20 мая 2019 года 23:38 | последнее обновление произошло в 23:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

RT и Sputnik не получат аккредитацию от партии Макрона

 RT и Sputnik не получат аккредитацию от партии Макрона

15.02.2019 22:43   политика

Партия La République en Marche! президента Эммануэля Макрона откажет подразделениям российских государственных СМИ Russia Today и Sputnik в аккредитации на мероприятия их кампании к майским выборам в ЕП, сказал директор партийной кампании Стефан Сежурне.
«RT и Sputnik не должны быть приравнены к медиа, которые проверяют и сопоставляют информацию», — заявил Сежурне. Он добавил, что Спутник ежедневно публикует от 10 до 15 ложных материалов, пишет Le Monde.
В RussiaToday пока что не прокомментировали его заявление, главред Sputnik France Наталья Новикова напомнила, что российским госизданиям за последний год отказывали в аккредитации в Елисейском дворце, французском МИДе и других министерствах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Битва за закон о призыве — гигантский блеф»

20.05.2019 20:29
Авторитетный раввин Йгаль Розен, связанный с партией Дегель ха Тора, подверг резкой критике лидера партии Яадут А-Тора Яакова Лицмана.

Адвокаты Нетаниягу начали переговоры с офисом Мандельблита

20.05.2019 19:11
Адвокаты премьер-министра Биньямина Нетаниягу начали переговоры с офисом генерального прокурора Авихая Мандельблита.

 

Иран: Мы увеличили объемы обогащения урана в 4 раза

20.05.2019 19:10
Чиновник иранского режима дал понять, что его страна больше не действует в соответствии с ограничением его ядерного соглашения 2015 года

Глава МИД Омана встретился с Зарифом на фоне эскалации с США

20.05.2019 17:28
Министр иностранных дел Ирана встречается со своим коллегой из Омана, страны, которая в прошлом была посредником между Соединенными Штатами и Ираном.

 

Киссинджер: Нетаниягу правильно анализирует ситуацию

20.05.2019 17:12
На прошлой неделе в США состоялся чрезвычайный политический саммит с ветеранами международной дипломатии.

Британия Ирану: Не провоцируйте США, иначе Трамп отомстит

20.05.2019 15:27
Великобритания сказала Ирану, что не стоит недооценивать решимость Соединенных Штатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Итоги «шестилетки» Путина. Разбор полетов»
Сулакшин Степан Степанович, Кравченко Людмила Игоревна

Авторы этой книги известны всем, кто интересуется российской политической жизнью. Степан Степанович Сулакшин — политический деятель, бывший Полномочный Представитель Президента РФ в Томской области, депутат Госдумы, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии. Людмила Игоревна Кравченко — ведущий эксперт этого центра, автор многих проектов, связанных с политическим положением России. В своей новой книге Сулакшин и Кравченко разбирают итоги деятельности В.В. Путина на посту президента РФ за его третий президентский срок. Они сравнивают проекты «Россия» и «Антироссия» в цифрах, рассказывают о манипуляции сознанием в путинской России, о том, что действительно происходило и происходит в экономической и социальной сферах нашей страны, о состоянии малого и среднего бизнеса, которых, по мнению авторов, правительство «водит за нос», о налогах, «Кремлю в радость, народу в тягость», о действительном уровне инфляции, о «плавающем курсе» рубля и, наконец, о взглядах на российскую молодежь и будущее России. Многое из того, что содержится в книге, до сих пор отражалось лишь в особых правительственных докладах.
 

Партнёры

Другие новости