23 мая 2019 года 09:46 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Башар Асад заявил об “экономической блокаде” Сирии

 Башар Асад заявил об “экономической блокаде” Сирии

11.03.2019 10:07   политика

Президент Башар Асад заявил в воскресенье, что Сирия страдает от «экономической блокады», поскольку его режим сталкивается с целым рядом международных санкций в связи с восьмилетней гражданской войной, сообщает alarabiya. «Война с Сирией приняла новую форму, которая в основном состоит из осады и экономической войны», — сказал он. «Международные политические инструменты изменились», — сказал он, встречаясь с помощником министра иностранных дел Китая Чэнь Сяодуном в Дамаске. Вместо диалога иностранные державы приняли «другой подход, состоящий из бойкота, отзыва послов и экономической осады», добавил Асад.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

Новоизбранный президент Украины попал под огонь критики

22.05.2019 17:05
Владимир Зеленский сегодня подвергся критике за назначение на должность начальника своего аппарата личного адвоката магната Игоря Коломойского

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Запад XX в веке. История экономического противостояния и сосуществования»
Катасонов Валентин Юрьевич

В книге выдающегося русского ученого Валентина Юрьевича Катасонова показана история экономических отношений России и Запада в XX веке. Автор доказывает, что начиная с XIX века западноевропейские страны и США навязывают России систему неравноправных для нее экономических и финансово-кредитных отношений, пытаются превратить нашу страну в колонию, сырьевой придаток западных стран. Подобную же систему отношений к России Запад сохраняет и сейчас. По мнению Катасонова, попытки Запада навечно превратить нашу страну в сырьевую колонию иллюзорны, Россия вернет свое могущество, вернет награбленное, и никакие «иезуитские соглашения» Запада ему не помогут.
 

Партнёры

Другие новости