23 апреля 2019 года 21:04 | последнее обновление произошло в 20:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бывший канадский премьер-министр провел встречу с Нетаниягу

 Бывший канадский премьер-министр провел встречу с Нетаниягу

10.02.2019 07:36   политика

Бывший канадский премьер-министр Стивен Харпер на неделе встретился с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, а также с послом США Дэвидом Фридманом. Хотя офис Нетаниягу не опубликовал никакой информации о встрече, Фридман написал в пятницу в Твиттере: «Для меня было честью встретиться сегодня в Иерусалиме с 22-м премьер-министром Канады Стивеном Харпером».
В четверг Харпер написал в Твиттере своим 1,24 миллионам подписчиков, что он “рад вернуться в Израиль, чтобы встретиться с невероятно талантливыми людьми и посетить предприятия в области кибер-технологий, обороны и искусственного интеллекта. Надеемся на укрепление партнерских отношений между Канадой и Израилем”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

Нетаниягу хочет назвать общину на Голанах в честь Трампа

23.04.2019 18:15
Биньямин Нетаниягу сказал, что он намерен назвать новую общину на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа.

 

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

 

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

23.04.2019 10:10
Источники отмечают, что уже около недели защитники главы правительства не забирают документы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коммунистический манифест XXI века»

Коммунистический манифест XXI века является продолжением идей написанного около 170 лет назад К. Марксом и Ф. Энгельсом «Манифеста коммунистической партии» с учетом новых условий капитализма на стадии империализма за период от Ленина до наших дней. В первой половине ХХ века на стадии монополистического капитализма в результате мировых войн между империалистическими странами социализм победил сначала в СССР, а затем и в ряде других стран Восточной Европы и Азии. Во второй половине ХХ века в условиях глобализации производства и капитала, в противоположность утверждениям о возможности только мирового социализма, на деле возникают условия победы социализма не только в одной стране, но и его фронтального прорыва в антиимпериалистических странах, представляющих в настоящее время главный очаг революционных движений. Господство финансово-фиктивного капитала в буржуазном мире породило мировой финансово экономический кризис, кризисно-депрессивное состояние экономики без фазы подъема. Это, в свою очередь, привело к обострению всех противоречий мирового капитализма, учащению агрессивных войн, фашизации общества и т.п. Мир оказался перед дилеммой: или пролетариат станет могильщиком капитализма, или буржуазия станет могильщиком человечества. В пору известный лозунг дополнить: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь и освобождайтесь! ". Марксистская теория и богатейшая практика строительства социализма в СССР и других странах позволили представить в Манифесте образ социализма как научную систему отношений, как цель борьбы пролетариев за свое освобождение. Манифест предназначен для борцов за коммунизм, для всех, кто интересуется марксистской теорией.
 

Партнёры

Другие новости