20 августа 2019 года 14:45 | последнее обновление произошло в 14:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Моше Лион рассказал о планах по улучшению Иерусалима

 Моше Лион рассказал о планах по улучшению Иерусалима

11.02.2019 17:02   политика

Мэр Иерусалима Моше Лион рассмотрел ситуацию в столице Израиля в 2019 году на 16-й Иерусалимской конференции. Он рассказал о своих усилиях по повышению уровня жизни и реализации планов строительства, которые позволят молодежи выбрать Иерусалим в качестве своего дома, пишет Arutz Sheva. «Этот город, Иерусалим, не похож на всю страну. Я говорю это как тот, кто был генеральным директором канцелярии премьер-министра. Ничто близко не стояло с Иерусалимом ни по красоте, ни по характеру », — сказал мэр. Лиона спросили, как он сталкивается с негативной иммиграцией и как ему удается обратиться ко всем типам аудитории в городе. «За последние два-три года в городе ухудшился социально-экономический уровень, и это очень серьезно, я делаю все возможное, чтобы повысить рейтинг. Решение состоит в том, чтобы строить все больше и больше, и я нахожусь в контакте с правительственными министерствами для его продвижения». Как и было обещано в предвыборной кампании, Лион теперь стремится улучшить вид города и состояние дорог. «Прежде всего, важно навести порядок в городе, и я взял это на себя. Мы много для этого делаем. Часть бюджета предназначена для этих целей. Дороги здесь очень ветхие, и по ним трудно ездить, и мы тоже позаботимся об этом в этом году. Иерусалимская конференция в настоящее время проводит свое 16-е ежегодное мероприятие в отеле Crown Plaza. В течение двух дней конференция объединяет высокопоставленных чиновников из различных политических, медиа, общественных и деловых кругов. В Израиле будут обсуждаться различные важные вопросы, такие как армия, общество, религия, либерализм и государство. Это мероприятие открыто для публики.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу встретился с Гройсманом

20.08.2019 13:09
Премьер-министр Израиля встретился с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Нетаниягу намекает на израильские авиаудары по Ираку

20.08.2019 08:42
Премьер-министр Израиля отмечает, что Иран нигде и никак не застрахован от израильских ударов.

 

Иран: Не нужно было подписывать ядерную сделку

20.08.2019 07:34
Высокопоставленный иранский чиновник говорит, что политика администрации Трампа угрожает Израилю войной с Ираном

Иран: Не нужно было подписывать ядерную сделку

20.08.2019 07:34
Высокопоставленный иранский чиновник говорит, что политика администрации Трампа угрожает Израилю войной с Ираном

 

Макрон: Следует перезапустить отношения ЕС с Россией

19.08.2019 23:17
Президент Франции Эмманюэль Макрон выступает за перезапуск отношений между Евросоюзом и Россией

Украина откроет хай-тек и инвестиционный офис в Иерусалиме

19.08.2019 16:02
Президент Украины, который сам по национальности еврей, сказал, что Украина будет перенимать опыт Израиля в области безопасности и обороны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истории из уст Си Цзиньпина»

Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин — хороший оратор. Его выступления можно назвать образцовыми. Он часто говорит об истории Китая, народе, о профессиональной этике и моральном долге людей, стоящих у власти, о важности соблюдения народных традиций. Речи, выдержки из которых представлены в книге, Си Цзиньпин произносил как в Китае, так и за его пределами. Тексты в этом сборнике сопровождаются комментариями редакторов официальной газеты ЦК КПК «Жэньминь жибао». Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости