля 2019 года 13:19 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин: "А что если Нетаниягу не получит 61 рекомендацию? "

 Ривлин:

15.04.2019 10:19   политика

Аруц Шева сообщает, что президент Реувен Ривлин спросил министра от «Ликуд» Ярива Левина во время первого этапа консультаций с различными фракциями: «Что, если 61 депутат Кнессета не рекомендует Нетаниягу на пост премьер? ... Я спрашиваю теоретически». Левин ответил: «Даже с учетом того, что не будет 61 рекомендации, мы по-прежнему являемся самой крупной фракцией с большинством рекомендаций, и Нетаниягу имеет наибольшие шансы». Ривлин ответил: «Я услышал ваши рекомендации. Я призвал вас объединиться перед лицом трудных испытаний. Мы должны искать мост, который мы построим, несмотря на разногласия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

66% израильских евреев ждут правительство без харедим

24.04.2019 12:57
Большинство израильских евреев хотят, чтобы переговоры по коалиции закончились созданием правительства единства, без ультраортодоксальных партий.

Иран: Если США снимут санкции и извинятся — мы поговорим

24.04.2019 12:29
Рухани заявил, что согласится на переговоры с Соединенными Штатами при условии, что они снимают санкции с Ирана и приносят извинения.

 

Эли Ишай: Нетаниягу обещал мне пост в правительстве

24.04.2019 10:12
Эли Ишай заявил, что Нетаниягу пообещал ему пост в следующем правительстве за отказ от предвыборной гонки.

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию.

 

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир на взводе: пружина разжимается»

К экспертам-политологам Международного дискуссионного клуба «Валдай» прислушиваются все сильные мира сего. Выкладки «валдайцев» ложатся на стол президентам, канцлерам и премьер-министрам всего мира. Современные проблемы требуют глобальных решений, прийти к которым можно, лишь обладая глобальным мышлением. Образец такого мышления представляет книга, которую вы держите в руках. В ней собраны лучшие статьи Валдайского клуба. Это первый всеобъемлющий доклад о механизмах, движущих мировую политику сегодняшнего дня и ближайшего будущего. Из этой книги вы узнаете, что: — Уже скоро государство может стать недоступной роскошью для многих народов. — Права человека могут противоречить правам общества и уж точно их не исчерпывают. — «Новый атлантизм» превращается в гегемонию, но тем самым неизбежно порождает резкий рост противодействия. — Обвиняя других в ревизионизме, США сами создают «идеальную» модель ревизионистского поведения. — Возможна ли тактическая ядерная война в Европе? "
 

Партнёры

Другие новости