24 июля 2019 года 07:49 | последнее обновление произошло в 07:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин: "А что если Нетаниягу не получит 61 рекомендацию? "

 Ривлин:

15.04.2019 10:19   политика

Аруц Шева сообщает, что президент Реувен Ривлин спросил министра от «Ликуд» Ярива Левина во время первого этапа консультаций с различными фракциями: «Что, если 61 депутат Кнессета не рекомендует Нетаниягу на пост премьер? ... Я спрашиваю теоретически». Левин ответил: «Даже с учетом того, что не будет 61 рекомендации, мы по-прежнему являемся самой крупной фракцией с большинством рекомендаций, и Нетаниягу имеет наибольшие шансы». Ривлин ответил: «Я услышал ваши рекомендации. Я призвал вас объединиться перед лицом трудных испытаний. Мы должны искать мост, который мы построим, несмотря на разногласия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Проблемы ближневосточной политики Бориса Джонсона

23.07.2019 22:00
Новый премьер-министр Великобритании вступил на пост с кучей проблем на Ближнем Востоке, включая недавние захваты суден

Оппозиция возмущена увольнением гендиректора минюста

23.07.2019 21:09
«Немыслимо, чтобы министр в переходном правительстве, назначенный на несколько недель, увольнял генерального директора министерства»

 

Сын Биби — «организатор» переворота в министерстве юстиции

23.07.2019 20:18
«Знайте, что Аелет Шакед назначила левачку Эми Палмор, которая в прошлом была помощницей Захавы Гальон, на пост гендиректора министерства юстиции»

Члены Кнессета укроют филиппинских детей в своих домах

23.07.2019 19:58
«Холодный и чуждый режим арестовывает и высылает израильских детей, которые были рождены и выросли здесь»

 

Борис Джонсон стал премьером Британии

23.07.2019 14:28
Он опередил своего соперника в предвыборной гонке в два раза и уже выступил с первой речью.

Главный раввин: религиозные геи — преступники

23.07.2019 14:07
“Есть люди, которые попали в эту ловушку — лучше бы им выбросить кипы, они — преступники Израиля”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота за золотом Путина»
Большаков Владимир Викторович

Новая книга известного писателя Владимира Большакова «Охота за золотом Путина» выполнена в необычном жанре. Это — документальный политический детектив, где действуют как вымышленные герои, так и реальные персонажи. Все адреса, приведенные в книге — подлинные, равно как и названия расположенных там офшорных компаний, банков и учреждений в нашей стране и за рубежом. Описанная в книге «охота» за «миллиардами Владимира Путина» — это реальная операция финансовой разведки Казначейства США, американских и других спецслужб, вовлеченных в экономическую войну против России. Автор использовал и свои личные впечатления от посещения тех мест, по которым проходил маршрут «охотников» из американской финразведки. В книге приведен обширный справочный материал, без которого было бы трудно разобраться в сложном хитросплетении мировых финансов, контрольных органов и спецслужб, а также законов и соглашений действующих в современном деловом мире. Книга рассчитана на широкого читателя.
 

Партнёры

Другие новости