24 июля 2019 года 07:16 | последнее обновление произошло в 06:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

 ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54   политика

Бундестаг продлил мандат немецких военных в Афганистане в рамках операции Североатлантического альянса «Решительная поддержка» (Resolute Support) еще на один год. В Афганистане сейчас находятся около 1200 немецких солдат, верхний предел численности контингента — 1300 военнослужащих. Немецкие военные останутся там до 31 марта 2020 года, пишет DPA.
Миссия в Афганистане была продолжена практически с таким же мандатом, как и в предыдущие годы, хотя последние предложения Вашингтона относительно возможного сокращения количества американских военных и вызвали некоторую неопределенность среди союзников по НАТО. Впрочем, детальные планы Вашингтона пока неизвестны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Проблемы ближневосточной политики Бориса Джонсона

23.07.2019 22:00
Новый премьер-министр Великобритании вступил на пост с кучей проблем на Ближнем Востоке, включая недавние захваты суден

Оппозиция возмущена увольнением гендиректора минюста

23.07.2019 21:09
«Немыслимо, чтобы министр в переходном правительстве, назначенный на несколько недель, увольнял генерального директора министерства»

 

Сын Биби — «организатор» переворота в министерстве юстиции

23.07.2019 20:18
«Знайте, что Аелет Шакед назначила левачку Эми Палмор, которая в прошлом была помощницей Захавы Гальон, на пост гендиректора министерства юстиции»

Члены Кнессета укроют филиппинских детей в своих домах

23.07.2019 19:58
«Холодный и чуждый режим арестовывает и высылает израильских детей, которые были рождены и выросли здесь»

 

Борис Джонсон стал премьером Британии

23.07.2019 14:28
Он опередил своего соперника в предвыборной гонке в два раза и уже выступил с первой речью.

Главный раввин: религиозные геи — преступники

23.07.2019 14:07
“Есть люди, которые попали в эту ловушку — лучше бы им выбросить кипы, они — преступники Израиля”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эксперимент «Украина». Недоразумение длиною в столетие»
Зуев Виктор Павлович

В 2018 году исполнилось сто лет с начала эксперимента, который начали проводить руководители коммунистической партии сначала России, а чуть позже — Советского Союза. По мнению автора книги Виктора Павловича Зуева, частью этого эксперимента стало создание искусственных государств, никогда ранее не существовавших на карте мира, — абсолютного большинства почти всех союзных республик СССР. Одним из таких искусственных государств является Украина. Не имея собственной истории и внятной культуры, Украина, населённая в основном русскими, стала строить (не без посторонней помощи) собственную идентичность на основе откровенной русофобии и отрицания всего русского. Идейными вождями и героями новой постсоветской Украины были провозглашены пособники Гитлера, государственные преступники и фашисты, а главным врагом — Россия, что привело к многочисленным боестолкновениям украинских нацистов с представителями здоровой части общества по всей территории этого псевдогосударства, к гибели десятков тысяч человек и к отделению от Украины Крыма и большей части Донбасса. Об истории всей нынешней Украины и той территории, на которой она находится, о том, что происходит там сегодня и что ждёт её многонациональное население, рассказывает эта книга.
 

Партнёры

Другие новости