24 июля 2019 года 07:15 | последнее обновление произошло в 06:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

 Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера. Премьер-министр сказал родственникам раввина: «Это сильное потрясение. Я слышал об Ахиаде, что он был героем, замечательным человеком с благородной душой. Боль вашей потери огромна, я понимаю, насколько она глубока. Но я хочу, чтобы вы знали, что это ранит сердце всей нации». Фото: Хаим Цах, GPO.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Проблемы ближневосточной политики Бориса Джонсона

23.07.2019 22:00
Новый премьер-министр Великобритании вступил на пост с кучей проблем на Ближнем Востоке, включая недавние захваты суден

Оппозиция возмущена увольнением гендиректора минюста

23.07.2019 21:09
«Немыслимо, чтобы министр в переходном правительстве, назначенный на несколько недель, увольнял генерального директора министерства»

 

Сын Биби — «организатор» переворота в министерстве юстиции

23.07.2019 20:18
«Знайте, что Аелет Шакед назначила левачку Эми Палмор, которая в прошлом была помощницей Захавы Гальон, на пост гендиректора министерства юстиции»

Члены Кнессета укроют филиппинских детей в своих домах

23.07.2019 19:58
«Холодный и чуждый режим арестовывает и высылает израильских детей, которые были рождены и выросли здесь»

 

Борис Джонсон стал премьером Британии

23.07.2019 14:28
Он опередил своего соперника в предвыборной гонке в два раза и уже выступил с первой речью.

Главный раввин: религиозные геи — преступники

23.07.2019 14:07
“Есть люди, которые попали в эту ловушку — лучше бы им выбросить кипы, они — преступники Израиля”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва за хлеб»
Коноков Петр Федорович, Овчинников Николай Васильевич

Ускорившийся научно-технический прогресс ставит много вопросов: Безопасны ли трансгенные продукты? Как правильно питаться? Как рационально организовать сельскохозяйственное производство? В новой работе доктора сельскохозяйственных наук, профессора, заслуженного деятеля науки, лауреата Государственной премии П.Ф.Кононкова и Н.В.Овчинникова предлагаются меры по улучшению качества производимой в России сельскохозяйственной продукции и организации правильного питания населения, с учетом особенностей традиционной русской культуры. Приводятся рекомендации по лечебно-профилактическому применению ряда овощей. Во второй части книги рассматривается положение в современных биологических и сельскохозяйственных науках в России. Показывается, что эти науки по-прежнему являются ареной конфликтов и идеологической борьбы между двумя группами — с одной стороны, российских учёных, работающих для развития экономики своей страны, с другой стороны, глобалистов, продвигающих в этой стране интересы транснациональных корпораций. Авторы выражают уверенность, что Россия, опираясь на свой исторический опыт, сумеет отстоять свою независимость и защитить проживающие на её территории народы, несмотря на все усилия лоббистов ТНК, зарубежных благотворительных фондов, и нынешних духовных преемников нацистских военных преступников.
 

Партнёры

Другие новости