23 апреля 2019 года 21:46 | последнее обновление произошло в 21:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Наши ракеты могут полететь очень далеко

 Нетаниягу: Наши ракеты могут полететь очень далеко

12.02.2019 16:18   политика

Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу посетил военно-морскую базу в Хайфе сегодня, во время которой он заслушал сообщения о действиях вооруженных сил от командующего ЦАХАЛом генерал-майора Эли Шарвита.
«Наши ракеты могут полететь очень далеко против любого врага, включая прокси Ирана в нашем регионе. Мы постоянно действуем в соответствии с нашей необходимостью помешать Ирану и его сообщникам обосноваться на нашей северной границе и в нашем регионе в целом", сказал Нетаниягу. «В ходе моих посещений Армии Обороны Израиля в качестве министра обороны я был очень впечатлен силой военно-морского флота, наращиванием силы и применением силы. Военно-морской флот является основным компонентом обороны и потенциала сдерживания Израиля против высших задач, которые у нас есть в этих двух областях», — отметил премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 

Нетаниягу хочет назвать общину на Голанах в честь Трампа

23.04.2019 18:15
Биньямин Нетаниягу сказал, что он намерен назвать новую общину на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа.

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

 

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Запад. Кто кого?»
Рар Александр

Как остановить конфликт ценностей между Западом и Россией, который перерастает в конфликт цивилизаций? Почему пока не получилось создать Большую Европу с участием России? Кто виноват в провале этой инициативы? С какими рисками, шансами и вызовами столкнулась Россия при Путине? Какую сложную эволюцию от «победы» в Холодной войне до кризиса беженцев, прошел Старый Свет? Кто и почему не выполняет Минские договоренности по налаживанию конфликта в Украине? Какое будущее ждёт Сирию и Ближний Восток? С кем Россия в конце концов будет вместе: с Европой или Китаем? Почему Германия не может продолжать свою традиционную восточную политику, нацеленную на сотрудничество с Россией, кто против? Почему после террористических атак 11 сентября так и не получился совместный антитеррористический альянс? Книга известного политолога-международника Александра Рара — это описание закулисных игр и интриг последних 25 лет со времен крушения Советского Союза. Она возвращает читателя в те времена, когда России пришлось заново приобретать государственность, а Запад ей в этом не помогал. Геополитика изменилась и мир стал еще более взрывоопасным. Общие глобальные вызовы, которые ослабили Старый Свет, заставляют Россию и Запад искать новые, неординарные формы сотрудничества. Каким будет мир через 25 лет — узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости