20 мая 2019 года 23:28 | последнее обновление произошло в 22:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

"Яэль Абукасис, откуда столько доброты? "

14.03.2019 17:38   политика

Лидеры правых партий прокомментировали слова израильской актрисы Яэль Абукасис о том, что “правые не представляют человеческий род”. Бецалель Смотрич, лидер Ихуд Леуми, заявил: “Откуда столько доброты? Яэль присоединилась к кампании Ганца и Лапида, что приведет только к одному — еще больше расистов, подстрекателей и недочеловеков прибавят нам мандатов. Слава Тебе Господи. Спасибо, Яэль”. Глава Еврейского Дома раввин Рафи Перец заявил: “Одной из причин, по которой я пошел в политику было желание создать другой, разумный и уважающий себя дискурс, так, чтобы мы могли вести диалог, как человеческие существа. Назвать всех правых “нелюдьми” — это облить грязью целое общество. В конечном счете, все мы сделаны из одного материала — левые, и правые”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Битва за закон о призыве — гигантский блеф»

20.05.2019 20:29
Авторитетный раввин Йгаль Розен, связанный с партией Дегель ха Тора, подверг резкой критике лидера партии Яадут А-Тора Яакова Лицмана.

Адвокаты Нетаниягу начали переговоры с офисом Мандельблита

20.05.2019 19:11
Адвокаты премьер-министра Биньямина Нетаниягу начали переговоры с офисом генерального прокурора Авихая Мандельблита.

 

Иран: Мы увеличили объемы обогащения урана в 4 раза

20.05.2019 19:10
Чиновник иранского режима дал понять, что его страна больше не действует в соответствии с ограничением его ядерного соглашения 2015 года

Глава МИД Омана встретился с Зарифом на фоне эскалации с США

20.05.2019 17:28
Министр иностранных дел Ирана встречается со своим коллегой из Омана, страны, которая в прошлом была посредником между Соединенными Штатами и Ираном.

 

Киссинджер: Нетаниягу правильно анализирует ситуацию

20.05.2019 17:12
На прошлой неделе в США состоялся чрезвычайный политический саммит с ветеранами международной дипломатии.

Британия Ирану: Не провоцируйте США, иначе Трамп отомстит

20.05.2019 15:27
Великобритания сказала Ирану, что не стоит недооценивать решимость Соединенных Штатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Марксизм как стиль»
Цветков Алексей

Алексей Цветков — писатель (лауреат премий Андрея Белого, НОС и Нонконформизм), публицист и политический активист левого движения. Что из советского прошлого может быть взято в посткапиталистическое будущее? Как изменилась классовая структура общества и можно ли заметить эти перемены в нынешних медиа, поэзии, музыке, кино и мультипликации? В чем состоит притягательность митингов? Почему атрибуты вчерашнего бунта становятся артефактами в престижном лондонском музее? В своей новой книге он рассказывает о том, что такое современный марксизм и как он применяется к элитарной и массовой культуре. Делится личным педагогическим опытом и вспоминает персональные «революционные ситуации», которые навсегда изменили его жизнь, а также перечисляет плюсы и минусы европейских антикапиталистов. Чего хотели немецкие «городские партизаны» и почему не стоит выносить тело Ленина из Мавзолея? Есть ли в современном искусстве утопическая сторона и как она соотносится с рыночным конформизмом рекламы? На кого хотели быть похожими местные рок-звезды и почему ни одна конспирологическая теория не может оказаться правдой даже чисто теоретически?
 

Партнёры

Другие новости