24 июля 2019 года 07:14 | последнее обновление произошло в 06:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

 Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

22.03.2019 21:21   политика

По сообщению портала ynet после того, как государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор отказался от данных им показаний, полиция провела перекрестный допрос с адвокатом Роненом Шемером, ранее работавшим в компаниях Ганора. Шемер считается лицом, приближенным к Ганору, и посвященным во все детали его операций. Он был задержан в ходе первой волны арестов по делу 3000, но позднее освобожден. Ему не были предъявлены никакие обвинения. Шемер якобы был удивлен сменой версии Ганора и сказал, обращаясь к нему: «Ты лжешь, платежи не были платой за консультационные услуги». Ганор, независимо от этого, “набирает обороты” в конфронтации с полицией и намеревается доказать, что его признания не могут быть признаны в суде. Ганор утверждает, что показания, на основании которых была заключена сделка с прокуратурой, являются неприемлемыми для рассмотрения, поскольку были получены под давлением и в результате угроз против него и его семьи.
Полиция отвергает обвинения Ганора и его заявления о том, что теперь она ему “мстит”. Полиция утверждает, что у нее есть “независимые” от Ганора показания, которые подтверждают его начальную версию. Полиция также настаивает на аресте Ганора, из-за того что тот “меняет версии”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Проблемы ближневосточной политики Бориса Джонсона

23.07.2019 22:00
Новый премьер-министр Великобритании вступил на пост с кучей проблем на Ближнем Востоке, включая недавние захваты суден

Оппозиция возмущена увольнением гендиректора минюста

23.07.2019 21:09
«Немыслимо, чтобы министр в переходном правительстве, назначенный на несколько недель, увольнял генерального директора министерства»

 

Сын Биби — «организатор» переворота в министерстве юстиции

23.07.2019 20:18
«Знайте, что Аелет Шакед назначила левачку Эми Палмор, которая в прошлом была помощницей Захавы Гальон, на пост гендиректора министерства юстиции»

Члены Кнессета укроют филиппинских детей в своих домах

23.07.2019 19:58
«Холодный и чуждый режим арестовывает и высылает израильских детей, которые были рождены и выросли здесь»

 

Борис Джонсон стал премьером Британии

23.07.2019 14:28
Он опередил своего соперника в предвыборной гонке в два раза и уже выступил с первой речью.

Главный раввин: религиозные геи — преступники

23.07.2019 14:07
“Есть люди, которые попали в эту ловушку — лучше бы им выбросить кипы, они — преступники Израиля”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«КРЕМЛЕнальное чтиво, или Невероятные приключения Сергея Соколова, флибустьера из «Атолла»»
Пестряков Вадим Александрович

Сергей Соколов — бывший руководитель службы безопасности Бориса Березовского, одна из самых загадочных фигур российского информационного пространства. Его услугами пользовался Кремль, а созданное им агентство «Атолл» является первой в новейшей истории России частной спецслужбой. Он — от самый хвост, который виляет собакой. Зачем Борису Березовскому понадобилась Нобелевская премия мира? Как «зачищался» компромат на будущего президента страны? Как развалилось дело о «прослушке» высших руководителей страны? Почему мама Рэмбо Жаклин Сталлоне навсегда полюбила Россию на даче Горбачева? Об этом и других эпизодах из блистательной и правдивой одиссеи Сергея Соколова изящно, в лучших традициях Ильфа, Петрова и Гомера рассказывает автор книги, журналист Вадим Пестряков. В качестве бонуса в книге можно обнаружить не изданную доселе в полном объеме переписку Соколова и Березовского. Художник Руслан Гончар, который работает в стиле графической новеллы, создал целый мир, в котором живут главные персонажи новейшей истории России.
 

Партнёры

Другие новости