21 мая 2019 года 00:25 | последнее обновление произошло в 23:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Туск допустил перенос сроков Brexit

 Туск допустил перенос сроков Brexit

14.03.2019 15:42   политика

Председатель Европейского совета Дональд Туск сообщил, что может обратиться к странам-членам ЕС с предложением перенести сроки Brexit (выхода Великобритании из состава Евросоюза). «В ходе консультаций перед заседанием Европейского совета я обращусь к 27 странам-членам ЕС с целью начать процесс значительного продления сроков Brexit в том случае, если Соединенное Королевство посчитает необходимым переосмыслить свою стратегию в отношении Brexit и добиться консенсуса по этому вопросу», — написал Туск в Twitter. Стоит отметить, что следующий саммит ЕС пройдет 21-22 марта. Выход Великобритании из ЕС запланирован на 29 марта. During my consultations ahead of #EUCO, I will appeal to the EU27 to be open to a long extension if the UK finds it necessary to rethink its #Brexit strategy and build consensus around it. — Donald Tusk (@eucopresident) 14 марта 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Битва за закон о призыве — гигантский блеф»

20.05.2019 20:29
Авторитетный раввин Йгаль Розен, связанный с партией Дегель ха Тора, подверг резкой критике лидера партии Яадут А-Тора Яакова Лицмана.

Адвокаты Нетаниягу начали переговоры с офисом Мандельблита

20.05.2019 19:11
Адвокаты премьер-министра Биньямина Нетаниягу начали переговоры с офисом генерального прокурора Авихая Мандельблита.

 

Иран: Мы увеличили объемы обогащения урана в 4 раза

20.05.2019 19:10
Чиновник иранского режима дал понять, что его страна больше не действует в соответствии с ограничением его ядерного соглашения 2015 года

Глава МИД Омана встретился с Зарифом на фоне эскалации с США

20.05.2019 17:28
Министр иностранных дел Ирана встречается со своим коллегой из Омана, страны, которая в прошлом была посредником между Соединенными Штатами и Ираном.

 

Киссинджер: Нетаниягу правильно анализирует ситуацию

20.05.2019 17:12
На прошлой неделе в США состоялся чрезвычайный политический саммит с ветеранами международной дипломатии.

Британия Ирану: Не провоцируйте США, иначе Трамп отомстит

20.05.2019 15:27
Великобритания сказала Ирану, что не стоит недооценивать решимость Соединенных Штатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клуб банкиров»
Рокфеллер Дэвид

Дэвид Рокфеллер — один из крупнейших политических и финансовых деятелей XX века, известный американский банкир, глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д.Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Рокфеллер известен как один из первых и наиболее влиятельных идеологов глобализации и неоконсерватизма, основатель знаменитого Бильдербергского клуба. На одном из заседаний Бильдербергского клуба он сказал: «В наше время мир готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия». В своей книге Д.Рокфеллер рассказывает, как создавался этот «суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров», как распространялось влияние финансовой олигархии в мире: в Европе, в Азии, в Африке и Латинской Америке. Особое внимание уделяется проникновению мировых банков в Россию, которое началось еще в брежневскую эпоху; приводятся тексты секретных переговоров Д.Рокфеллера с Брежневым, Косыгиным и другими советскими лидерами.
 

Партнёры

Другие новости