20 марта 2019 года 04:00 | последнее обновление произошло в 03:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Правые не представляют род человеческий»

14.03.2019 15:56   политика

Израильская селебрити, актриса и модель Яэль Абукасис породила политический шторм своими высказываниями в интервью радио Галей ЦАХАЛ утром 14 марта. Госпожа Абукасис сообщила аудитории : “Правые, в моих глазах, не представляют род человеческий. Правые сегодня, то как они выглядят и как они действуют, как они разделяют и противопоставляют людей друг другу, это — война, это подстрекательство к войне против других”. Ведущий указал Абукасис, что речь идет об очень тяжелом “обобщении”. Актриса ответила: «Да, я знаю, но это то, как я чувствую». Абукасис рассказала о том, что “чувствует себя очень плохо сегодня”: “Потому что правые — это не правые. Речь не идет о борьбе правых с левыми. Речь идет о борьбе человечности против безумия. Я сама снимала фильмы о том, что пережили здесь мизрахим от левого правительства, я сама — часть этой субкультуры. Картина очень сложная, но сегодня расистские голоса исходят справа, все подстрекательские голоса — от правых, это не те правые, которых я знала”. Абукасис призвала: “Люди должны хорошенько подумать, прежде чем голосовать, посмотреть, как наша страна выглядит сейчас. Наши избранные представители не представляют человечность. Я извиняюсь, это звучит плохо, но задумайтесь о глубине моих слов”. Абукасис также поддержала другого критика “бесчеловечности” — Ротем Села: “Ротем Села — очень бравая женщина. Сидеть перед телекамерой и спонтанно сказать свое мнение — для этого требуется мужество. И очевидно 0- это мнение большинства, потому что вокруг Ротем Села — консенсус. У меня есть 500 фанов в Instagram, у нее — больше 800 тысяч. Она ставит под удар свою профессию и свои заработки”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Японии могут запретить физическое наказание детей

20.03.2019 03:33
законы будут запрещать родителям, приемным родителям и социальным работникам физическое наказание детей в качестве средства дисциплины

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

 

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

 

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

Государственный свидетель по делу о подлодках передумал

19.03.2019 22:09
Израильские СМИ сообщают о “драматическом повороте” в расследовании так называемого “дела 3000” — о продаже германских субмарин Израилю.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как пережить экономический крах. Практическое пособие для женщин»
Сан Джорджио Пьеро

Пьеро Сан Джорджио (родился в 1971 году) 20 лет проработал в руководстве компаний, занимающихся высокими технологиями, был предпринимателем, специалистом в области развивающихся рынков (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток, Африка). С 2005 года он готовится к всемирному кризису, который приведет к глобальному краху экономики. Он анализирует современную ситуацию и ищет все новые способы подготовки, а накопленным опытом делится на страницах своих книг, ставших мировыми бестселлерами. Автор, размышляя об эволюции роли женщины в обществе в последние сто лет, обращается к ней как к жене и матери с призывом к осознанию того, насколько непрочен наш мир и зыбка современная цивилизация. Он понимает, что в случае краха нашего современного общества, женщина окажется в чрезвычайно уязвимом положении, ведь закон больше не будет защищать ни ее саму, ни ее детей, а мужчины начнут борьбу за существование. Сан Джорждио объясняет особенности сурвивализма для женщин, учит их тому, как они смогут справиться с грядущей катастрофой и выжить. За практическими советами по подготовке следуют рассказы 15 реальных женщин различных национальностей, возрастов и социальных слоев, уже ступивших на путь сурвивализма. Они дают советы, весьма практичные и вполне осуществимые, не только женщинам, но и мужчинам, как ступить на путь автономии и независимости от системы, как быть готовым всегда и ко всему.
 

Партнёры

Другие новости