16 февраля 2019 года 02:56 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран: Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу, если США нападут

 Иран: Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу, если США нападут

11.02.2019 16:14   политика

В понедельник старший командующий Революционной гвардии заявил, что Иран разрушит города Израиля, если США нападут на Исламскую Республику.
«Соединенные Штаты не имеют смелости выстрелить в нас ни одной пулей, несмотря на все свои оборонительные и военные активы. Но если они нападут на нас, мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу», — заявил Ядолла Джавани, Бригадный генерал КСИР, сообщает jpost.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

RT и Sputnik не получат аккредитацию от партии Макрона

15.02.2019 22:43
Директор партийной кампании Стефан Сежурне не считает RT и Sputnik органами прессы. По его мнению, это органы пропаганды на службе Кремля

Столтенберг о потере контроля над ядерными вооружениями

15.02.2019 21:38
Представитель Североатлантического альянса заявил об отсутствии прогресса в переговорах о ракетах

 

Си Цзиньпин обсудил с представителями США торговую сделку

15.02.2019 14:54
Президент Китая Си Цзиньпин встретился с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером и министром финансов Стивеном Мнучином.

Россия, Иран и Турция обсудили вывод США из Сирии

15.02.2019 14:17
На встрече в Сочи лидеры России, Турции и Ирана приветствовали запланированный вывод войск США из Сирии, сообщает AFP.

 

Нетаниягу назначит нового министра иностранных дел

15.02.2019 12:27
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу объявит о назначении нового министра иностранных дел в воскресенье, 17 февраля.

Мадуро назвал Гуаидо агентом сионистов

15.02.2019 12:06
Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Хуана Гуаидо «агентом ЦРУ, который служит интересам Соединенных Штатов и сионистов».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сирийское противостояние»
Сологубовский Николай Алексеевич

Издательство «Ключ-С» продолжает книгой «Сирийское противостояние» серию публикаций «Арабские хроники». Автор — Н. Сологубовский, публицист, историк, вице-президент Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, свидетель событий 2011-2015 годов в Тунисе, Ливии и Сирии. Уже изданы его книги «Thawra. Тринадцать дней, которые потрясли Тунис», «Мятеж», «Агрессия» и «Триполитанская трагедия». В феврале 2011 года в ряде арабских независимых государств начались мятежи, инспирированные спецслужбами США, других стран-членов агрессивного альянса НАТО и арабских монархий. Главную роль в этих событиях сыграли террористические банды, сколоченные из фанатиков-экстремистов. 19 марта 2011 года без объявления войны самолеты и корабли альянса НАТО нанесли ракетные и бомбовые удары по ливийским городам. В результате действий альянса НАТО и террористической группировки «Аль-Каида» Ливийская Джамахирия погибла… «Ливийский сценарий» был приготовлен заокеанскими стратегами и для Сирийской Республики, но нападение на эту арабскую страну было сорвано в 2013 году Россией и другими миролюбивыми странами. Сегодня, в полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанным в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в схватках с империалистами и их лакеями, Россия помогает Сирии противостоять международному терроризму и укрепляет ее оборону! Большая часть публикуемого в книге «Сирийское противостояние» — это репортажи, сообщения, комментарии, записи автора и его друзей в электронном дневнике и блогах об актуальных событиях в Сирии и в мире.
 

Партнёры

Другие новости