16 февраля 2019 года 01:53 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Моше Лион рассказал о планах по улучшению Иерусалима

 Моше Лион рассказал о планах по улучшению Иерусалима

11.02.2019 17:02   политика

Мэр Иерусалима Моше Лион рассмотрел ситуацию в столице Израиля в 2019 году на 16-й Иерусалимской конференции. Он рассказал о своих усилиях по повышению уровня жизни и реализации планов строительства, которые позволят молодежи выбрать Иерусалим в качестве своего дома, пишет Arutz Sheva. «Этот город, Иерусалим, не похож на всю страну. Я говорю это как тот, кто был генеральным директором канцелярии премьер-министра. Ничто близко не стояло с Иерусалимом ни по красоте, ни по характеру », — сказал мэр. Лиона спросили, как он сталкивается с негативной иммиграцией и как ему удается обратиться ко всем типам аудитории в городе. «За последние два-три года в городе ухудшился социально-экономический уровень, и это очень серьезно, я делаю все возможное, чтобы повысить рейтинг. Решение состоит в том, чтобы строить все больше и больше, и я нахожусь в контакте с правительственными министерствами для его продвижения». Как и было обещано в предвыборной кампании, Лион теперь стремится улучшить вид города и состояние дорог. «Прежде всего, важно навести порядок в городе, и я взял это на себя. Мы много для этого делаем. Часть бюджета предназначена для этих целей. Дороги здесь очень ветхие, и по ним трудно ездить, и мы тоже позаботимся об этом в этом году. Иерусалимская конференция в настоящее время проводит свое 16-е ежегодное мероприятие в отеле Crown Plaza. В течение двух дней конференция объединяет высокопоставленных чиновников из различных политических, медиа, общественных и деловых кругов. В Израиле будут обсуждаться различные важные вопросы, такие как армия, общество, религия, либерализм и государство. Это мероприятие открыто для публики.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

RT и Sputnik не получат аккредитацию от партии Макрона

15.02.2019 22:43
Директор партийной кампании Стефан Сежурне не считает RT и Sputnik органами прессы. По его мнению, это органы пропаганды на службе Кремля

Столтенберг о потере контроля над ядерными вооружениями

15.02.2019 21:38
Представитель Североатлантического альянса заявил об отсутствии прогресса в переговорах о ракетах

 

Си Цзиньпин обсудил с представителями США торговую сделку

15.02.2019 14:54
Президент Китая Си Цзиньпин встретился с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером и министром финансов Стивеном Мнучином.

Россия, Иран и Турция обсудили вывод США из Сирии

15.02.2019 14:17
На встрече в Сочи лидеры России, Турции и Ирана приветствовали запланированный вывод войск США из Сирии, сообщает AFP.

 

Нетаниягу назначит нового министра иностранных дел

15.02.2019 12:27
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу объявит о назначении нового министра иностранных дел в воскресенье, 17 февраля.

Мадуро назвал Гуаидо агентом сионистов

15.02.2019 12:06
Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Хуана Гуаидо «агентом ЦРУ, который служит интересам Соединенных Штатов и сионистов».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как работает пропаганда»
Эйдельман Тамара Натановна

Тамара Эйдельман, учитель истории с тридцатилетним стажем и популярный лектор, исследует истоки и состояние пропаганды. На примерах из разных стран и столетий она показывает, как ангажированные медиа влияют на общественное мнение, как устроены типичные пропагандистские приемы и как следует читать новости в эпоху постправды. Цитата «Вовремя преподнесенные новости могут способствовать началу войны или, наоборот, поднять борьбу за мир, уничтожить репутацию уважаемого человека или прославить никому не известных людей». Об авторе Тамара Эйдельман — историк, заслуженный учитель России, работает в московской гимназии №1567. Один из лучших спикеров лектория «Прямая речь». На ее лекции приходят десятки и сотни слушателей. Постоянный автор портала об образовании «Мел». В разное время вела передачи на радио «Маяк», «Голос России», «Радио России-Культура». Отзывы Пропаганда очень любит фальшивые цитаты (особенно Бисмарка) и несуществующие события (особенно связанные с Тэтчер). И поэтому вдвойне приятно, что Тамара Эйдельман скрупулезно излагает факты. Читатель видит в деталях, как пропаганда действовала в разные исторические периоды. Мне как журналисту особенно любопытны примеры из нашего настоящего — растиражированная в СМИ и соцсетях неправда, которую я сама стараюсь развенчивать в эфире. Коллеги регулярно убеждают меня, что громкий заголовок придуманной новости запоминается, а вот рассказ про то, что это фальшивка, — нет. Я уверена, что эта книга поможет изменить ситуацию. — Татьяна Фельгенгауэр, заместитель главного редактор радиостанции «Эхо Москвы» Вот ответ на главный вопрос книги Тамары Эйдельман «Как работает пропаганда». «Работает хорошо». Не покладая рук. И об этой работе писать надо так, как умеет только Тамара Натановна. Лаконично и иронично. Она замечает то, что сегодня может видеть только человек, для которого история не сборник «пыльных рассказов», а изучение человеческого опыта — в данном случае страшного и стыдного. — Николай Солодников, основатель проекта «Открытая библиотека»
 

Партнёры

Другие новости