16 февраля 2019 года 01:54 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Венесуэлы: Болтон поощряет предательство

 МИД Венесуэлы: Болтон поощряет предательство

10.02.2019 08:02   политика

Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса опубликовал на своей странице в Twitter запись о том, что высказывания помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона по поводу того, что военные Венесуэлы могли бы обеспечить доставку гуманитарной помощи из-за рубежа, представляют открытое поощрение предательства. «Еще больше подтверждений этой новой формы государственного переворота, в которой Вашингтон не прячется за спинами, но находится в первой линии атаки, поощряя предательство и отдавая приказы подчиненной ему оппозицию. Доказательства настолько очевидны, что сомнений не остается даже в США», — указал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

RT и Sputnik не получат аккредитацию от партии Макрона

15.02.2019 22:43
Директор партийной кампании Стефан Сежурне не считает RT и Sputnik органами прессы. По его мнению, это органы пропаганды на службе Кремля

Столтенберг о потере контроля над ядерными вооружениями

15.02.2019 21:38
Представитель Североатлантического альянса заявил об отсутствии прогресса в переговорах о ракетах

 

Си Цзиньпин обсудил с представителями США торговую сделку

15.02.2019 14:54
Президент Китая Си Цзиньпин встретился с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером и министром финансов Стивеном Мнучином.

Россия, Иран и Турция обсудили вывод США из Сирии

15.02.2019 14:17
На встрече в Сочи лидеры России, Турции и Ирана приветствовали запланированный вывод войск США из Сирии, сообщает AFP.

 

Нетаниягу назначит нового министра иностранных дел

15.02.2019 12:27
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу объявит о назначении нового министра иностранных дел в воскресенье, 17 февраля.

Мадуро назвал Гуаидо агентом сионистов

15.02.2019 12:06
Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Хуана Гуаидо «агентом ЦРУ, который служит интересам Соединенных Штатов и сионистов».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика и предчувствие войны. Удар по России»
Коровин Валерий Михайлович

Мы живём в невероятно опасное время! Американское господство, при унизительном одобрении Европы, привело к кровопролитным конфликтам в Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии... Атаки террористов, в появлении которых также всем известно кого стоит винить, уже привычные в Секторе Газа и Дамаске, выплеснулись на улицы европейских городов. Несколько лет назад вышла книга-предупреждение Валерия Коровина" Удар по России". В ней автор утверждал, что Третья мировая война уже идет, и конечной целью главного агрессора, США, является наша страна. Что изменилось с тех пор? Сегодня Россия стремительно набирает авторитет на международной арене, но и наши оппоненты не тратят время зря, действуя всё белее открыто, цинично и нагло. Дыхание войны чувствуется буквально во всём. Наверное, впервые с эпохи Карибского кризиса человечество снова колеблется на грани небытия. Неужели апокалиптическая реальность, которой нас старательно пугали весь XX век, станет нашим «завтра»? Или все же Россия сумеет вовремя предотвратить надвигающуюся катастрофу? В своей новой книге автор описывает различные сценарии развития событий и утверждает, что гибель человечества предопределена — если мир не перейдет к иному, более справедливому мироустройству. Валерий Михайлович Коровин — российский политолог и журналист, политический деятель, директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета Международного «Евразийского движения».
 

Партнёры

Другие новости