22 апреля 2019 года 13:47 | последнее обновление произошло в 13:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Азария: Буги, почему ты бросил меня на растерзание псам?

 Азария: Буги, почему ты бросил меня на растерзание псам?

24.03.2019 09:51   политика

“Хевронский стрелок” Эльор Азария собирает деньги на написание книги “Из тьмы — к свету: один выстрел в Хевроне”. Книга будет издана в начале 2020 году и посвящена подробностям дела Азарии, которое потрясло страну. Отрывки из книги опубликованы порталом Макор Ришон. Азария атакует бывшего министра обороны Моше Буги Аялона, которого он именует тем, кто бросил его на произвол судьбы и винит во всех своих бедах. Азария пишет: “Он — тот человек который в нескольких предложениях вынес мне приговор и установил, что справедливости в этом деле не будет. Он назвал меня “проштрафившимся солдатом”, и сказал, что мы не будет уподобляться врагу “который не осуждает террор”. Он сказал, что я стрелял незаконно”. Азария задает вопрос: “Буги, почему ты поддержал тех, кто клевещет на твоего солдата, почему ты бросил меня на растерзание псам? Я бы хотел чтобы того террориста, которого я убил, ненавидели также, как и меня”. Моше Яалон в ответ заявил: “Правда и факты изложены в двух приговорах суда. В этой книге может быть написана только ложь. Жаль, что семья позволяет, чтобы ее по прежнему использовали в качестве инструмента в игре политических интересов”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Катарская делегация прибыла в Газу

22.04.2019 12:03
Высокопоставленная катарская делегация прибыла в Газу в понедельник утром.

Китай выступает против санкций США в отношении Ирана

22.04.2019 11:35
Китай выступает против санкций США против Ирана, заявило в понедельник Министерство иностранных дел Китая.

 

В Судане нарастает напряженная обстановка

22.04.2019 10:53
Напряженность в Судане нарастает после того, как прервались переговоры между протестующими и военными правителями страны.

Папа призывает вернуть беженцев в Сирию

22.04.2019 08:06
Папа Франциск призывает политиков предпринять новые усилия по разрешению сирийского конфликта.

 

Назначен новый главнокомандующий иранской гвардии

22.04.2019 07:15
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи назначил нового главнокомандующего элитной Революционной гвардии.

Премьер Пакистана обсуждает вопросы безопасности в Иране

21.04.2019 20:52
Имран Хан прибыл в Иран в воскресенье, чтобы обсудить вопросы безопасности и региональные вопросы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шпионское ревю»
Атаманенко Игорь Григорьевич

Кем и как были убиты лидер Организации украинских националистов (ОУН) Евген Коновалец и «Демон революции» Лев Троцкий? Как во время Второй мировой войны были проведены не имевшие аналогов в истории операции по дезинформации? Как в октябре 1973 года СССР предотвратил Третью мировую войну? Что такое «разведкоролевство» Соединенных Штатов Америки. Как 1 мая 1960 года под Свердловском был сбит американский самолет-шпион U-2? Как шпионы стали всемирно известными писателями? Как американские «жучки» проникали в посольство СССР в Вашингтоне? Почему известный советский актер Олег Видов бежал на Запад? Обо всем этом вы получите исчерпывающую информацию из сборника очерков профессионального контрразведчика и литератора Игоря Атаманенко.
 

Партнёры

Другие новости