20 марта 2019 года 04:54 | последнее обновление произошло в 03:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Смотрич: Я буду бороться с “идеологической обработкой”

 Смотрич: Я буду бороться с “идеологической обработкой”

10.03.2019 22:31   политика

Лидер партии Ихуд Леуми Бецалель Смотрич заявил, что он будет бороться с «идеологической обработкой» в израильских школах, если будет назначен следующим министром образования страны. Кроме того, Смотрич также заявил, что, будучи министром образования, он не будет инвестировать в бедные в образовательном отношении области, поскольку там «всегда будут пробелы», пишет Timesofisrael. «В течение многих лет в школьной системе существовало религиозное принуждение, религиозное воспитание не может быть принято. Комитет по надзору за изучением гражданских прав принуждает нас изучать религию либеральной демократии», — сказал Смотрич членам партии на конференции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Японии могут запретить физическое наказание детей

20.03.2019 03:33
законы будут запрещать родителям, приемным родителям и социальным работникам физическое наказание детей в качестве средства дисциплины

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

 

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

 

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

Государственный свидетель по делу о подлодках передумал

19.03.2019 22:09
Израильские СМИ сообщают о “драматическом повороте” в расследовании так называемого “дела 3000” — о продаже германских субмарин Израилю.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота за золотом Путина»
Большаков Владимир Викторович

Новая книга известного писателя Владимира Большакова «Охота за золотом Путина» выполнена в необычном жанре. Это — документальный политический детектив, где действуют как вымышленные герои, так и реальные персонажи. Все адреса, приведенные в книге — подлинные, равно как и названия расположенных там офшорных компаний, банков и учреждений в нашей стране и за рубежом. Описанная в книге «охота» за «миллиардами Владимира Путина» — это реальная операция финансовой разведки Казначейства США, американских и других спецслужб, вовлеченных в экономическую войну против России. Автор использовал и свои личные впечатления от посещения тех мест, по которым проходил маршрут «охотников» из американской финразведки. В книге приведен обширный справочный материал, без которого было бы трудно разобраться в сложном хитросплетении мировых финансов, контрольных органов и спецслужб, а также законов и соглашений действующих в современном деловом мире. Книга рассчитана на широкого читателя.
 

Партнёры

Другие новости