24 июля 2019 года 07:53 | последнее обновление произошло в 07:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Оказалось, что судьи тоже ошибаются

 Оказалось, что судьи тоже ошибаются

20.03.2019 18:43   политика

Из отчета Комиссии по рассмотрению жалоб граждан против судей за 2018-й год следует, что количество обратившихся в эту комиссию граждан, выросло. Соответственно выросло и количество жалоб, которые были признаны справедливыми. Адвокаты Юридического форума в защиту Израиля полагают, что из отчета можно сделать однозначный вывод: нашей стране совершенно необходима инстанция, контролирующая работу судей. Граждане должны иметь постоянный доступ к информации о работе судей, ведь отчет однозначно демонстрирует тот факт, что судьи тоже люди и нередко ошибаются. Юридический форум собирается бороться за принятие Кнессетом закона, в соответствии с которым имена судей, допустивших особо грубые ошибке в работе, будут опубликованы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Проблемы ближневосточной политики Бориса Джонсона

23.07.2019 22:00
Новый премьер-министр Великобритании вступил на пост с кучей проблем на Ближнем Востоке, включая недавние захваты суден

Оппозиция возмущена увольнением гендиректора минюста

23.07.2019 21:09
«Немыслимо, чтобы министр в переходном правительстве, назначенный на несколько недель, увольнял генерального директора министерства»

 

Сын Биби — «организатор» переворота в министерстве юстиции

23.07.2019 20:18
«Знайте, что Аелет Шакед назначила левачку Эми Палмор, которая в прошлом была помощницей Захавы Гальон, на пост гендиректора министерства юстиции»

Члены Кнессета укроют филиппинских детей в своих домах

23.07.2019 19:58
«Холодный и чуждый режим арестовывает и высылает израильских детей, которые были рождены и выросли здесь»

 

Борис Джонсон стал премьером Британии

23.07.2019 14:28
Он опередил своего соперника в предвыборной гонке в два раза и уже выступил с первой речью.

Главный раввин: религиозные геи — преступники

23.07.2019 14:07
“Есть люди, которые попали в эту ловушку — лучше бы им выбросить кипы, они — преступники Израиля”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика и предчувствие войны. Удар по России»
Коровин Валерий Михайлович

Мы живём в невероятно опасное время! Американское господство, при унизительном одобрении Европы, привело к кровопролитным конфликтам в Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии... Атаки террористов, в появлении которых также всем известно кого стоит винить, уже привычные в Секторе Газа и Дамаске, выплеснулись на улицы европейских городов. Несколько лет назад вышла книга-предупреждение Валерия Коровина" Удар по России". В ней автор утверждал, что Третья мировая война уже идет, и конечной целью главного агрессора, США, является наша страна. Что изменилось с тех пор? Сегодня Россия стремительно набирает авторитет на международной арене, но и наши оппоненты не тратят время зря, действуя всё белее открыто, цинично и нагло. Дыхание войны чувствуется буквально во всём. Наверное, впервые с эпохи Карибского кризиса человечество снова колеблется на грани небытия. Неужели апокалиптическая реальность, которой нас старательно пугали весь XX век, станет нашим «завтра»? Или все же Россия сумеет вовремя предотвратить надвигающуюся катастрофу? В своей новой книге автор описывает различные сценарии развития событий и утверждает, что гибель человечества предопределена — если мир не перейдет к иному, более справедливому мироустройству. Валерий Михайлович Коровин — российский политолог и журналист, политический деятель, директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета Международного «Евразийского движения».
 

Партнёры

Другие новости