20 мая 2019 года 23:40 | последнее обновление произошло в 23:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Правые не представляют род человеческий»

14.03.2019 15:56   политика

Израильская селебрити, актриса и модель Яэль Абукасис породила политический шторм своими высказываниями в интервью радио Галей ЦАХАЛ утром 14 марта. Госпожа Абукасис сообщила аудитории : “Правые, в моих глазах, не представляют род человеческий. Правые сегодня, то как они выглядят и как они действуют, как они разделяют и противопоставляют людей друг другу, это — война, это подстрекательство к войне против других”. Ведущий указал Абукасис, что речь идет об очень тяжелом “обобщении”. Актриса ответила: «Да, я знаю, но это то, как я чувствую». Абукасис рассказала о том, что “чувствует себя очень плохо сегодня”: “Потому что правые — это не правые. Речь не идет о борьбе правых с левыми. Речь идет о борьбе человечности против безумия. Я сама снимала фильмы о том, что пережили здесь мизрахим от левого правительства, я сама — часть этой субкультуры. Картина очень сложная, но сегодня расистские голоса исходят справа, все подстрекательские голоса — от правых, это не те правые, которых я знала”. Абукасис призвала: “Люди должны хорошенько подумать, прежде чем голосовать, посмотреть, как наша страна выглядит сейчас. Наши избранные представители не представляют человечность. Я извиняюсь, это звучит плохо, но задумайтесь о глубине моих слов”. Абукасис также поддержала другого критика “бесчеловечности” — Ротем Села: “Ротем Села — очень бравая женщина. Сидеть перед телекамерой и спонтанно сказать свое мнение — для этого требуется мужество. И очевидно 0- это мнение большинства, потому что вокруг Ротем Села — консенсус. У меня есть 500 фанов в Instagram, у нее — больше 800 тысяч. Она ставит под удар свою профессию и свои заработки”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Битва за закон о призыве — гигантский блеф»

20.05.2019 20:29
Авторитетный раввин Йгаль Розен, связанный с партией Дегель ха Тора, подверг резкой критике лидера партии Яадут А-Тора Яакова Лицмана.

Адвокаты Нетаниягу начали переговоры с офисом Мандельблита

20.05.2019 19:11
Адвокаты премьер-министра Биньямина Нетаниягу начали переговоры с офисом генерального прокурора Авихая Мандельблита.

 

Иран: Мы увеличили объемы обогащения урана в 4 раза

20.05.2019 19:10
Чиновник иранского режима дал понять, что его страна больше не действует в соответствии с ограничением его ядерного соглашения 2015 года

Глава МИД Омана встретился с Зарифом на фоне эскалации с США

20.05.2019 17:28
Министр иностранных дел Ирана встречается со своим коллегой из Омана, страны, которая в прошлом была посредником между Соединенными Штатами и Ираном.

 

Киссинджер: Нетаниягу правильно анализирует ситуацию

20.05.2019 17:12
На прошлой неделе в США состоялся чрезвычайный политический саммит с ветеранами международной дипломатии.

Британия Ирану: Не провоцируйте США, иначе Трамп отомстит

20.05.2019 15:27
Великобритания сказала Ирану, что не стоит недооценивать решимость Соединенных Штатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Если враг не сдается…» Опыт борьбы с «пятой»»
Сталин Иосиф Виссарионович, Горький Максим

 

Партнёры

Другие новости