16 февраля 2019 года 03:00 | последнее обновление произошло в 02:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия и Турция согласны принять решительные меры в Сирии

 Россия и Турция согласны принять решительные меры в Сирии

11.02.2019 19:22   политика

Министры обороны России и Турции согласились с необходимостью принятия так называемых решительных мер по стабилизации ситуации в сирийской провинции Идлиб во время переговоров в понедельник, сообщает российское информационное агентство РИА.
Также отмечаается, что Россия и Турция в сентябре заключили соглашение о создании демилитаризованной зоны в северо-западном регионе Идлиб, которая будет освобождена от всех видов тяжелого оружия и боевиков-джихадистов. Однако в этом районе продолжались военные действия. В совместном заявлении, опубликованном после переговоров двух министров обороны в Анкаре, говорилось о «необходимости, в частности, принять решительные меры для обеспечения безопасности в демилитаризованной зоне Идлиб».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Босния: без закона о реституции не попасть в ЕС

16.02.2019 02:41
На этой неделе Европейский парламент определил четкие условия для Боснии и Герцеговины, чтобы начать путь к членству в Европейском союзе.

RT и Sputnik не получат аккредитацию от партии Макрона

15.02.2019 22:43
Директор партийной кампании Стефан Сежурне не считает RT и Sputnik органами прессы. По его мнению, это органы пропаганды на службе Кремля

 

Столтенберг о потере контроля над ядерными вооружениями

15.02.2019 21:38
Представитель Североатлантического альянса заявил об отсутствии прогресса в переговорах о ракетах

Си Цзиньпин обсудил с представителями США торговую сделку

15.02.2019 14:54
Президент Китая Си Цзиньпин встретился с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером и министром финансов Стивеном Мнучином.

 

Россия, Иран и Турция обсудили вывод США из Сирии

15.02.2019 14:17
На встрече в Сочи лидеры России, Турции и Ирана приветствовали запланированный вывод войск США из Сирии, сообщает AFP.

Нетаниягу назначит нового министра иностранных дел

15.02.2019 12:27
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу объявит о назначении нового министра иностранных дел в воскресенье, 17 февраля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Династии, кланы и семьи в России»
Млечин Леонид Михайлович

Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 

Партнёры

Другие новости