20 марта 2019 года 04:06 | последнее обновление произошло в 03:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Саммит стал историческим прорывом

 Нетаниягу: Саммит стал историческим прорывом

14.02.2019 22:08   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил в четверг, что Израиль может наладить нормализованные связи с арабским миром, но не сможет полностью заключить мир с этими странами.
Он побеседовал с израильскими журналистами в кулуарах варшавского саммита под руководством США, который собрал 60 стран, в том числе из арабского мира, чтобы поговорить о проблемах в ближневосточном регионе с акцентом на Иран. Нетаниягу сказал, что эта встреча стала историческим прорывом в отношении израильско-арабских связей и что табу на встречу Израиля с арабскими лидерами было нарушено.
Нетаниягу также добавил, что страх арабских государств в отношении Ирана помог создать новый горизонт для Израиля в арабском мире.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Японии могут запретить физическое наказание детей

20.03.2019 03:33
законы будут запрещать родителям, приемным родителям и социальным работникам физическое наказание детей в качестве средства дисциплины

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

 

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

 

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

Государственный свидетель по делу о подлодках передумал

19.03.2019 22:09
Израильские СМИ сообщают о “драматическом повороте” в расследовании так называемого “дела 3000” — о продаже германских субмарин Израилю.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссия России. Искупление и Победа»
Абрамов Дмитрий Михайлович

Историкам либеральной ориентации зачастую присуще стремление исказить, извратить историю Второй Мировой войны в пользу «западных демократий», их роли в этой войне. Но трактовать историю Второй Мировой, не обращаясь к реалиям Великой Отечественной войны, переосмысливать героический подвиг великорусского народа и народов СССР в этой войне — дело неблагородное и бессмысленное. Чтобы достойно противостоять апологетам западных либеральных ценностей, отечественным специалистам-историкам, освещающим Вторую Мировую и Великую Отечественную, нужно прекратить превращать малоизвестные «белые» страницы истории войны в «чёрные пятна». Это дело не достойное объективного исторического познания, выяснения правды и грядущего возрождения России. Автор книги «Миссия России. Искупление и Победа» историк Дмитрий Абрамов предлагает рассматривать те трагические, но великие события в контексте общего этнического «надлома» русского суперэтноса, раскола Русской Православной Церкви и приходящего кризиса Русской цивилизации — как в самой России, так и за её рубежами.
 

Партнёры

Другие новости