23 апреля 2019 года 21:46 | последнее обновление произошло в 21:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран: Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу, если США нападут

 Иран: Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу, если США нападут

11.02.2019 16:14   политика

В понедельник старший командующий Революционной гвардии заявил, что Иран разрушит города Израиля, если США нападут на Исламскую Республику.
«Соединенные Штаты не имеют смелости выстрелить в нас ни одной пулей, несмотря на все свои оборонительные и военные активы. Но если они нападут на нас, мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу», — заявил Ядолла Джавани, Бригадный генерал КСИР, сообщает jpost.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 

Нетаниягу хочет назвать общину на Голанах в честь Трампа

23.04.2019 18:15
Биньямин Нетаниягу сказал, что он намерен назвать новую общину на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа.

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

 

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разгерметизация. Древнеегипетские корни мировых бедствий. Том 1. Главы 1, 2»
Внутренний Предиктор СССР

На протяжении веков знания об управлении человечеством были сокрыты от непосвящённого взгляда, были «герметичны». Разгерметизация — это нарастающий процесс обмена знаниями, которые ранее были доступны только высшим иерархам тайных обществ. А данная книга — яркое свидетельство такого процесса. Это первые рабочие материалы 1987-1990 годов, в которых на примерах октябрьской революции и перестройки изложено действие скрытых пружин истории. Здесь впервые поднимаются те мировоззренческие вопросы, из которых позже была развёрнута Концепция общественной безопасности. — Стремления и надежды общества в начале перестройки; — Вредительские ходы Горбачёва и их последовательность; — Экономический способ импорта технологической отсталости; — Использование Николая II втёмную для создания революционной ситуации; — Важность методологии познания и её применение по жизни; — Забытая сущность древнегреческой сократовской диалектики; — Культурное сотрудничество, как средство ведения войны; o «Манна небесная» в послевоенном СССР и её влияние на развал страны... Вот неполный список затронутых тем. Все тайные знания станут явными. Разгерметизация началась!
 

Партнёры

Другие новости