24 июля 2019 года 07:15 | последнее обновление произошло в 06:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

 Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

22.03.2019 19:35   политика

В пятницу премьер-министр Биньямин Нетаниягу разместил на своей странице в Facebook видео, в котором он утверждает, что поручил своим адвокатам подать иск о клевете на лидеров «Кахоль Лаван» Бенни Ганца, Яира Лапида и Моше Яалона.
Нетаниягу обвинил лидеров «Кахоль Лаван» в клевете на него, а также распространении о нем лживой информации по делу о подводных лодках, сообщает Jpost. “Ганц, Лапид и Яалон, называющие меня «предателем», занимаются серьезным подстрекательством, которое нельзя игнорировать», — писал Нетаниягу. «Их ложь перешла последнюю черту, касающуюся безопасности Израиля».
Кроме того, премьер-министр уверил, что никакой связи между акциями, которыми он владел и затем продал, и приобретением подлодок, которое было совершено годы спустя, нет. “Я инвестировал в частную компанию, совершенно не связанную с производством подлодок”, — говорит Нетаниягу. “Юридический советник правительства постановил, что решение по вопросу о закупке подлодок для Израиля и Египта принималось только из соображений безопасности”, — добавил Нетаниягу.
В конце своего сообщения Нетаниягу сказал: “Нельзя позволить лжи победить”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Проблемы ближневосточной политики Бориса Джонсона

23.07.2019 22:00
Новый премьер-министр Великобритании вступил на пост с кучей проблем на Ближнем Востоке, включая недавние захваты суден

Оппозиция возмущена увольнением гендиректора минюста

23.07.2019 21:09
«Немыслимо, чтобы министр в переходном правительстве, назначенный на несколько недель, увольнял генерального директора министерства»

 

Сын Биби — «организатор» переворота в министерстве юстиции

23.07.2019 20:18
«Знайте, что Аелет Шакед назначила левачку Эми Палмор, которая в прошлом была помощницей Захавы Гальон, на пост гендиректора министерства юстиции»

Члены Кнессета укроют филиппинских детей в своих домах

23.07.2019 19:58
«Холодный и чуждый режим арестовывает и высылает израильских детей, которые были рождены и выросли здесь»

 

Борис Джонсон стал премьером Британии

23.07.2019 14:28
Он опередил своего соперника в предвыборной гонке в два раза и уже выступил с первой речью.

Главный раввин: религиозные геи — преступники

23.07.2019 14:07
“Есть люди, которые попали в эту ловушку — лучше бы им выбросить кипы, они — преступники Израиля”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Закон и Революция. Легальные основания революционного мифа»
Исаев Игорь Андреевич

В предлагаемых очерках автор попытался рассмотреть закономерность революционного процесса, обратившись к анализу преимущественно легальных правовых оснований и идей, которые сопровождали трансформацию революционного мифа на протяжении долгого времени. Непременная политико-правовая составляющая революционной идеи обязательно выражалась либо в форме утопических проектов и концепций, либо во вполне реализуемых проектах революционных преобразований. Автор стремился проследить именно те пересечения и параллели, имеющие место в процессах развития революционного мифа и правовой идеи, которая его сопровождала: власть и закон в своем взаимодействии определяли общую картину той или иной революционной эпохи, придавая ей подлинный исторический реализм и конкретность, — любой миф требует, чтобы его прочитывали на свойственном только ему языке.
 

Партнёры

Другие новости