21 июля 2019 года 19:52 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

"Яэль Абукасис, откуда столько доброты? "

14.03.2019 17:38   политика

Лидеры правых партий прокомментировали слова израильской актрисы Яэль Абукасис о том, что “правые не представляют человеческий род”. Бецалель Смотрич, лидер Ихуд Леуми, заявил: “Откуда столько доброты? Яэль присоединилась к кампании Ганца и Лапида, что приведет только к одному — еще больше расистов, подстрекателей и недочеловеков прибавят нам мандатов. Слава Тебе Господи. Спасибо, Яэль”. Глава Еврейского Дома раввин Рафи Перец заявил: “Одной из причин, по которой я пошел в политику было желание создать другой, разумный и уважающий себя дискурс, так, чтобы мы могли вести диалог, как человеческие существа. Назвать всех правых “нелюдьми” — это облить грязью целое общество. В конечном счете, все мы сделаны из одного материала — левые, и правые”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Цахи Анегби обидел аятолл 

21.07.2019 19:07
“Это то, как израильтяне свободно и гордо говорят об убийствах иранцев! Только представьте себе, что бы случилось, если бы все было наоборот!”

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

 

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Воинствующая олигархия США против всего мира и нас»
Сетров Михаил Иванович

Россия-СССР выполнила одну из важнейших своих исторических миссий — она показала человечеству, запутанному идеологической пропагандой, политической, экономической и военной паутиной капиталистических пауков-олигархов, как можно разорвать эту паутину всемирных кровососов. Показала пример более экономически эффективного и справедливого социально-политического строя, благодаря господству которого Россия восстала из пепла революции и гражданской войны, и сумела спасти человечество от коричневой чумы, взращенной капитализмом. Другой, незавершенной миссией России, является задача преградить путь к мировому господству правящей элите США, стремящейся окончательно не только экономически, но и политически подчинить все остальные страны мира. Таковы постулаты книги М. Сетрова, которую автор предлагает своим читателям.
 

Партнёры

Другие новости