23 апреля 2019 года 21:44 | последнее обновление произошло в 21:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретится с Майком Пенсом и Майком Помпео

 Нетаниягу встретится с Майком Пенсом и Майком Помпео

11.02.2019 22:31   политика

Ожидается, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу на саммите по Ближнему Востоку этой недели в Варшаве встретится с вице-президентом США Майком Пенсом и госсекретарем США Майком Помпео. В начале своего еженедельного заседания кабинета министров Нетаниягу сказал, что его переговоры с официальными лицами США будут посвящены тому, «как и дальше предотвращать укоренение Ирана в Сирии, как пресекать его агрессию в регионе и, прежде всего, как помешать Ирану получить ядерное оружие».
Помпео сказал, что саммит будет включать «важный элемент обеспечения того, чтобы Иран не оказывал дестабилизирующего влияния».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 

Нетаниягу хочет назвать общину на Голанах в честь Трампа

23.04.2019 18:15
Биньямин Нетаниягу сказал, что он намерен назвать новую общину на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа.

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

 

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости