14 октября 2019 года 23:43 | последнее обновление произошло в 23:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отрицает взлом телефона Бенни Ганца

 Иран отрицает взлом телефона Бенни Ганца

20.03.2019 17:07   политика

Иран не несет ответственности за взлом телефона Бенни Ганца, заявил в среду министр иностранных дел Исламской республики Мухаммед Джавад Зариф, передает The Jerusalem Post. «Сионистский режим Израиля и американские официальные лица пытаются оказать давление на Иран, выдвигая подобные заявления из-за враждебности и цели содействия иранофобии», — подчеркнул Зариф. В прошлый четверг 12-й канал ИТВ сообщил, что ШАБАК установила, что личный телефон бывшего начальника Генштаба ЦАХАЛа Бенни Ганца был взломан иранскими кибернетическими преступниками. По данным источников Служба общей безопасности предупредила лидера блока Кахоль Лаван о том, что информация, которой могли завладеть иранские хакеры, может быть использована против него в напряженный период перед парламентскими выборами. В результате выяснилось, что в памяти устройства не содержалось никакой конфиденциальной информации.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Уганде хотят узаконить смертную казнь для гомосексуалистов

14.10.2019 22:03
Законодательный акт называется «Убить геев». 5 лет назад его отменили из-за технических замечаний. Сейчас его доработают и подадут заново

ПА заморозила счета неправительственных организаций в Газе

14.10.2019 21:32
Этот шаг связан с экономическими санкциями ПА против организаций, связанных с ХАМАС и другими группировками в анклаве.

 

ЕС ограничит продажу оружия Турции

14.10.2019 20:44
Полное эмбарго сгруппировало бы Турцию с Венесуэлой и Россией.

Рухани призывает к дипломатии

14.10.2019 17:43
Но только после завершения войны в Йемене.

 

Каталонские политики получили 100 лет тюрьмы за референдум

14.10.2019 16:42
После вынесения приговора жители Каталонии вышли на протесты.

В парламенте Польши вновь побеждают правые консерваторы

14.10.2019 15:12
"Мы спасли Польшу. ... пришло время завершить декоммунизацию. Настало время прекратить диктат ЛГБТ! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Турция. 500 лет беспокойного соседства»
Стародубцев Иван Игоревич

Как должны строиться отношения между Россией и Турцией в будущем? Как турки видят историю своих отношений с Россией? Была ли дружба между СССР и Турцией при Ататюрке? Что такое «новый османизм» и как на практике он реализуется? Как Турция пришла к попытке очередного военного переворота 15 июля 2016 года? В каком направлении движется Турция и будет ли она президентской республикой? Как должны строиться отношения между Россией и Турцией в будущем? Дата 24 ноября 2015 года, когда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик под сирийским небом, стала черной. Российско-турецкие отношения, до последних лет динамично развивавшиеся, оказались отброшены назад и начали подвергаться переосмыслению. Что привело к трагедии и как дальше будут складываться отношения между Россией и Турцией — этому посвящена новая книга политолога и бизнесмена Ивана Стародубцева. И. Стародубцев является постоянным автором рубрики «Свободная тема» в газете «Московский комсомолец», а также регулярно делится своим взглядом в эфирах передачи «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ», а также в интервью центральным телеканалам.
 

Партнёры

Другие новости