22 апреля 2019 года 13:37 | последнее обновление произошло в 13:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шок: внезапное интервью Нетаниягу 12-му каналу

 Шок: внезапное интервью Нетаниягу 12-му каналу

23.03.2019 22:05   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу принял внезапное решение дать интервью 12-му каналу израильского ТВ. Ведущие канала сообщили, что они “потрясены инициативой Нетаниягу”, который отказывался давать интервью в течение четырех лет. Нетаниягу, зайдя в студию, заявил, что он “заехал по дороге”, чтобы “развенчать ту ложь, которую распространяют по делу о подлодках, которую распространяют Ганц, Яалон и Лапид”. Нетаниягу вечером 23 марта вылетает из Израиля в США на встречу с президентом Дональдом Трампом. Нетаниягу подчеркнул: “Я не владел акциями в подлодках, в стали,  в стали, в электродах, я не был членом правительства, я был депутатом Кнессета. Я действовал, как частное лицо”. Нетаниягу подчеркнул: “Я просил разрешения у юридического советника правительства и я его получил”. На вопрос о том, почему он “одобрил” продажу немцами подлодок Египту, Нетаниягу сказал: “Это — самый гнусный навет, который когда либо был выдвинут против меня. Речь идет о государственном секрете, и Ганц, Яалон и Лапид знают, что я не могу его рассказать. Они подталкивают меня к тому, чтобы я раскрыл государственную тайну — и они те, кто ставят под угрозу безопасность государства”. На вопрос о том, почему он “одобрил” продажу немцами подлодок Египту, Нетаниягу сказал: “Это — самый гнусный навет, который когда либо был выдвинут против меня. Речь идет о государственном секрете, и Ганц, Яалон и Лапид знают, что я не могу его рассказать. Они подталкивают меня к тому, чтобы я раскрыл государственную тайну — и они те, кто ставят под угрозу безопасность государства”. Нетаниягу подчеркнул: “Есть секреты, которые известны только премьер-министру и ограниченной группе людей вокруг него, и другие люди в военно-политической системе не знают”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Катарская делегация прибыла в Газу

22.04.2019 12:03
Высокопоставленная катарская делегация прибыла в Газу в понедельник утром.

Китай выступает против санкций США в отношении Ирана

22.04.2019 11:35
Китай выступает против санкций США против Ирана, заявило в понедельник Министерство иностранных дел Китая.

 

В Судане нарастает напряженная обстановка

22.04.2019 10:53
Напряженность в Судане нарастает после того, как прервались переговоры между протестующими и военными правителями страны.

Папа призывает вернуть беженцев в Сирию

22.04.2019 08:06
Папа Франциск призывает политиков предпринять новые усилия по разрешению сирийского конфликта.

 

Назначен новый главнокомандующий иранской гвардии

22.04.2019 07:15
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи назначил нового главнокомандующего элитной Революционной гвардии.

Премьер Пакистана обсуждает вопросы безопасности в Иране

21.04.2019 20:52
Имран Хан прибыл в Иран в воскресенье, чтобы обсудить вопросы безопасности и региональные вопросы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин против Ленина. Кто «заложил бомбу» под Россию»
Бушин Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич Бушин продолжает оставаться самым острым российским публицистом: свою книгу он начинает с разбора высказывания В.В. Путина о том, что Ленин в свое время «заложил ядерную бомбу под Россию». Владимир Бушин убедительно доказывает, что Путин не прав, — более того, автор убежден, что именно политика современной российской власти ведет к разрушению нашей страны. Он сравнивает состояние советской и путинской России, и оно оказывается не в пользу последней. Свои выводы В. Бушин подтверждает, как всегда, большим количеством фактов и меткими наблюдениями над нынешними «вершителями судеб» России.
 

Партнёры

Другие новости