23 апреля 2019 года 20:57 | последнее обновление произошло в 19:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Моше Лион рассказал о планах по улучшению Иерусалима

 Моше Лион рассказал о планах по улучшению Иерусалима

11.02.2019 17:02   политика

Мэр Иерусалима Моше Лион рассмотрел ситуацию в столице Израиля в 2019 году на 16-й Иерусалимской конференции. Он рассказал о своих усилиях по повышению уровня жизни и реализации планов строительства, которые позволят молодежи выбрать Иерусалим в качестве своего дома, пишет Arutz Sheva. «Этот город, Иерусалим, не похож на всю страну. Я говорю это как тот, кто был генеральным директором канцелярии премьер-министра. Ничто близко не стояло с Иерусалимом ни по красоте, ни по характеру », — сказал мэр. Лиона спросили, как он сталкивается с негативной иммиграцией и как ему удается обратиться ко всем типам аудитории в городе. «За последние два-три года в городе ухудшился социально-экономический уровень, и это очень серьезно, я делаю все возможное, чтобы повысить рейтинг. Решение состоит в том, чтобы строить все больше и больше, и я нахожусь в контакте с правительственными министерствами для его продвижения». Как и было обещано в предвыборной кампании, Лион теперь стремится улучшить вид города и состояние дорог. «Прежде всего, важно навести порядок в городе, и я взял это на себя. Мы много для этого делаем. Часть бюджета предназначена для этих целей. Дороги здесь очень ветхие, и по ним трудно ездить, и мы тоже позаботимся об этом в этом году. Иерусалимская конференция в настоящее время проводит свое 16-е ежегодное мероприятие в отеле Crown Plaza. В течение двух дней конференция объединяет высокопоставленных чиновников из различных политических, медиа, общественных и деловых кругов. В Израиле будут обсуждаться различные важные вопросы, такие как армия, общество, религия, либерализм и государство. Это мероприятие открыто для публики.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу хочет назвать общину на Голанах в честь Трампа

23.04.2019 18:15
Биньямин Нетаниягу сказал, что он намерен назвать новую общину на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа.

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

 

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

 

Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

23.04.2019 10:10
Источники отмечают, что уже около недели защитники главы правительства не забирают документы

СМИ обвинили Нетаниягу в слежке за арабскими избирателями

23.04.2019 08:48
В день парламентских выборов активисты партии «Ликуд» прибыли со скрытыми камерами в кабины для голосования в арабских городах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Независимая Украина. Крах проекта»
Калашников Максим, Бунтовский Сергей

 

Партнёры

Другие новости