20 мая 2019 года 23:35 | последнее обновление произошло в 23:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ведущий BBC: «Антисемитизм не так плох как другой расизм»

 Ведущий BBC: «Антисемитизм не так плох как другой расизм»

15.03.2019 17:09   политика

Джастин Уэбб, ведущий программы «Сегодня» на Radio Four предположил, что антисемитизм не так плох, как другие формы расизма. Он позже извинился за свои высказывания, которые сделал во время интервью с американским исследователем общественного мнения Джоном Зогби о спорах по поводу твитов Ильхан Омар и заявлений о произраильском лобби в Соединенных Штатах.
Представитель Би-би-си заявил, что Уэбб признал, что он «должен был лучше сформулировать свой вопрос». «Он намеревался подчеркнуть растущую тенденцию среди американских демократов предполагать, что антисемитизм не сопоставим с другими формами расизма. Он определенно не выражал никакой личной точки зрения».
Уэбб спросил Зогби: "Если партия решила сказать своим сторонникам: "Посмотрите, мы думаем, что антисемитизм немного похож на то, как некоторые из наших людей могут расценивать анти-белый расизм, что на самом деле другая форма расизма. Не такая важная — это все еще плохо — но это не так важно, как некоторые другие формы расизма. ... Как вы думаете, какое влияние это может оказать? " Уэбба осудил британский комик Дэвид Баддиел, после чего Уэбб извинился, «если я сформулировал это так, чтобы это выглядело положительно».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Битва за закон о призыве — гигантский блеф»

20.05.2019 20:29
Авторитетный раввин Йгаль Розен, связанный с партией Дегель ха Тора, подверг резкой критике лидера партии Яадут А-Тора Яакова Лицмана.

Адвокаты Нетаниягу начали переговоры с офисом Мандельблита

20.05.2019 19:11
Адвокаты премьер-министра Биньямина Нетаниягу начали переговоры с офисом генерального прокурора Авихая Мандельблита.

 

Иран: Мы увеличили объемы обогащения урана в 4 раза

20.05.2019 19:10
Чиновник иранского режима дал понять, что его страна больше не действует в соответствии с ограничением его ядерного соглашения 2015 года

Глава МИД Омана встретился с Зарифом на фоне эскалации с США

20.05.2019 17:28
Министр иностранных дел Ирана встречается со своим коллегой из Омана, страны, которая в прошлом была посредником между Соединенными Штатами и Ираном.

 

Киссинджер: Нетаниягу правильно анализирует ситуацию

20.05.2019 17:12
На прошлой неделе в США состоялся чрезвычайный политический саммит с ветеранами международной дипломатии.

Британия Ирану: Не провоцируйте США, иначе Трамп отомстит

20.05.2019 15:27
Великобритания сказала Ирану, что не стоит недооценивать решимость Соединенных Штатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект «Демократия». Право на убийство»
Грачева Татьяна Васильевна

В своей новой книге Татьяна Грачёва не только продолжает серию разоблачений бесчеловечной политики, которую ведут мировые геополитические игроки под вывеской культа и экспорта демократии, детально разбирая схемы и механизмы «большой игры». И в частности, — проект «Украина». Но и рассматривает пути выхода из сложившейся кризисной для мира ситуации. Россия не случайно обладает огромной территорией и ресурсами, ведь в бурном XXI столетии России предстоит стать спасительным Ковчегом человечества.
 

Партнёры

Другие новости