16 февраля 2019 года 02:03 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бывший канадский премьер-министр провел встречу с Нетаниягу

 Бывший канадский премьер-министр провел встречу с Нетаниягу

10.02.2019 07:36   политика

Бывший канадский премьер-министр Стивен Харпер на неделе встретился с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, а также с послом США Дэвидом Фридманом. Хотя офис Нетаниягу не опубликовал никакой информации о встрече, Фридман написал в пятницу в Твиттере: «Для меня было честью встретиться сегодня в Иерусалиме с 22-м премьер-министром Канады Стивеном Харпером».
В четверг Харпер написал в Твиттере своим 1,24 миллионам подписчиков, что он “рад вернуться в Израиль, чтобы встретиться с невероятно талантливыми людьми и посетить предприятия в области кибер-технологий, обороны и искусственного интеллекта. Надеемся на укрепление партнерских отношений между Канадой и Израилем”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

RT и Sputnik не получат аккредитацию от партии Макрона

15.02.2019 22:43
Директор партийной кампании Стефан Сежурне не считает RT и Sputnik органами прессы. По его мнению, это органы пропаганды на службе Кремля

Столтенберг о потере контроля над ядерными вооружениями

15.02.2019 21:38
Представитель Североатлантического альянса заявил об отсутствии прогресса в переговорах о ракетах

 

Си Цзиньпин обсудил с представителями США торговую сделку

15.02.2019 14:54
Президент Китая Си Цзиньпин встретился с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером и министром финансов Стивеном Мнучином.

Россия, Иран и Турция обсудили вывод США из Сирии

15.02.2019 14:17
На встрече в Сочи лидеры России, Турции и Ирана приветствовали запланированный вывод войск США из Сирии, сообщает AFP.

 

Нетаниягу назначит нового министра иностранных дел

15.02.2019 12:27
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу объявит о назначении нового министра иностранных дел в воскресенье, 17 февраля.

Мадуро назвал Гуаидо агентом сионистов

15.02.2019 12:06
Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Хуана Гуаидо «агентом ЦРУ, который служит интересам Соединенных Штатов и сионистов».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тернистый путь России»
Рыжков Николай Иванович

Что думает патриарх советской и российской эпохи о сегодняшней политической и экономической ситуации и как оценивает события прошлого? Об этом и рассказывает эта книга. В отличие от ранее опубликованных книг автора, она не имеет ярко выраженного мемуарного характера, а является плодом его многолетних размышлений по важнейшим вопросам жизни нашего государства в последние тридцать лет. В книге читатель встретит немало критических материалов по различным вопросам нашей современной жизни, и у него может возникнуть ощущение, будто бы автор отрицательно настроен по отношению к тому, что происходит в стране сейчас, в реальной действительности. Но, по мнению автора, это не злопыхательство, это, скорее, боль и переживание за свою Родину и желание помочь искоренить все негативное.
 

Партнёры

Другие новости