20 августа 2019 года 14:38 | последнее обновление произошло в 14:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кандидат Ликуда: гей-парады — неестественны

 Кандидат Ликуда: гей-парады — неестественны

12.02.2019 10:23   политика

Шломо Кархи от партии «Ликуд», получивший 27-е место в Кнессете, осудил гей-парады, проводимые каждый год в Израиле, заявив, что такие события способствуют неестественному образу жизни. Кархи назвал парады «неуместными» и сказал, что они служат для «узаконивания чего-то, что противоречит естественным семейным ценностям». Кархи женат, имеет пятерых детей. У него 17 братьев и сестер, все являются членами «Ликуда». Он читает лекции в университете Бар-Илан, который «соединяет в себе уважение к еврейскому наследию и наследию с суровостью академического обучения».  "По моему мнению, проведение гей-парадов совершенно неправильно", — сказал Кархи по радио. "У каждого есть свобода выбора (как жить своей жизнью). Но я не думаю, что уместно публично демонстрировать это поведение. " Шош Тухфельд, тетя Кархи и мать двух геев, сказала, что она "не удивлена ​​замечаниями своего племянника. "
"Я рассматриваю эти замечания как вызов, и я буду продолжать бороться с людьми, которые говорят и думают так же. " Тухфельд, 59 лет, работает волонтером в Центре Нир Кац, входящем в израильскую ЛГБТ-группу. Она борется с гомофобией в социальных сетях и регулярно принимает участие в гей-парадах в Израиле.  

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу встретился с Гройсманом

20.08.2019 13:09
Премьер-министр Израиля встретился с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Нетаниягу намекает на израильские авиаудары по Ираку

20.08.2019 08:42
Премьер-министр Израиля отмечает, что Иран нигде и никак не застрахован от израильских ударов.

 

Иран: Не нужно было подписывать ядерную сделку

20.08.2019 07:34
Высокопоставленный иранский чиновник говорит, что политика администрации Трампа угрожает Израилю войной с Ираном

Иран: Не нужно было подписывать ядерную сделку

20.08.2019 07:34
Высокопоставленный иранский чиновник говорит, что политика администрации Трампа угрожает Израилю войной с Ираном

 

Макрон: Следует перезапустить отношения ЕС с Россией

19.08.2019 23:17
Президент Франции Эмманюэль Макрон выступает за перезапуск отношений между Евросоюзом и Россией

Украина откроет хай-тек и инвестиционный офис в Иерусалиме

19.08.2019 16:02
Президент Украины, который сам по национальности еврей, сказал, что Украина будет перенимать опыт Израиля в области безопасности и обороны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина: хаос и революция — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

Хаос и революции прочно вошли в жизнь «цивилизованного человечества». Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада. Еще год назад никто не мог предположить, что по городам Украины будут маршировать нацистские боевики и прольется кровь. О том, почему это происходит — в новой книге Николая Старикова, известного писателя и общественного деятеля, автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России». Для того чтобы списать свой колоссальный государственный долг, США нужна война. Сначала они принялись за Ливию и Сирию. Теперь — за Украину. Целей у США несколько: — разрушить Украину, перекинув зону нестабильности через границу России; — вытолкнуть Россию из Черного моря, удалив наш флот из Крыма; — создать рядом с нашими границами абсолютно антирусское государство, в котором все прекрасно говорят по-русски. Но главная цель наших геополитических противников — разделить на части Русский мир. Но не получается и не должно получиться. Мы должны быть сильными, чтобы хаос ушел за пределы Русского мира. Чтобы США оставили Украину в покое, и на улицах наших городов больше не лилась кровь. Потому, что мы один народ. И потому, что Россия призвана беречь баланс справедливости в мире.
 

Партнёры

Другие новости