16 февраля 2019 года 02:39 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Хазан: Нетаниягу предложил мне стать послом

 Орен Хазан: Нетаниягу предложил мне стать послом

10.02.2019 08:55   политика

Депутат Орен Хазан заявил, что премьер-министр Нетаниягу принял все меры, чтобы предотвратить его избрание в «Ликуд». В интервью «Meet the Press» Хазан сказал, что премьер-министр предложил ему быть послом. "Нетаниягу сделал все, чтобы я не попал в список «Ликуда», и, между прочим, я открою секрет, — он даже предложил мне стать послом. " По словам депутата, Нетаниягу попросил указать на любое место на глобусе, где Хазан хочет быть послом.
«У меня есть смелость ослушаться «короля»», — добавил Хазан. "Я был первым, кто сказал, что Государство Израиль не может иметь премьер-министра с обвинительным заключением. Я сказал ему об этом, что он должен со всем разобраться до выборов и заплатил за это цену. " Хазан в настоящее время пытается занять место в Кнессете с правой партией «Оцма ле-Исраэль», не сумев получить место в списке «Ликуда».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

RT и Sputnik не получат аккредитацию от партии Макрона

15.02.2019 22:43
Директор партийной кампании Стефан Сежурне не считает RT и Sputnik органами прессы. По его мнению, это органы пропаганды на службе Кремля

Столтенберг о потере контроля над ядерными вооружениями

15.02.2019 21:38
Представитель Североатлантического альянса заявил об отсутствии прогресса в переговорах о ракетах

 

Си Цзиньпин обсудил с представителями США торговую сделку

15.02.2019 14:54
Президент Китая Си Цзиньпин встретился с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером и министром финансов Стивеном Мнучином.

Россия, Иран и Турция обсудили вывод США из Сирии

15.02.2019 14:17
На встрече в Сочи лидеры России, Турции и Ирана приветствовали запланированный вывод войск США из Сирии, сообщает AFP.

 

Нетаниягу назначит нового министра иностранных дел

15.02.2019 12:27
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу объявит о назначении нового министра иностранных дел в воскресенье, 17 февраля.

Мадуро назвал Гуаидо агентом сионистов

15.02.2019 12:06
Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Хуана Гуаидо «агентом ЦРУ, который служит интересам Соединенных Штатов и сионистов».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как России победить Америку?»
Маркин Андрей Владимирович

Так как же всё-таки воевать с США и их союзниками по НАТО? Ответа на этот вопрос сейчас не может дать никто. Боевой опыт ведения полномасштабных войн в условиях превосходства противника в воздухе, да и вообще общего технического превосходства противника, сильно устарел. Автор книги успешно пытается сделать предварительные наброски тех тактических приёмов, которые могут быть применены в большой войне с превосходящем противником, сбросившим нашу авиацию с неба и безоговорочно господствующим в воздухе. Он широко использует опыт действий российской армии и армий стран НАТО в военных конфликтах последних лет, книга содержит огромное количество ценной и редкой информации. НАТО победить можно. Но чтобы это сделать — необходимо прочесть эту книгу.
 

Партнёры

Другие новости