23 апреля 2019 года 15:51 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай намерен пригласить европейских дипломатов в Синьцзян

 Китай намерен пригласить европейских дипломатов в Синьцзян

20.03.2019 23:54   политика

Китай планирует пригласить европейских дипломатов из Пекина посетить свой крайний западный регион Синьцзян. Об этом агентству Reuters сообщили в министерстве иностранных дел. Визит станет первым для большой группы западных дипломатов в регионе. Несколько дипломатических источников заявили, что приглашение было направлено неофициально, в частности, послам. Также не ясно, примут ли европейцы приглашение или сколько их дипломатов или послов посетят регион.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

 

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

23.04.2019 10:10
Источники отмечают, что уже около недели защитники главы правительства не забирают документы

 

СМИ обвинили Нетаниягу в слежке за арабскими избирателями

23.04.2019 08:48
В день парламентских выборов активисты партии «Ликуд» прибыли со скрытыми камерами в кабины для голосования в арабских городах

Премьер-министр с семьей совершил прогулку по северу страны

23.04.2019 07:37
Биньямин Нетаниягу с супругой Сарой и сыновьями Яиром и Авнером посетил сегодня древнюю синагогу в Кфар-Нахум

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дело Магнитского. Зачем начали новую холодную войну с Россией?»
Некрасов Андрей

Эта книга о нашумевшем кинофильме и о самой знаменитой криминально-политической истории в новой России. Режиссер, пытаясь создать достоверный сценарий для фильма о краже $230 млн и жертве аферы, втягивается в многолетнее журналистское расследование. И обнаруживает, что рассказ о пытках и убийстве в СИЗО бухгалтера Магнитского, разоблачившего банду «оборотней»- расхитителей бюджета, — это миф, созданный для прикрытия настоящих аферистов. Мифу, доходчиво рассказанному финансистом Биллом Браудером, поверили и сделали далеко идущие выводы. Именем Магнитского был назван американский закон, который впервые ввел модель персональных санкций: по ней вскоре началась беспрецедентная санкционная война между Западом и Россией. Эта книга и о западной цензуре, с которой столкнулся автор фильма, когда пытался его показать. Премьеры на ТВ и фестивалях многократно запрещались, и команде Некрасова приходится бороться за право рассказать о своем взгляде на знаменитый сюжет.
 

Партнёры

Другие новости